Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
На этом форуме образцов много. Гугл вам в руки, если. Х малоVmail писал(а) 04 ноя 2019, 11:24:Есть ли какой-нибудь образец его заполнения?
Vmail писал(а) 04 ноя 2019, 11:24:нужна ли ей справка с учебы при подаче анкеты?
В том числе не зарегистрированные.Vmail писал(а) 04 ноя 2019, 11:24:partner в анкете это только супруг/супруга?
Vmail писал(а) 04 ноя 2019, 11:24:Она не работает, в данный момент студент, средств в банке у нее нет, поездку полностью планирую оплачивать сам.
На сайте консульства указано, что необходимые документы нужно уточнять у них, на email не ответили.
Amira_star писал(а) 01 ноя 2019, 11:26:Artemnihon, в итоге узнали в консульстве или нет?)
Уже не помню предмет обсуждения, но из контекста - делайте справку об остатке из банка и всё. Чем больше на счёте денег будет, тем лучше. Но сомневаюсь, что вам дадут туристическую визу на 3 месяца. Для этого нужна программа пребывания на 3 месяца
Artemnihon писал(а) 05 ноя 2019, 08:36:визу я хочу взять по приглашению, программа пребывания :все документы отправит школа . В консульстве так и сказали что я должен принести документы со школы и они делают визу. А про остаток денег на счету , так и остался для меня не решённым ни кто не говорит. В школе можно платить по частям , хватит ли того что я покажу им чек об оплате за один месяц? Естественно у меня будут сбережения на следующие 2 месяца проживание и т д .
Amira_star писал(а) 05 ноя 2019, 08:54:а какая школа готовит, японская или местная?
Если Вы едете от работы, то Вы попадаете под такой комплект документов https://www.ru.emb-japan.go.jp/itpr_ru/ ... strip.html
И среди них справка с работы, если Вы сами оплачиваете поездку. А не справка из банка
alexxxfe76 писал(а) 06 ноя 2019, 07:34:Справки, билеты, и т.д. - будут, за последние три года были две поездки
joint831 писал(а) 12 ноя 2019, 10:31:Для Шенгена, например, можно подавать не ранее чем за 3 месяца.
joint831 писал(а) 12 ноя 2019, 10:31:Скажите, за какое время до поездки можно подавать документы на визу
Extybr писал(а) 17 ноя 2019, 13:59:на сайте японского посольства не нашел инфы про максимально допустимый срок
6. Срок действия визы составляет 3 месяца. Срок действия визы не может быть продлён.
Плохо смотрели
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив