Визовый центр Великобритании VFS Global

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: Lana666 и гости: 7

Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение Одноклассница » 23 янв 2015, 15:58

04 декабря 2024 года VFS Global становится официальным сервисным партнером Визовой и иммиграционной службы Великобритании и Паспортного стола Его Величества в России

Сайт визового центра Великобритании (VFS Global)

Одноклассница
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 10

Re: Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение Angeo » 12 ноя 2019, 15:58

Tatiana2011, А зачем Вам вообще без конца заходить в свой "кабинет"? Все нужные сообщения приходят на мейл. Первое, о том, что Ваши документы были отправлены Вы уже получили. Теперь ждите, когда придет мейл, о том, что ваше заявление было рассмотрено.
Вообще, весь этот процесс здесь уже несчетное количество раз был описан.
Angeo
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 23

Сообщение Moon River » 12 ноя 2019, 16:24

AnnaKi писал(а) 12 ноя 2019, 15:50:Правильно ли я понимаю, что тогда мой сертификат лучше загружать как Finance Evidence, а не Sponsor Evidence?

По большому счету, это не имеет значения, можете загружать в тот раздел, в который считаете нужным. Главное, чтобы название загружаемого файла на английском языке отражало его суть - тогда при принятии решения его смогут легко найти.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение ilya_ali » 12 ноя 2019, 16:42

Tatiana2011 писал(а) 12 ноя 2019, 12:46:Вместо возможности просмотра статуса мне предлагается заново оформлять анкету.

Скорее всего, Вы выбираете не ту кнопку. Надо выбрать Resume my old application и ввести (вспомнить) пароль. А если нажать Continue my current application - тогда будут предлагать новую анкету.
С одной стороны, нельзя не сознаться, с другой стороны, нельзя не признаться.
ilya_ali
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 37

Сообщение zabavnov » 12 ноя 2019, 17:39

Интересно, а нормально, что в чек-листе одно, а визовый центр предлагает загрузить другое?

В чек-листе есть Evidence of assets, а грузить это получается надо в Other ?
zabavnov
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 26

Сообщение Moon River » 12 ноя 2019, 18:08

zabavnov писал(а) 12 ноя 2019, 17:39:Интересно, а нормально, что в чек-листе одно, а визовый центр предлагает загрузить другое?

Морально готовьтесь к тому, что в ВЦ Вам выдадут другой чек-лист.
Интересно другое, для чего Вам мнение форума касательно того, что "нормально", а что нет в процедуре обращения за британской визой? Если Вам скажут, например, что "ненормально", Вы не будете обращаться за визой?
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение immortal19 » 14 ноя 2019, 12:07

Добрый день!
Виза нужна только ребенку, уже записала его на подачу в Москве.Верно ли я понимаю, что сопровождающий при подаче родитель нигде не указывается в записи? просто приходит вместе с ребенком, и его пропускают?
immortal19
новичок

Сообщение Moon River » 14 ноя 2019, 12:14

immortal19 писал(а) 14 ноя 2019, 12:07:Верно ли я понимаю, что сопровождающий при подаче родитель нигде не указывается в записи? просто приходит вместе с ребенком, и его пропускают?

Да.
Moon River

Сообщение cfgnofx » 14 ноя 2019, 23:48

А сканы должны быть в цвете или можно в чб?
cfgnofx
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение immortal19 » 18 ноя 2019, 10:57

Добрый день!
Планируется подача документов на несовершеннолетнего, поездка с сопровождающим (не родственником), имеется согласие нотариальное от обоих родителей (с переводом), его и прикрепляли к заявке. Подача завтра.
Сейчас увидели на сайте TLS, что есть в образцах документов CHILD VISITORS FORM. Подскажите пожалуйста, ее нужно обязательно заполнять для подачи в TLS? Или при согласии нотариальном она не нужна? И можно ли ее заполнить на месте при сдаче биометрии?
immortal19
новичок

Сообщение Assylkhan » 18 ноя 2019, 11:14

Добрый день, прошу прощения если задаю вопрос не в той ветке. Нужно ли было загружать скачанный чек-лист (у меня самообслуживание и собственная загрузка документов)? Просто было написано, что его нужно скачать и предоставить во время биометрии (возможно я не так понял) поэтому я его распечатал и принёс на биометрию, но девушка в визовом центре Спб сказала что он не нужен, анкету заполнил, оплатил, документы все загрузил (кроме чек-листа), биометрию сдал, скажите мне, совершил ли я ошибку?((
Примечание : нашёл в документах которые выдали после подачи в ВЦ, их чек-лист, где отмечено что у меня было самообслуживание с моей подписью.
Assylkhan
новичок

Сообщение Moon River » 18 ноя 2019, 12:17

immortal19 писал(а) 18 ноя 2019, 10:57:Сейчас увидели на сайте TLS, что есть в образцах документов CHILD VISITORS FORM. Подскажите пожалуйста, ее нужно обязательно заполнять для подачи в TLS? Или при согласии нотариальном она не нужна? И можно ли ее заполнить на месте при сдаче биометрии?

Re: Виза в Великобританию для ребенка
Moon River

Сообщение Moon River » 18 ноя 2019, 13:19

Assylkhan писал(а) 18 ноя 2019, 11:14:Нужно ли было загружать скачанный чек-лист

Не нужно.
Moon River

Сообщение levebrains » 18 ноя 2019, 21:34

Подскажите, пожалуйста, пытаюсь забронировать время на подачу документов, выбрала Self Service, не вижу свободных слотов, кроме премиума, вообще(, пролистала до конца, до середины декабря. Получается, мест для бесплатной подачи нет? Пробовала выбрать пару слотов - в корзину упали фунты, удалила потом. Что в таком случае остается? Мониторить сайт, когда появятся места? Или я не так как-то смотрю? Смотрела Assisted Regular and Assisted Self Service по картинке ниже. Город Москва.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
levebrains
новичок

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение beagle_1 » 19 ноя 2019, 13:20

Добрый день. Извините, а Assisted Self Service - это и есть Self Service? Какой-то мутант по названию.
И еще: Планирую записаться примерно за месяц до визита и понемногу подгружать документы. Последние загружу примерно за неделю до визита. Запись не слетит за это время?
Я честно прочитал тему с 20-й страницы, четкой информации не нашел. Видел, что у кого-то исчезала информация о записи, но то, похоже, были глюки системы.
Как сейчас это функционирует давно никто не писал. Спасибо.
beagle_1
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение проходилмимо » 19 ноя 2019, 23:15

beagle_1 писал(а) 19 ноя 2019, 13:20:Assisted Self Service

Это придурочный текст кривого сайта.

beagle_1 писал(а) 19 ноя 2019, 13:20:понемногу подгружать документы

Мсье знает толк к извращениях.

beagle_1 писал(а) 19 ноя 2019, 13:20:Как сейчас это функционирует

...абсолютно неважно. Самое главное, как это будет работать во время вашей подачи заявления.
проходилмимо

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение EkaterinaTrs » 20 ноя 2019, 00:32

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, загрузка сопроводительных документов (выписка из банка с движением, справка с работы, свидетельство на собственность) в личный кабинет происходит отдельными файлами? То есть на русском и затем перевод этого документа по соответствующему порядку?
Благодарю.
EkaterinaTrs
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Moon River » 20 ноя 2019, 09:39

EkaterinaTrs писал(а) 20 ноя 2019, 00:32:загрузка сопроводительных документов (выписка из банка с движением, справка с работы, свидетельство на собственность) в личный кабинет происходит отдельными файлами?

Загрузка документов будет осуществляться так, как Вы будете это делать
Если у Вас будут отдельные файлы с документами на русском и на английском языке, Вы будете загружать каждый файл отдельно. Если при сканировании Вы объедините документ на английском и его перевод на русском языке в один файл, загружать будете в 2 раза меньше. Вы можете выбрать любой вариант, но, на мой взгляд, второй вариант будет удобнее и Вам, и визовому офицеру.
Moon River

Сообщение triad_of_vitruvius » 21 ноя 2019, 14:55

levebrains писал(а) 18 ноя 2019, 21:34:Подскажите, пожалуйста, пытаюсь забронировать время на подачу документов, выбрала Self Service, не вижу свободных слотов, кроме премиума, вообще(, пролистала до конца, до середины декабря. Получается, мест для бесплатной подачи нет? Пробовала выбрать пару слотов - в корзину упали фунты, удалила потом. Что в таком случае остается? Мониторить сайт, когда появятся места? Или я не так как-то смотрю? Смотрела Assisted Regular and Assisted Self Service по картинке ниже. Город Москва.

Нашла здесь же на форуме - "В календаре записи очень хитро разделено "платное и бесплатное" время, на первый взгляд их не отличишь. "Бесплатное" - это время, не обведённое оранжевой рамкой, а "платное" - обведённое. Визуально они практически неотличимы., смотрите внимательнее, иначе придётся возращаться и вручную убирать эти 88 фунтов. На всех этапах предлагают "премиум-зал", "помощь ассистента", постоянно всплывают эти окна, которые надо закрывать".
triad_of_vitruvius
новичок

Сообщение lubozhka » 21 ноя 2019, 15:00

triad_of_vitruvius писал(а) 21 ноя 2019, 14:55:Нашла здесь же на форуме - "В календаре записи очень хитро разделено "платное и бесплатное" время, на первый взгляд их не отличишь. "Бесплатное" - это время, не обведённое оранжевой рамкой, а "платное" - обведённое. Визуально они практически неотличимы., смотрите внимательнее, иначе придётся возращаться и вручную убирать эти 88 фунтов. На всех этапах предлагают "премиум-зал", "помощь ассистента", постоянно всплывают эти окна, которые надо закрывать".

Не совсем так, без рамки и платное есть, у бесплатного черный цвет текста.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними
lubozhka
участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 10

Сообщение Светакира » 21 ноя 2019, 15:09

Добавлю. Я выбрала этот платный, вернулась и удалила премиум, но по факту, когда пришла сдаваться мой номер был под записью премиум и я оплатила таки эти деньги. Иначе меня не могли принять.
Сегодня забрала паспорта с визами )))))
Светакира
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 17

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль