Единственное, чего не могу найти - рыбный соус Нам Пла и молодой галангал.
Alex44 писал(а):Viachik писал(а):Русьазия (практически любые фрукты. и овощи, яндексом)
Действительно, но цены...
Капитан VANO писал(а):А кто-нибудь слышал или что знает про рынок А.С.Е.А.Н. на м. Дубровка? Там, говорят, тоже вьетнамцы есть.
валерия писал(а):а я вот здесь покупаю http://tropicalstar.lgg.ru/ru/. только надо за всем самой ехать к ним, у них доставка от 5000руб
Sashko писал(а):валерия писал(а):а я вот здесь покупаю http://tropicalstar.lgg.ru/ru/. только надо за всем самой ехать к ним, у них доставка от 5000руб
Я, мягко говоря, опешил от ценника...
Затариться для Том Яма - как раз тыщ на 5, и доставка бесплатно, очень удобно...
PavelXXX писал(а):Для приготовления тайских блюд покупаю продукты на вьетнамском рынке на Варшавке. Есть там специализирующийся на продуктах магазинчик, можно хоть кобру живую заказать. Единственное, чего не могу найти - рыбный соус Нам Пла и молодой галангал. Подскажите, где найти.
7langit писал(а):Массу свежих ингредиентов везет русазия (tropical ru)...
...может быть в складчину сделать заказ по территориальному признаку? Есть желающие из ЮЗО?
валерия писал(а):а я вот здесь покупаю http://tropicalstar.lgg.ru/ru/. только надо за всем самой ехать к ним, у них доставка от 5000руб
Авдотья писал(а):Я посмотрела - сейчас доставка от 3500, но куда ж столько кг. травы закупать ...
пробовала сто раз купить корень имбиря в супермаркетах - даже если на вид свежий, плесневеет моментально (((, а в основном очень "немолодой" уже на вид ... может мне не везет.
Viachik писал(а):.. Миклухо-Маклая ...Тепл.Стане ...Тепл.Стане ...
PavelXXX писал(а):Viachik писал(а):.. Миклухо-Маклая ...Тепл.Стане ...Тепл.Стане ...
- Спасибо! Ценно! Что - то мне подсказывает, что мы соседи!
Mickle писал(а):В Ашане в Европарке на рублевке есть (были - сегодня все забрал) наборы для том яма. Состав: Перец зеленый-красный жгучий, корень галангала, лимонное сорго, листья лайма, крачай, лемонграсс, тайская петрушка (по запаху как кинза но выглядит по другому). Стоит около 150 руб.
Mickle писал(а):В Ашане в Европарке на рублевке есть (были - сегодня все забрал) наборы для том яма. Состав: Перец зеленый-красный жгучий, корень галангала, лимонное сорго, листья лайма, крачай, лемонграсс, тайская петрушка (по запаху как кинза но выглядит по другому). Стоит около 150 руб.
John писал(а):И почём рис для народа?
Viachik писал(а):John писал(а):И почём рис для народа?
100 с чем-то р.
Зашел на их сайт, уточнить - а там его до...
Брал на Миклухо-Маклая, пакеты напротив входа. Басмати наз.
7langit писал(а):....Подскажите, пожалуйста, адрес на М-М
PavelXXX писал(а): - Доброе утро. Набираем в Яндексе: миклухо маклая индийские специи. Тут - же получаем результат! Реклама не приветствуется
Lowryder писал(а) 10 авг 2011, 22:11:теме ап.
Как там продукты и ЮВА поживают? Нужен лемон грасс и кое-какие приправки.
Lowryder писал(а) 10 авг 2011, 22:11:Как там продукты и ЮВА поживают?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Кухня народов Мира. Рецепты из путешествий