Виза США для граждан РФ в Австрии: получение американской визы в Вене

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно, виза в США за границей - как сейчас получить визу США в консульствах США за границей, Форум американская виза получение, Оформление визы в США документы на американскую визу. Посольства и консульства США в СНГ, в Европе Азии Африке и в Антарктиде

Сейчас этот форум просматривают: Steve S. и гости: 11

Re: Виза США для граждан РФ в Австрии: получение американской визы в Вене

Сообщение max26rus » 05 ноя 2019, 13:47

UliKoz писал(а) 03 ноя 2019, 11:06:Подскажите, пожалуйста, какое ближайшее собеседование в Вене для не-резидентов?

сегодня утром записывался, мест полно, ближайшее было на 15 ноября
сам записался на начало декабря
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
max26rus
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Aydana » 05 ноя 2019, 15:12

max26rus, спасибо!!!!!!
Aydana
новичок

Сообщение АлинаАмерика » 05 ноя 2019, 21:53

Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, а после submittion можно ли получить доступ к анкете, чтобы посмотреть, что именно там было написано?
Едем в Вену с мамой, получать туристическую визу, собеседование на двоих. Маме анкету уже заполнила, а себе только сейчас. Половину не помню из того, что там писала. Поэтому даты поездки скорее всего будут разные и возможно, какие-то другие данные. Даты поездки - это очень серьезно или пофиг?
АлинаАмерика
новичок

Сообщение IreneIrene » 06 ноя 2019, 12:44

АлинаАмерика писал(а) 05 ноя 2019, 21:53:Даты поездки - это очень серьезно или пофиг?

Ну если вдвоем ехать хотите, то конечно серьезно. Иначе сами посмотрите, как это со стороны выглядит: подаются 2 человека, которые заявляют поездку вместе, но даты разные..
IreneIrene
полноправный участник

Благодарил (а): 139 раз.
Страны: 33
Отчеты: 1

Сообщение Европейский » 07 ноя 2019, 12:32

Всем привет!
Делюсь опытом прохождения собеседования в Вене!
Я сдавалась с братом и с его девушкой, брат и его девушка граждане РФ, а я гражданка республики Азербайджан.
Визу выдали всем, мне на год, им на три года.
Как все было...
Пришли к назначенному времени, телефоны собой можно, блютуз выключаешь, проверяют все вещи через аппарат. Сотрудники вежливые, сначала сдали отпечатки пальцев, потом присели, запись была к 10:00, ждали минут 15-20, озвучили фамилию, нам попался офицер - девушка, очень милая, как тут уже неоднократно все писали, спросила цель поездки и как бы сама и ответила, что туризм, далее кто мы друг другу, кем работаем и все) еще 1 минуту и Ваша виза одобрена!))
Очень лояльна относятся к россиянам, замечу, что россиян было подавляющее количество в зале, видимо еще праздник - 4 ноября, именно в этот день мы были записаны.
Паспорт девушка брата могла уже получить 5.11 утром, сообщение ей пришло 4.11 после 18:00, мне и брату сообщение пришло 5.11, также после 18:00, забрали утром 6.11 в 9:00 открывается пункт выдачи ) находится недалеко от метро, мы жили в отеле недалеко, близко к центру, после того, как забрали поехали в аэропорт!
Желаю всем удачи, ничего не бойтесь, будьте искренними, улыбайтесь, говорите правду. И Вена прекрасный город!
Европейский
новичок

Сообщение MuZZZ013 » 07 ноя 2019, 21:35

Здравствуйте форумчане!
Нужна ваша помощь! Поделитесь информацией, кто знает. Карта Тиньков Блэк. Денег на карте хватает для оплаты. Попытался оплатить визовый сбор: дошёл до окошка выбора оплаты, выбрал оплата картой visa, ввел данные карты и нажал оплатить. Сайт выдал сообщение *Транзакция не может быть обработана* Далее вернулся назад, чтобы попробовать ввести данные с другой карты, но уже при нажатии выбора оплаты дебетовой картой сразу выдает это же сообщение. Было у кого-нибудь так? Подскажите, что теперь делать?
MuZZZ013
новичок

Страны: 14

Сообщение cheetah1717 » 08 ноя 2019, 07:34

MuZZZ013 писал(а) 07 ноя 2019, 21:35:Подскажите, что теперь делать?

Подождать сутки. Там заложен тайм-аут между попытками оплаты. Писали, что проходят карты Сбербанка и Альфы.
"Первое – чудес не бывает. Второе – исключения возможны, но только для злых чудес. А если настало время злых чудес, то бесполезно оставаться добрым."
cheetah1717
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 42

Сообщение Katrin87M » 08 ноя 2019, 07:48

У меня такая же ерунда, и прошло уже больше трое суток! И до сих пор при выборе способа оплаты выдает окошко с надписью, что невозможно провести оплату. То есть даже не появляются окна куда вводить реквизиты ((( я пробовала и с других браузеров и чистить кеш, ничего не получается....
Katrin87M
новичок

Сообщение max26rus » 08 ноя 2019, 15:37

MuZZZ013 писал(а) 07 ноя 2019, 21:35:Далее вернулся назад, чтобы попробовать ввести данные с другой карты

а вот это ашыпка, я так же дёрнулся назад за другой карточкой и меня заблокировали. у них там правило прописано не более одной попытки за 24 часа. я потом тоже пробовал и браузер чистить и входить с других устройств и других браузеров (firefox, opera, chrome и т.п.), вообще не помогало.
причем у меня сложилось такое ощущение, что возможно время блокирования обнуляется и начинает отсчитываться заново с каждой попытки входа в систему ))
короче говоря, даже через 24 часа я оплатить не мог.

MuZZZ013 писал(а) 07 ноя 2019, 21:35:Подскажите, что теперь делать?

Сбер точно проходит, я проверил.

Есть такое дело, что если вы подаётесь вместе с кем-то, то проще сделать новый запрос уже от аккаунта второго/третьего лица и привязаться на собеседование к нему. И, как с чистого листа, не делать ошибок и сразу платить с "правильной" дебетовой карты сбербанка ))
max26rus
новичок

Сообщение Anilippa » 08 ноя 2019, 15:46

Всем привет! Я хотела поделиться опытом оплаты: сама я платила через СБЕРБАНК по квитанции с реквизитами, которые выдаются в ЛК при выборе оплаты по счету. Содрали комиссию около 800 руб. за валютный перевод, но деньги дошли успешно на след.день. Подруга переводила сначала через Альфа Банк, платеж не прошел, деньги вернулись. Потом она платила через СБЕРБАНК, почему-то не дошли 7 евро ( хотя оптала была как в квитанции 152 евро) Потом я за нее доплачивала через СБЕРБАНК 7 евро, уже прошло 3 дня и платеж еще не дошел ( хотя в банке обещали 1-3 суток). Непонятно почему не доходят. В ЛК указано было доложить 7 евро тем же способом, которым перый раз проводилась оплата. Способ тот же, за исключением того, что переводил другой человек (я).
Кто-нибудь может посоветовать, что делать?
Какие сейчас даты на собеседования доступны?
Anilippa
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Wananni » 08 ноя 2019, 16:59

Тоже интересны даты. На сообщение в кабинете "First Available Appointment Is Friday November 22, 2019." особо смотреть не стоит. Только что писало "First Available Appointment Is Thursday November 21, 2019.", только что обновил, опять 22 писало, а вчера вечером писало что блажайшая дата 8-е(сегодня)

UPD: как я и говорил, сейчас уже First Available Appointment Is Wednesday November 13, 2019.
Wananni
новичок

Сообщение MuZZZ013 » 08 ноя 2019, 19:44

Anilippa писал(а) 08 ноя 2019, 15:46:Я хотела поделиться опытом оплаты: сама я платила через СБЕРБАНК по квитанции с реквизитами, которые выдаются в ЛК при выборе оплаты по счету. Содрали комиссию около 800 руб. за валютный перевод, но деньги дошли успешно на след.день.

Большое спасибо! Завтра попробую оплатить через Сбербанк. Надеюсь,что все получится.
MuZZZ013
новичок

Страны: 14

Сообщение Wananni » 08 ноя 2019, 22:35

Даты по состоянию 08/11/2019 20.30(Вена)

Виза США для граждан РФ в Австрии: получение американской визы в Вене
Wananni
новичок

Сообщение skigo188 » 10 ноя 2019, 06:21

Всем доброго времени суток. Подскажите у кого имеется опыт прохождения или информация (не догадки и я думаю..., спасибо), прохождения собеседования с переводчиком (необходим для Мамы, разные сроки поездки и не могу подать совместную анкету (запрос)). Спасибо за информацию!
skigo188
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение BAMBOLEILA » 10 ноя 2019, 15:12

Доброго дня всем!)
Товарищи , подскажите пожалуйста что имеется ввиду под взять на собеседование с собой подтверждение оплаты визы? Или это и имеется ввиду подтверждённая запись на собеседование , где есть receipt number?
BAMBOLEILA
новичок

Сообщение Wananni » 10 ноя 2019, 16:48

skigo188 писал(а) 10 ноя 2019, 06:21:у кого имеется опыт прохождения

почитайте ветку форума. Несколько страниц назад есть полно историй прохождения
Wananni
новичок

Сообщение Wananni » 10 ноя 2019, 16:50

BAMBOLEILA писал(а) 10 ноя 2019, 15:12:Или это и имеется ввиду подтверждённая запись

Да Confirmation ds-160 тот что с фото и APPOINTMENT CONFIRMATION(после записи на собеседование). Эти бумажки нужны
Wananni
новичок

Сообщение Anilippa » 10 ноя 2019, 19:07

Anilippa писал(а) 08 ноя 2019, 15:46:Всем привет! Я хотела поделиться опытом оплаты: сама я платила через СБЕРБАНК по квитанции с реквизитами, которые выдаются в ЛК при выборе оплаты по счету. Содрали комиссию около 800 руб. за валютный перевод, но деньги дошли успешно на след.день. Подруга переводила сначала через Альфа Банк, платеж не прошел, деньги вернулись. Потом она платила через СБЕРБАНК, почему-то не дошли 7 евро ( хотя оптала была как в квитанции 152 евро) Потом я за нее доплачивала через СБЕРБАНК 7 евро, уже прошло 3 дня и платеж еще не дошел ( хотя в банке обещали 1-3 суток). Непонятно почему не доходят. В ЛК указано было доложить 7 евро тем же способом, которым перый раз проводилась оплата. Способ тот же, за исключением того, что переводил другой человек (я).
Кто-нибудь может посоветовать, что делать?
Какие сейчас даты на собеседования доступны?

В Сбербанке сказали что валютный контроль не понял разнесением платежа и вернул деньги, кто будет платить просите кассира к платежу всю квитанцию прикреплять в скане.
Anilippa
новичок

Сообщение Anilippa » 10 ноя 2019, 19:08

* то есть не понятно было назначение платежа. Нужен поясняющий документ, например сама квитанция
Anilippa
новичок

Сообщение Aydana » 12 ноя 2019, 12:21

Оплатила через онлайн банковский перевод, ввела все данные в сбер банке онлайн, Деньги сначала не снимали, потом спустя три часа сняли, пришло смс о том что одобрена оплата. Чек никакой не поступил на почту что делать?? Может кто то с этим сталкивался? (Кстати у меня в личном кабинете первая доступная запись 13.11)
Aydana
новичок

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2

Включить мобильный стиль