Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
li@m писал(а):КириллКС а что делать на Пукете неделю... кроме посещения пары пляжей и вьюпойнтов - кататься на байке и бухать каждый вечер в районе Банглы по клубо-барам? В глобальном изучение острова я особо не заинтересован (я "Самуйщег" )
На Пи Пи природа да можно сплавать на соседние островки (Лей и Бамбу), на последнем можно даже с палаткой зависнуть на сутки. Просто в виду того что щаз не сезон я уже закладываю день или два - мало ли штормить будет или дождь стеной, а хочется и там и там и 7го утром уже с Пукета улететь...
Да и в общем то вопрос мой не про то что делать (и там и там уже были, разберёмся ) а про то где дольше пробыть УЧИТЫВАЯ непогодные повороты событий.
валерик писал(а):Я вообще пляжный отдых не понимаю.
li@m писал(а):валерик писал(а):Я вообще пляжный отдых не понимаю.
А вы купаться и загорать не любите чтоль... тем более если это ещё и красивый малолюдный пляж с мелким белым песком, пальмами над головой и бирюзовой водой? У вас в Челябе также как и у нас в Мск с этим одна беда - НЕТу.
Днями валяться на пляже это не дело, сам не фан, но и приходить на море чтоб "окунуться" и дальше на байк мотаться... этот тоже ноу гуд, кому как
Jorjetta писал(а):вопрос по комфортности находжения в том или другом месте (не вдаваясь в "чем заняться") так и не раскрыли.
помимо дождей, которые могут быть и там и сям, где море чище и волны меньше?
KirillKS писал(а):Jorjetta писал(а):вопрос по комфортности находжения в том или другом месте (не вдаваясь в "чем заняться") так и не раскрыли.
Вы внимательнее пост RU прочитайте еще раз. А лучше всю ветку
Jorjetta писал(а):вопрос по комфортности находжения в том или другом месте (не вдаваясь в "чем заняться") так и не раскрыли.
Jorjetta писал(а):Но здесь всё больше высказывались мнения "где веселее и есть чем заняться, а где скука смертная"
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду