BahaTrabaha писал(а) 24 окт 2019, 07:58:могу справку с работы предоставить с окладом и выписку с пенсионки, это официальная зп.
Не нужны справки американцам, не верят они им. Даже тут, на форуме, каждый второй пишет, что может любую сумму в справке нарисовать...
Доход подтверждается поездками, дорогими и регулярными.
Я написал, как. Слетать 2-3 раза вместе с парнем куда-либо, чтобы в паспортах были одинаковые штампы на одинаковые даты. Потом подаваться на визу США, имея на руках оригинал паспорта парня или самого парня, стоящего рядом с Вами и тоже подающегося на визу США. Других вариантов нет, увы.
BahaTrabaha писал(а) 24 окт 2019, 08:51:Как ему доказать, что я вполне довольна своей местной жизнью и условиями/доходом?!
Поездками в другие страны. Если скажете, что они Вам неинтересны - консул не поймёт, почему туристу США (где турист уже был) интересны, а другие страны (где ещё не был) - нет. И откажет. Впрочем, про 10% вероятности успеха я написал.
В Вашем случае всё очень похоже на ситуацию "Работы нормальной нет, денег нет, семьи нет, так ломанусь в США, чтобы найти там это всё". А самое простое объяснение часто бывает верным...