Сейчас этот форум просматривают: irlonkrimst, London2025, Vollenti и гости: 7
AnnaKi писал(а) 12 ноя 2019, 15:50:Правильно ли я понимаю, что тогда мой сертификат лучше загружать как Finance Evidence, а не Sponsor Evidence?
Tatiana2011 писал(а) 12 ноя 2019, 12:46:Вместо возможности просмотра статуса мне предлагается заново оформлять анкету.
zabavnov писал(а) 12 ноя 2019, 17:39:Интересно, а нормально, что в чек-листе одно, а визовый центр предлагает загрузить другое?
immortal19 писал(а) 14 ноя 2019, 12:07:Верно ли я понимаю, что сопровождающий при подаче родитель нигде не указывается в записи? просто приходит вместе с ребенком, и его пропускают?
immortal19 писал(а) 18 ноя 2019, 10:57:Сейчас увидели на сайте TLS, что есть в образцах документов CHILD VISITORS FORM. Подскажите пожалуйста, ее нужно обязательно заполнять для подачи в TLS? Или при согласии нотариальном она не нужна? И можно ли ее заполнить на месте при сдаче биометрии?
Assylkhan писал(а) 18 ноя 2019, 11:14:Нужно ли было загружать скачанный чек-лист
beagle_1 писал(а) 19 ноя 2019, 13:20:Assisted Self Service
beagle_1 писал(а) 19 ноя 2019, 13:20:понемногу подгружать документы
beagle_1 писал(а) 19 ноя 2019, 13:20:Как сейчас это функционирует
EkaterinaTrs писал(а) 20 ноя 2019, 00:32:загрузка сопроводительных документов (выписка из банка с движением, справка с работы, свидетельство на собственность) в личный кабинет происходит отдельными файлами?
levebrains писал(а) 18 ноя 2019, 21:34:Подскажите, пожалуйста, пытаюсь забронировать время на подачу документов, выбрала Self Service, не вижу свободных слотов, кроме премиума, вообще(, пролистала до конца, до середины декабря. Получается, мест для бесплатной подачи нет? Пробовала выбрать пару слотов - в корзину упали фунты, удалила потом. Что в таком случае остается? Мониторить сайт, когда появятся места? Или я не так как-то смотрю? Смотрела Assisted Regular and Assisted Self Service по картинке ниже. Город Москва.
triad_of_vitruvius писал(а) 21 ноя 2019, 14:55:Нашла здесь же на форуме - "В календаре записи очень хитро разделено "платное и бесплатное" время, на первый взгляд их не отличишь. "Бесплатное" - это время, не обведённое оранжевой рамкой, а "платное" - обведённое. Визуально они практически неотличимы., смотрите внимательнее, иначе придётся возращаться и вручную убирать эти 88 фунтов. На всех этапах предлагают "премиум-зал", "помощь ассистента", постоянно всплывают эти окна, которые надо закрывать".
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я