Erabaxer писал(а) 23 сен 2019, 11:40:Беларусам авто в Корее не дают. Нац.права + различные IDL IDG итд не прокатывают.
Olchona писал(а) 04 ноя 2019, 04:17:Первым делом спросили международные права. Все остальное как обычно- паспорт, российские права, кредитка.
kado писал(а) 22 фев 2020, 09:41:Почему-то предложений довольно мало, даже у агрегаторов.
Chikungunya писал(а) 02 июн 2023, 23:26:мы брали автомобиль напрокат в конце февраля на восемь дней, бронировали в Lotte с картой казахстанского банка
lutseru писал(а) 03 июл 2023, 18:36:По поводу карт - не во всех фирмах можно взять по дебетовой карте машину, но вот именно в Lotte точно можно (но он и дороже кстати)
oshizushi писал(а) 01 сен 2023, 13:16:По поводу Lotte car rental вопрос. Точно не нужно заранее оплачивать?
akabuka писал(а) 25 май 2024, 16:31:В Корее разрешено проезжать на красный свет направо, я не понял всегда или нет, но после того как мне два раза сигналили на перекрестке, я направо всегда проезжал на любой сигнал светофора) в Корее в этом плане продумано, и все повороты выполняются с удобной выделенной полосы так, что ты никому не создаешь дискомфорта. Кстати о светофорах - они тут горизонтальные, и поворот налево почти всегда по стрелке (ВАЖНО!!!), которая спрятана между основными световыми сигналами. То есть светофоры как правило состоят из 4х фонарей, вот третий слева - это стрелка на лево) встречал Франкенштейна из 6 фонарей - были еще стрелки по диагонали налево и направо.
akabuka писал(а) 25 май 2024, 16:31:Если собираешься на остров Чеджу.
Мы плыли паромом с острова Вандо. Расписание странное было, в неудобное время, стоил билет 10-15$ с человека и 100$ за тачку в одну сторону (если на остров планируется 2-3 дня то лучше и дешевле наверное арендовать по прибытии, на Чеджу тоже есть Лотте аренда), в терминале отплытия на Вандо есть бесплатная парковка, где можно оставить машину. Билеты покупали по факту в терминале, но лучше чуть заранее купить, может не быть мест, авто нужно отдельно регистрировать, по прибытии спросите на стойке информации, где офис hanil express, он прям в терминале был, мы оформляли все через них, там все объяснили.
SuperFuntik писал(а) 28 май 2024, 14:15:ikokos, Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что вы в Lotte арендовали машину и оплатили Wow pass? Больше у вас никакой зарубежной кредитной карты не было?
akabuka писал(а) 23 июл 2024, 09:51:Вообще не парьтесь, в Корее с парковками нет никаких проблем, я за пару недель не столкнулся с отсутствием где либо парковки
Serge_kz писал(а) 26 май 2024, 23:04:Далее при заполнении документов указал данные российской кредитной карты. В моменте не происходит списаний, она нужна для списания штрафов за нарушение ПДД. Предоставление данных карты, заведомо не работающей, вероятно нарушение договора аренды. Но в моменте всё равно)
akabuka писал(а) 25 май 2024, 16:31:Бронировал на официальном сайте. Там есть опция полного покрытия страховкой, стоит по сути копейки (за 10 дней аренды отдал за страховку около 30$), но ты вообще не паришься насчет повреждений.
Ксения Назарова писал(а) 28 июл 2024, 20:03:Зачем писать именно кредитную карту,если проверок нет? Можно указать получается вообще любую карту? Например,дебетовую РФ.
slava_nexia писал(а) 08 авг 2024, 23:59:У меня почему-то не получается страховка меньше 100$ за 10 дней даже на самый маленький автомобиль. От чего это зависит?
PSS писал(а) 04 окт 2024, 18:40:ез проблем можно взять машину в Сеуле, а вернуть в Пусане, но как это на практике? Дают без вопросов?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Транспорт в Корее. Как добраться.