Сейчас этот форум просматривают: alina0408, Annamezh, Jidnoneevrei, Shurup3333, T_H и гости: 21
xTRIGUNx писал(а) 23 окт 2019, 00:54:летал ли кто нибудь из ап Пафос?
в Тель-Авив к примеру
jttravel писал(а) 22 окт 2019, 17:45:Я для посадочного давно не пользуюсь приложением Райана, для этого в телефоне есть кошелек (wallet), более надежное место (еще надежнее только пдф файл).
lilyonok18 писал(а) 22 окт 2019, 14:02:чем формально категория teen отличается от child?
Анастасия М. писал(а) 24 окт 2019, 11:50:kostja, Elenapushinka, Сайт действительно глючит! Такое бывало у моих знакомых и случилось у меня. Браузер Гугл Хром также не видит год. От службы поддержки ответ мне просто не приходил, жду уже месяц))) Скидывала им скрин подтверждающий отсутствие списка с годами. Я на браузер сначала не грешила, ибо он один из адекватных. Нашла в интернетах совет про регистрацию через приложение на мобильном. В итоге внесла всех пассажиров через мобильное приложение. Но попробовать через другой браузер как-то в голову не пришло
Elenapushinka писал(а) 24 окт 2019, 15:55:а Вы не думали, что дело еще может быть и в месте, где работает Интернет?
Анастасия М. писал(а) 24 окт 2019, 17:18:то что он и служба поддержки сайта не работают нормально - очевидный факт.
Alberto Contador писал(а) 09 окт 2019, 16:18:Как работает. Просто. На гейте выдают новый посадочный. Легко и непринужденно.
Когда пассажир, получивший при онлайн-регистрации бесплатное место, подходит на гейт, где проверяют посадочный и паспорт, то при сканировании посадочного раздается из аппарата сканирования гадкий писк. Девушка тут же смотрит на распечатанные посадочные, которые лежат у нее на столе, находит посадочный с фамилией этого пассажира и вручает ему. Дело 1 минуты.
Nicol2015 писал(а) 27 окт 2019, 00:49:а как здесь?
Печаль:(
На мои рейсы уже переносили время вылета, оба сдвинули на 1 час позже. Я тогда приняла изменения. Сейчас опять перенос - но только на обратный рейс, причем более чем на два часа от нового времени (и более чем на 3 от первоначального).
Предлагают оформить рефанд - но получается, что этот рефанд будет только за обратный билет? Бронирование одно на двух человек, туда и обратно.
И еще непонятно, как возврат денег производится - на пейпал/карту или на аккаунт в райнэйр?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж