Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Bulat_ писал(а) 25 окт 2019, 19:06:Судиться? Максимум что вы можете получить - это полный возврат или изменение времени вылета без доплаты.
OLK@ писал(а) 25 окт 2019, 19:17:Lokkl, какая дата рейса?
На самом деле есть сокращение рейсов до 6 в неделю. О чем и уведомляют заранее.
В декабре не будет рейсов из Маската в Москву по четвергам. Из Москвы в Маскат по пятницам, соответственно.
OLK@ писал(а) 25 окт 2019, 19:17:А произошло то что МАХ до сих пор не летают, и не только у Оман эйр, как вы понимаете. То же самое и у Флай Дубай и прочих а/к, эксплуатирующих данный тип ВС.
Aleyona писал(а) 25 окт 2019, 20:42:Lokkl, спасибо, что написали мы с вами так же должны были вылетать с короткой стыковкой ((( Вам хоть на почту пришло сообщение, мне вообще тишина ((( я бы и не увидела сейчас , если бы не вы! Только онлайн сейчас на сайте смотрю , что просто время поменяли не оповестив даже Oman Air отзывы Слов нет , летаем много но с таким я первый раз столкнулась.Блин буду сейчас им писать.Вы им в главный офис писали?
manefa5 писал(а) 25 окт 2019, 22:01:Lokkl. Что же вы так резко впадаете в истерику, да еще поносите нормальную компанию, не разобравшись. Ну нет вашего рейса 16 января 2020 г. Отменили и вас проинформировали.
Это случается сплошь и рядом, бывает и прямо при регистрации. И вместо того, чтобы цивилизованно решить этот вопрос, вы поднимаете никчемную шумиху. Кто вам мешает обратиться в их представительство, посмотреть информацию на других сайтах? Их официальный сайт часто глючит. Он, например, до сих пор выдает рейс WY383 до Коломбо, которого в помине нет и летит он только до Мале. (что обсуждалось в этой теме выше).
manefa5 писал(а) 25 окт 2019, 23:44:Существует негласное правило касательно всех авиакомпаний: постоянно проверять по различным источникам состояние своего бронирования и статуса рейса.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег