isihast писал(а) 27 окт 2019, 13:24:Да ладно. Мнения разные нужны и важны, человек написал про то, что увидел и почуствовал
Нет, тут другое. В том и дело, что у него всегда всё плохо. Есть такие люди, и ТС из их числа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
isihast писал(а) 27 окт 2019, 13:24:Да ладно. Мнения разные нужны и важны, человек написал про то, что увидел и почуствовал
sintia писал(а) 27 окт 2019, 14:17:В том и дело, что у него всегда всё плохо.
hellen-k писал(а) 26 окт 2019, 22:41:Только раз в Вероне было не очень.
JamKit писал(а) 27 окт 2019, 15:35:При этом мне бы даже и в голову не пришло написать что-то плохое про этот прекрасный город, до сих пор мечтаю вернуться туда и насладиться.
Когда- то после посещения Праги и особенно Карловых Вар я вообще мужу сказала- на восток я больше не ездок. Мне не город не понравился, а именно люди в нем. Это один из немногих городов, где я почувствовала себя туристом ( а этого я ой как не люблю). Совершенно не говоря по- английски в Лондоне я чувствую себя как дома например. Атмосферу создает и улыбающийся тебе английский полицейский ( с чего бы, я начинаю проверять, не тащится ли за мной парашют) и водитель автобуса, который начинает тебе о жизни рассказывать ( понимая, что ты ни слова не понимаешь)cs53 писал(а) 27 окт 2019, 14:21:В Праге мне не понравилось. И уважения не вызвали эти люди. Не лично каждый, конечно нельзя говорить обо всех. В целом Прага показалась лично мне бутафорией и циничным туристическим фейком
Может как раз дело в том, где чувствуешь себя « как дома»? Я сама чувствую в той же Москве как дома, не заостряя внимание на каких то моментах. А здесь как то спросила у приятеля дочери- Хотел бы ты еще раз поехать в Москву? Так он вытащил какую то дурацкую историю про то, как то вышел из гостиницы на улицу покурить и был получил от какой то продавщицы замечание типа « Не курите здесь- здесь же продукты». ( Ага, в центре Москвы рядом с проезжей частью, где только курильщик и может выдержать больше 15 минут). Вот то, что русские сразу «принимают людей в семью» и начинают давать советы либо замечания незнакомым людям- где им курить либо нет его несколько шокировало. Меня это не шокирует. Я просто стараюсь не нарываться ( на советы либо замечания). Даже постоянные проверки в метро его не шокировали ( принимал как данность).Djim-en писал(а) 27 окт 2019, 19:51:и мне там как в своей стране.
cs53 писал(а) 27 окт 2019, 14:21:Я смотрел на поляков и на из город и на их гостеприимство и было очень жаль, что возможности привлечь туристов для них ограничены. Нет моря, нет каких-то супер достопримечательностей и нет природы.
cs53 писал(а) 27 окт 2019, 14:21:В отличии от например шриланкийцев которым досталась природа и океан, а они все заср.ли лениво окучивают туристов
merial писал(а) 26 окт 2019, 11:45:А у автора почти все отчеты такие - всё гавно! ) Типа вбросил в вентилятор и наслаждается...
АННА ЭДУАРДОВНА писал(а) 26 окт 2019, 17:03:Для того , чтобы увидеть Нескучную Прагу, надо...
cs53 писал(а) 28 окт 2019, 00:43:название которое мы дали написать не могу
igorweit писал(а) 26 окт 2019, 20:47: сначала Прага , а затем Барселона , Париж и
Не знаю. Мы были в период когда в Праге туристов почти не было ( да, бывает и такое). А в Карловых Варах явно были проблемы с нехваткой туристов ( тамошние гостиницы были полупустыми). Тем не менее своего мнения с лица народ не убирал. Тем не менее получить что то напоминающее радушную расслабленную улыбку так и не получалось . И если в том же Будапеште подобные напряженные физиономии я наблюдала лишь у народа « за примерно 50», то в Праге практически у всех.cs53 писал(а) 28 окт 2019, 13:38:А поток туристов даже увеличивается. Вот это и есть Прага.
tsmith писал(а) 28 окт 2019, 14:34: И если в том же Будапеште подобные напряженные физиономии я наблюдала лишь у народа « за примерно 50»
tsmith писал(а) 28 окт 2019, 14:34:Еще отмечу- нигде кроме Праги
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа коротко. Начало отчета, проба пера