А по поводу моего перелета из Волгограда могу добавить, что за 16 лет с Аэрофлотом я в бизнесе первый раз с таким столкнулся. На рейсах в СПб, Воронеж и Нижний Новгород , которые существенно короче, и часто бизнес-класс полный, у меня никогда претензий не было к бортпроводникам и сервису. И да, мне жалко потраченных денег.
EvgenS писал(а) 11 окт 2019, 05:01:Это тоже негативный отзыв о компании ? ))) Или недостойных посадили
это всегда не очень приятная новость для бортпроводников, особенно на коротких рейсах, к тому же пассажиров бизнеса и элиту из эконома привозят последними. Проапгрейженые пассажиры уже сидели в салоне, на моем месте например уютно расположился дяденька, разложил свои вещи на креслах и категорически не хотел пересаживаться. Пересаживал я его минут 5. Милая девушка-бортпроводница хлопала глазками и наблюдала. Молча.
Аэрофлот в своих отписках написал следующее - "Позвольте пояснить, что в соответствии с установленными в ПАО «Аэрофлот» правилами на бортпроводников возложена обязанность контроля посадочных талонов во время осуществления посадки пассажиров на борт воздушного судна, далее пассажиры занимают места самостоятельно в соответствии с посадочным талоном"
_amina_ писал(а) 11 окт 2019, 09:03:По опыту полного апгрейда в бизнесе из Волгограда - на 5 рядов (а это 20 человек) стюарды все время в салоне
Соглашусь, и на других рейсах - тоже. Кроме того, о котором я написал