Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
iexela писал(а):Не первый год для меня одним из главных раздражителей является публикация рекламных цен без налогов и сборов.
Приходится кучу времени тратить зря.
Поэтому хочу поблагодарить тех участников, в чьих публикациях присутствует настоящая цена, и высказать своё неуважение тем, кто по моральному уродству или просто из лени размещает сообщения с ничего не говорящими цифрами.
и высказать своё неуважение тем, кто по моральному уродству или просто из лени размещает сообщения с ничего не говорящими цифрами.
neskuchaj писал(а):Ага...И рыбку сьесть и косточной не подавиться..Тоесть вы предлагаете,что бы перед тем,как тот или иной участник форума выложил спецпредложение АВИАКОМПАНИИ(не его личное,отметьте,а авиакомпании)то он еще должен лазить по их сайту,вбивая даты,порой имена,тратя свое время итд,на благо лентяем,которым влом самим залезть???
Полная чушь.Останемся без спецух.А кому лень самим полазить и даты подбить-милости просим в экспедию и оным.
Для тех,кому лень лазить по тарифным спецпредложениям можно в названии темы писать-СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ БЕЗ СБОРОВ.Не устраивает-не смотрите.
Viachik писал(а):Предлагаю в данном разделе прописать правило -выкладывание спецухи только с конечными ценами , а для лоукостов с их моногочисленными направлениями (напр. AirAsia) - давать краткий выборочный обзор, приведя на все остальное прямую ссылку. Если для каких то "ньюсмейкеров" влом посчитать конечную цену, не беда - его место займет другой, для которого сделать полезное не за труд. Надо уметь разбираться в этих ценовых предложениях, а не копипастить рекламуху скайтимовскую, ванворлдовскую, старальянсовскую и пр., котороя приходит всем подписчикам бонусных программ.
Viachik писал(а):Виталя- нах это надо в заголовке 5000 без сборов.В теме 20 возмущений -а конечник 25000
Виталя писал(а):Лично мне этого будет достаточно, зная направление и перевозчика, чтобы предположить окончательную цену (+\- конечно).
Viachik писал(а):Предположу, что как минимум - вам будет не хуже , если вы увидите сразу конечную цену
Виталя писал(а): Просто (ИМХО) обязывать человека,выкладывающего предложения, просчитывать окончательную цену как-то не очень корректно.
Viachik писал(а):Интересно, а для себя вы ее "просчитывате"?
neskuchaj писал(а):Тоесть вы предлагаете,что бы перед тем,как тот или иной участник форума выложил спецпредложение АВИАКОМПАНИИ(не его личное,отметьте,а авиакомпании)то он еще должен лазить по их сайту,вбивая даты,порой имена,тратя свое время итд,на благо лентяем,которым влом самим залезть???
Полная чушь.Останемся без спецух.А кому лень самим полазить и даты подбить-милости просим в экспедию и оным.
Виталя писал(а):Лично мне этого будет достаточно, зная направление и перевозчика, чтобы предположить окончательную цену (+\- конечно).
Виталя писал(а): И если человек не может пару раз кликнуть мышкой, почему за него это должен кто-то делать?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло