Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lapine писал(а) 02 ноя 2019, 16:03:Если без багажа, тогда точно сам бог велел ехать на AccessExpress до Асакусабаси и оттуда одну станцию на JR, как я писала выше. Либо Скайланером. Но точно не Нарита Экспресс.
AccessExpress ходит, кстати, не реже Нарита Экспресс или Скайлайнера и при этом не требует покупки билета. Достаточно купить Пазмо, которую, наверное, все равно придется покупать.
Время отправления можно заранее выписать из хайпердиа, пару-тройку вероятных по времени вариантов. Дальше на табло находится платформа отправления по направлению (аэропорт Ханэда) и времени отправления.
Настоятельно рекомендую ехать на скайлайнере линии keisei. Всего 40 минут до ниппори, удобно, покупаешь билет сразу с местом.
Прилёт у вас так понимаю во 2 терминал. Нужно будет на эскалаторе спуститься вниз по указателю trains или типа того. У keisei там синего цвета вывеска. Можете загуглить)
gerpi писал(а) 02 ноя 2019, 18:55:[Токийский метрополитен, 72-часовой билет + билет туда-обратно Keisei Skyliner (Limited Express)] - ЭТО ОНО?
gerpi писал(а) 02 ноя 2019, 18:55:Второй момент, на этой схеме конечная станция вокзал выходим на Нипори? Так?
gerpi писал(а) 02 ноя 2019, 18:55:Далее садимся на какую ветку, чтобы добраться до Акибы? Яманоте? Так?))
gerpi писал(а) 02 ноя 2019, 18:55:Еще возможно тупой вопрос, что такое JR ?))) Так обозначают метро?
Lapine писал(а) 02 ноя 2019, 16:16:Я никого не пугаю, но и за дураков не держу. Ничего сложного в АксессЭкспрессе нет. Не сложнее всех остальных вариантов точно.
Lapine писал(а) 02 ноя 2019, 16:16:Будучи "перворазником", я прекрасно доехала из Нариты аж до Гора в Хаконэ. Правда, немного лишку покатались между Одаварой и Хаконэ-Юмото, но тем не менее.
R — это, ВНЕЗАПНО, Japan Rail. ;) Полугосударственная компания железных дорог Японии. Которой принадлежит в Токио основная сеть внутригородских электричек, в которую входит и вышеупомянутая линия Яманоте.
Если же я сейчас начну вам читать лекцию про токийское метро (в частности про то, что их вообще-то два разных;), то вы, боюсь, просто никуда не поедете. ;)
gerpi писал(а) 02 ноя 2019, 19:33:А действителен ли там проездной? Или нужно отдельно билет покупать?
Для поездок на местных электричках, собственно, и предназначены транспортные карточки типа Suica и Pasmo.
Chami Li писал(а) 15 ноя 2019, 01:37:Нужно утром максимально дёшево (до 1000 иен, ибо осталась только эта купюра) добраться до Нариты, имея дополнительно проездной только на токийское метро (без Toei).
Chami Li писал(а) 15 ноя 2019, 01:37:Нужно утром максимально дёшево (до 1000 иен
Chami Li писал(а) 15 ноя 2019, 17:03:Но если есть другие дешёвые варианты, возьму на заметку на следующие поездки.
Chami Li писал(а) 15 ноя 2019, 17:03:Но если есть другие д
Екатерина 99 писал(а) 15 ноя 2019, 17:42:За 865 иен до 30 марта 2020
есть другие дешёвые варианты, возьму на заметку на следующие поездки.
Seniorsino писал(а) 16 ноя 2019, 11:13:Если проездной метро включает линии Toei
Lapine писал(а) 14 ноя 2019, 20:13:На NEX все места бронируемые.
zerokol писал(а) 21 ноя 2019, 19:05:С JR pass можно не бронировать.
Lapine писал(а) 21 ноя 2019, 20:47:zerokol писал(а) 21 ноя 2019, 19:05:С JR pass можно не бронировать.
Контролеры так обычно не думают. Нас в своё время заставили с чемоданами через улицу переходить в свой вагон на ближайшей остановке (был резерв, но не успели на станции отправления добежать до нужного вагона; хотели пройти по составу, но посередине оказался головной вагон, через который невозможно пройти).
AL&G писал(а) 22 ноя 2019, 01:27:Одно "но": тем, кто едет дальше Токио Стэйшн, нужно сесть в нужную "половинку" поезда. А то укатите не туда.
Candyblack писал(а) 22 ноя 2019, 14:40:Помогите,пожалуйста,не могу разобраться((
Candyblack писал(а) 22 ноя 2019, 15:30:Я вылетаю 05.12 в 13.20 из Нарита, терминал 1.
Lapine писал(а) 12 янв 2020, 22:39:Во-первых, ограничение на одну поездку действует, насколько я понимаю, только в высокий сезон, которым февраль никак не является. Во-вторых, если не забронируют в Нарите, значит, забронируют на Tokyo Station (см. выше про "зеленую кассу").
raintower писал(а) 13 янв 2020, 07:28:При большой очереди, если открываешь пасс в день прилета, то в этот день позволяют бронировать все поездки (но на следующие дни уже не бронируют),
raintower писал(а) 13 янв 2020, 07:28:А вообще, до Уцуномии нет никаких проблем доехать без брони в нерезервируемом вагоне (в низкий сезон).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Транспорт в Японии — метро, синкансэн, авиакомпании, автобусы и такси