Сейчас этот форум просматривают: SergoKap и гости: 10
согласно правилам, чтобы подаваться на визу жениха/невесты, пара должна быть в отношениях минимум 2 года. При подаче на визу мужа/жены есть ли какой-то срок этих отношений - или подразумевается, что до регистрации брака должно пройти 2 года.
Alena-89 писал(а) 23 окт 2019, 14:34:Добрый день!
Подскажите пжл, я сейчас в Англии по visitor visa. Мы позвонили в registry office чтобы забронировать дату на give notice. Нам сказали что мы можем это сделать на сл неделе по visitor visa. Подскажите будет ли нарушением если мы сделаем give notice по visitor visa и по возвращении домой я буду подавать на marriage visa, так как свадьба у нас будет в конце января.
Заранее спасибо
Igosh_M писал(а) 01 ноя 2019, 18:34:Уважаемые форумчане, добрый день!
Хотела бы уточнить, правильный ли линк для заполнения анкеты на категорию spouse из UK?
https://visas-immigration.service.gov.u ... ily-routes
В этой анкете есть вопрос: Have you previously lived in a country outside the UK including your country of birth? Правильно ли я понимаю, что нужно написать периоды, когда я не жила в UK, то есть периоды жизни в России, а также в других странах, в которых я проживала по работе и во время учебы?
Заранее прошу прощения, если уже задавали подобный вопрос! Буду благодарна за помощь.
Tanya008 писал(а) 30 окт 2019, 19:12:Скажите, стоит ли прикреплять форму P60 если последняя доступна только до апреля, а мы показываем доход с мая по октябрь?
Igosh_M писал(а) 03 ноя 2019, 19:10:стоит ли указывать периоды проживания в России тоже?
Tanya008 писал(а) 30 окт 2019, 19:12:Скажите, стоит ли прикреплять форму P60 если последняя доступна только до апреля, а мы показываем доход с мая по октябрь?
Tanya008 писал(а) 02 ноя 2019, 21:00:как правильно прикреплять пейслипы и делать просчеты
Masynets писал(а) 04 ноя 2019, 17:11:директор LLC компании, какие доказательства приложить, что источник дохода продолжает существовать?
Masynets писал(а) 04 ноя 2019, 20:03:а какую анкету заполнять для ребенка-депенданта по визе жены гражданина Великобритании?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я