Шансы на получение туристической визы в Австралию

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Шансы на получение туристической визы в Австралию

Сообщение ездун_199rus » 09 ноя 2019, 21:32

Елена Кузьмина писал(а) 09 ноя 2019, 09:44:50 лет, не работаю,.. .
Хочу брать учебную (Английский) визу на 3 месяца

Английскому не учат ближе? Какое схожее обучение уже прошли и где?
ездун_199rus
почетный путешественник

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 24
Отчеты: 1

Сообщение Елена Кузьмина » 09 ноя 2019, 22:34

Вы не доказали свою связь с Родиноц
Елена Кузьмина
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ms.Anna » 12 ноя 2019, 01:16

Всем доброго времени суток!

Оцените пожалуйста шансы, очень переживаю!

Мне 26 лет, подаю на визу в Австралию второй раз и так же через агентство. В первый раз (5 лет назад) был отказ, не смогла доказать возврат в РФ. Оно логично, у меня тогда ничего в собственности не было и работала недолго.
Сейчас предоставила приглашение от дедушки, документы на квартиру в собственности, письмо с места работы (6 лет в компаним) с зарплатой 100.000р и подтверждение з/п справками 2ндфл за последние 2 года, выписка со счета 250.000р, также требуемые документы от приглашающей стороны и вдовесок заявление о заключении брака в 2020г (что мне нужно вернуться к такой-то дате, так как свадьба).
Из виз: британская виза; 3 шенгена, один из которых до 21 года; Доминикана; Тай и много выездов за последние 3 года в Европу.

Заранее благодарю!!!
Ms.Anna
новичок

Сообщение MK_BNE » 12 ноя 2019, 02:33

Ms.Anna писал(а) 12 ноя 2019, 01:16:Оцените пожалуйста шансы, очень переживаю!

А чего переживать, главное что бы "не забыли" указать предыдущий отказ в визе!
MK_BNE
почетный путешественник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 52
Отчеты: 2

Сообщение Ksuvenir » 12 ноя 2019, 03:12

Ms.Anna писал(а) 12 ноя 2019, 01:16:Сейчас предоставила приглашение от дедушки

вот прям большой и жирный плюс к шансам, смело подавайтесь. Не гарантия, конечно, но шансы прям стремятся к 100% на мой взгляд

Ms.Anna писал(а) 12 ноя 2019, 01:16:подаю на визу в Австралию второй раз и так же через агентство

а почему вы сами не подадитесь?
Ksuvenir
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 21

Сообщение Ms.Anna » 12 ноя 2019, 10:47

Ksuvenir, Мой английский на среднем уровне, побоялась «косячнуть» где-нибудь. А сейчас читаю форум и понимаю, что ничего сложного и того же гуглпереводчика вполне достаточно было бы. Ну, надеюсь, со второй попытки Австралия мне даст визу.)

MK_BNE, Я в анкете указывала, надеюсь они тоже указали. Позвоню уточнить, а то ведь спать не буду.)
Последний раз редактировалось ездун_199rus 12 ноя 2019, 16:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Объединены соседние сообщения. ездун_199rus
Ms.Anna
новичок

Сообщение Ksuvenir » 12 ноя 2019, 10:55

Ms.Anna, среднего уровня более чем достаточно) мне знакомые с нулевым почти уровнем сами анкету заполняли, и ведь все нормально заполнили) разговаривать не смогли, но там для таких переводчик предусмотрен, да и далеко не факт, что вам бы потребовалось общаться с офицером
Ksuvenir
участник

Сообщение ездун_199rus » 12 ноя 2019, 16:37

Ms.Anna писал(а) 12 ноя 2019, 10:47:.. Мой английский на среднем уровне, побоялась «косячнуть» где-нибудь...

Как хорошо, что не знал, что со своим уровнем английского ниже среднего среднего надо было бояться оформлять визу в Австралию.
Которых три, к данному моменту.

Ms.Anna, так-то шансы у вас хорошие.
Я бы больше из-за агенства переживал - как они представят информацию (если уж хочется из-за чего-нибудь беспокоиться).
ездун_199rus
почетный путешественник

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 24
Отчеты: 1

Сообщение Snowycat » 12 ноя 2019, 22:38

Добрый день!
Я хоть в ветке про самостоятельную подачу уже написала, все-таки мучаюсь, может быть есть смысл через посредников? Они вроде как с расписанием маршрута помогают.

Данные: 33 года, разведена, детей нет, работаю на текущем месте официально с июля, должность руководящая, справку на англ сделали, прописали отпуск с захватом НГ праздников (2 недели в общем), выписку со счета тоже уже взяла на англ, свидетельство о собственности еще не переводила. Билеты покупаю на днях.
Броней жилья еще нет, как и точного маршрута.
Добираться буду одна, но встречаюсь там с другом-канадцем (тоже турист, но он там полтора месяца) собираемся на машине поездить по побережью, серфинг, пейзажные места.

В паспорте несколько Шенгенов, почти все мульти и Новая Зеландия 2 года назад. Также есть старый паспорт с визой США (но это было в 2008, есть ли смысл показывать?).

Как считаете, есть шанс самой получить или все же через агенство обратиться?
Snowycat
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Ms.Anna » 12 ноя 2019, 22:48

Snowycat, На счет шансов не знаю, пусть более опытные оценят.) А вот с билетами я бы не торопилась, да и для визы они не нужны.
Ms.Anna
новичок

Сообщение alvd » 12 ноя 2019, 23:01

Snowycat писал(а) 12 ноя 2019, 22:38: есть шанс самой получить

Есть шанс, почему же нет? Здесь почти все сами получали, я в том числе.
Snowycat писал(а) 12 ноя 2019, 22:38: есть смысл через посредников? Они вроде как с расписанием маршрута помогают.

А это нужно? По-моему, интереснее самому сочинять, какие-то технические детали можно и здесь спросить, причем совершенно бесплатно.
alvd
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Ksuvenir » 13 ноя 2019, 00:36

Snowycat,
Подавайтесь сами, судя по практике, агенты не очень тщательно подходят, не напишут письмо сопроводительное красивое - получите ответ, что у вас нет связей с родиной.
Американскую визу конечно указывайте, лишним уж точно не будет
Напишите письмо хорошее, вам его точно надо
И не затягивайте с подачей, у них хоть и стоят сейчас сроки до 26 дней, и пока они в них укладываются, но перед Рождеством всегда наплыв
Ksuvenir
участник

Сообщение Ms.Anna » 13 ноя 2019, 00:47

Ksuvenir, Прошу прощения, а 26 дней это с учетом выходных или только рабочие дни?
Ms.Anna
новичок

Сообщение Ksuvenir » 13 ноя 2019, 00:55

Ms.Anna,
Календарные, тк нигде не указано иначе. Мужу дали на 23-й, мне на 24-й день, друзьям на 22-й
До этого несколько лет назад знакомые подавались через агента как раз, та не сильно торопилась, подала в первых числах декабря, вылет был на первые числа января, как итог - не успели выдать. Но тогда правда и срок обычный составлял месяц, но тем не менее
Ksuvenir
участник

Сообщение North Star » 13 ноя 2019, 01:11

Snowycat писал(а) 12 ноя 2019, 22:38:Как считаете, есть шанс самой получить или все же через агенство обратиться?

Какой интересный вопрос для форума самостоятельных путешественников. Конечно же, отнесите денег в агенство, откупитесь от страшных английских букв в анкете. А то, что есть вероятность отказа из-за косяков помогал, так это так, мелочи. А если серьёзно, то бывали случаи, когда людям отказывали из-за того, что их документами занимались агенства, которые специализируются на невозвращенцах и на особом счету у консульства. Помогалам пофиг получите Вы визу или нет, но никто Вам не запрещает отбуратинить им свои 5 сольдо, это Ваша сфера ответственности, не стоит перекладывать принятие подобного решения на участников форума.
“Unexpected travel suggestions are dancing lessons from God”
North Star

Благодарил (а): 1171 раз.

Сообщение Snowycat » 13 ноя 2019, 02:11

Ms.Anna, да просто с билетами пока варианты есть не по заоблачным ценам

Ksuvenir, спасибо! А для письма офицерам есть ли какие-то правила или просто в деловой свободной форме все пишут? Я когда для НЗ маршрут прикладывала, вообще не заморачивалась, просто обращение и перечисление примерных мест и дней написала. А тут получается, что пространее надо и в голове уже какое-то эссе вырисовывается, переборщить тоже не хочется

hover, благодарю за Вашу оценку моего вопроса. Дело в том, что я всю жизнь сама на все визы подавала, и английского не боюсь, а, напротив, очень его обожаю. Однако, касательно Австралийской визы меня многие знакомые запугали, что женщине одной получить ее очень сложно, и вроде как через турагентство может быть выше вероятность. И так как я с ними никогда не сталкивалась, то пошла в интернет, и, представьте, поиск выдал строчки с форума с положительными кейсами, где в том числе упоминались и посредники. Поэтому мне стало интересно спросить и про такой опыт. Я, как человек открытый, анализирую разные варианты, и уж ответственность ни на кого и не думаю перекладывать. Совет для меня еще не равен руководству к действию. Всех благ и мира Вам.
Snowycat
новичок

Сообщение Ksuvenir » 13 ноя 2019, 03:45

Snowycat писал(а) 13 ноя 2019, 02:11:А для письма офицерам есть ли какие-то правила или просто в деловой свободной форме все пишут?

правил нет, в свободной форме, можете даже эмоций добавить о том, как вы мечтает об этом с детства, тут многие так писали
ну и я бы не стала писать больше чем на пол листа, могут не дочитать до конца. Я пишу обычно о том к кому я еду, почему это для меня важно, пишу примерный маршрут, в этот раз указывала, что возможно поедем на Улуру и еще в пару мест. Но мое письмо это больше дань привычки, скажем так, у меня оно никак не влияет на рассмотрение визы.

согласна на все 100 с hover, агентства вам могут только навредить, плюсов точно никаких, учитывая, что у вас и с английским нормально, и опыт есть, и кейс нормальный
Ksuvenir
участник

Сообщение alvd » 13 ноя 2019, 09:58

Snowycat писал(а) 13 ноя 2019, 02:11: женщине одной получить ее очень сложно, и вроде как через турагентство может быть выше вероятность.

Никто не проводил такого исследования, где она выше. Опять же вопрос, с кем сравнивается: с теми, кто тщательно изучил этот форум, или с теми, кто заполнил анкету как бог на душу положит, особо не вникая в накопленный у других опыт.
Молодой и незамужней получить сложнее, но это в любом случае сложнее, и через агентство тоже.
Последний раз редактировалось alvd 13 ноя 2019, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
alvd

Благодарил (а): 78 раз.
Отчеты: 4

Сообщение zerokol » 13 ноя 2019, 10:02

Snowycat писал(а) 13 ноя 2019, 02:11:Однако, касательно Австралийской визы меня многие знакомые запугали, что женщине одной получить ее очень сложно, и вроде как через турагентство может быть выше вероятность.

"бессовестно врут".
Вот никак не могу понять, откуда у нашего народа такая вера в мифическую силу турагентств. Неужели кто-то думает, что некая девочка Марина, сидящая на окладе в 35к, и два раза бывшая аж в Италии, как-то поможет в оформлении визы в Австралию
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Snowycat » 13 ноя 2019, 10:22

alvd, zerokol, поняла, спасибо вам большое Не знаю, осень чтоли влияет, поддалась какой-то коллективной тревожности)) но положительные истории отсюда отрезвляют, буду действовать осознанно
Последний раз редактировалось zerokol 13 ноя 2019, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удален офтопик
Snowycat
новичок

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль