Визовый центр Великобритании VFS Global

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение Одноклассница » 23 янв 2015, 15:58

04 декабря 2024 года VFS Global становится официальным сервисным партнером Визовой и иммиграционной службы Великобритании и Паспортного стола Его Величества в России

Сайт визового центра Великобритании (VFS Global)

Одноклассница
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 10

Re: Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение Clairbe » 21 ноя 2019, 15:57

Привет всем. Первый раз подаю документы на визу в UK после введения нового порядка, при котором сканы документов можно загрузить самостоятельно. И что-то запуталась в трех соснах внезапно. Заполнила анкету на gov.uk, благополучно оплатила, записалась на прием на сайте TLScontact, подтверждение получила. После чего, поскольку скана под рукой не было, решила вернуться к заявлению на следующий день, чтобы загрузить документы. И теперь не могу понять, где их загружать... На сайте TLSContact мне предлагают только следующие опции: изменить запись на прием, отследить заявление либо вернуться на gov.uk - но там в своем аккаунте я тоже никакого линка на self upload не нашла. Линк, указанный здесь в FAQ по визе - esolo.tlscontact.com не открывается. Ничего не понимаю, где же их загружать?
Clairbe
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Lamp » 22 ноя 2019, 12:17

lubozhka писал(а) 21 ноя 2019, 15:00: у бесплатного черный цвет текста.

Получается, что бесплатно это где черная рамка, черным время, на белом фоне.
Lamp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 312 раз.

Сообщение lubozhka » 22 ноя 2019, 12:42

Lamp писал(а) 22 ноя 2019, 12:17:Получается, что бесплатно это где черная рамка, черным время, на белом фоне

Белое поле практически без рамки и черным написано время
Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними
lubozhka
участник

Благодарил (а): 50 раз.

Сообщение DKsusha » 23 ноя 2019, 00:42

Здравствуйте! Подскажите принцип работы с сайтом TLS контакт после оплаты визы. Сколько хранится анкета на сайте? Если сразу не удастся записаться, то получается документы я не смогу загрузить, их можно загрузить только после записи или нет?
DKsusha
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Kate2019 » 25 ноя 2019, 22:12

Добрый вечер! Собираюсь подаваться в ВЦ в Москве. Я правильно понимаю, что внутренний российский паспорт для подачи вообще не нужен (нужны только его данные в согласии на обработку), а нужен он будет только при получении паспорта с визой?
Kate2019
новичок

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Moon River » 25 ноя 2019, 22:19

Kate2019 писал(а) 25 ноя 2019, 22:12:внутренний российский паспорт для подачи вообще не нужен (нужны только его данные в согласии на обработку), а нужен он будет только при получении паспорта с визой?

Все верно.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение 1barbariska » 26 ноя 2019, 10:38

Светакира писал(а) 05 ноя 2019, 15:45:Сегодня был неприятный сюрприз
Тут говорили, что если не удаётся записаться на бесплатный визит, то можно взять платный и потом удалить из корзины Premium, что собственно я и сделала при выборе времени. Услуга премиум ушла из корзины и я довольная стала ждать визит. Сегодня зашла у сотруднику и мне говорят, что мой визит премиум и должна оплатить. Краем глаза на столе увидела распечатку визитёров на сегодня и да, мой номер анкеты со статусом Premium. В общем я слегка попрепиралась и письмо у меня было на руках, где стоит самостоятельная загрузка и 0,00 £ итого, но только первая страница. На что сотрудница сказала, что я видимо не доглядела и на второй написано(((( она сходила к коллегам посоветоваться и в общем я пошла в кассу((((((

Вчера 25/11 выбирала время на бесплатную запись (вторая вкладка), ориентировалась на корзину с 0,00 фунтов. Свободно было от 05/12 и далее.
Сейчас читаю эту ветку, что бесплатно - это где черная рамка, черным время, на белом фоне.
Мне кажется, что у меня были слоты с желтой стрелкой "Regular with available upgrade Premium", но я не уверена.
В корзине я отказывалась от всех платных услуг.
Сейчас зашла в письмо noreply@visas-immigration.service.gov.uk,
далее по ссылке попала в свой личный кабинет,
оттуда прыгнула на сайт TLSContact, там кнопка "Изменить мою запись на прием" - вот скриншот моей записи:
2600.jpg

Мой вопрос: Надпись "Вы выбрали Self Service" - это окончательно бесплатная запись для меня?
Помогите, пожалуйста, разобраться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
1barbariska
новичок

Благодарил (а): 41 раз.

Сообщение Светакира » 26 ноя 2019, 10:44

1barbariska, для мужа себя я выбрала платный, вернулась на первый шаг и удалила из корзины платные услуги и они удалились. Потом на последнем шаге нажала кнопку и довольная что не будет никакого приорити успокоилась. Поэтому я вообще не положительный пример как надо делать))))
Мужа через пару часов записала на бесплатный визит, т.е просто цифры чёрные на белом фоне.
Когда я записывалась не было таких записей даже на месяц вперёд. Отслеживанием я занималась примерно неделю, по несколько раз в день заходила и обновляла страницы, но бесплатных визитов не появлялось. Ну и опять ровняться на Ростов я б не стала, у нас тут отдельный странный организм ((((((
Светакира
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 17

Сообщение lubozhka » 27 ноя 2019, 10:23

Artem2 писал(а) 27 ноя 2019, 03:06:это просто TLScontact изменили интерфейс

Изменился интерфейс части страницы записи? Все обозначения по прежнему стоят под таблицей записи.
Вы уже подали документы в ВЦ ?
На форуме есть совсем свежее сообщение как после чистки корзины от платной услуги, при подаче в ВЦ отправили в кассу оплачивать убранную услугу.
lubozhka
участник

Сообщение Artem2 » 27 ноя 2019, 13:51

lubozhka писал(а) 27 ноя 2019, 10:23:Изменился интерфейс части страницы записи?

Помните значок премиума? Теперь он есть у всех временных интервалов, теперь на обращать внимание надо цвет тоненькой рамочки вокруг времени, на фон и цвет текста, обозначения есть внизу страницы с записью. После выбора времени (которое upgradable, а не premuin only, такие тоже есть хоть и мало), вылезет предложение "хотите апгрейд?", на которое нужно нажать "No, thanks".
Я видел сообщение в теме про TLS где человека отправили доплачивать за премиум, у меня все норм прошло (уже подал), плюс девушка подается в ближайший понедельник, отпишусь тут 2.12 вечером, в ее подтверждении от TLS отображается только выбранная услуга "keep my passport", других допуслуг нет, мне вообще подтверждение не пришло, прошел в ВЦ по распечатке скриншота со временем записи.

P. S. Ни у меня, ни у девушки не было необходимости удалять услугу премиум лаунжа из корзины, мы просто выбирали "No, thanks" сразу после выбора времени подачи. Может быть, человек из той темы записался на обеденное/утреннее время, которое было premium only, и потом вручную система позволила ему удалить лаунж, оставив его необходимым к оплате? (просто гипотеза).
Artem2
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 39

Сообщение lubozhka » 27 ноя 2019, 14:13

Artem2 писал(а) 27 ноя 2019, 13:51:отпишусь тут 2.12 вечером

Отпишитесь пожалуйста, у нас подача еще впереди.
lubozhka
участник

Сообщение Romanoclaire » 27 ноя 2019, 15:15

Artem2 писал(а) 27 ноя 2019, 13:51:Ни у меня, ни у девушки не было необходимости удалять услугу премиум лаунжа из корзины, мы просто выбирали "No, thanks" сразу после выбора времени подачи

Спорить не буду, но на прошлой неделе, когда я записывалась, не было возможности удалить услугу из корзины, она прилипала там намертво. Ну и мозгов на то, чтобы нажать "No, thanks" у меня тоже хватит, если такая опция будет)
Возможно, просто был глюк системы, я так понимаю, они этим славятся...
Romanoclaire
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 33

Сообщение zabavnov » 27 ноя 2019, 18:48

Romanoclaire писал(а) 27 ноя 2019, 15:15:Спорить не буду, но на прошлой неделе, когда я записывалась, не было возможности удалить услугу из корзины, она прилипала там намертво. Ну и мозгов на то, чтобы нажать "No, thanks" у меня тоже хватит, если такая опция будет)
Возможно, просто был глюк системы, я так понимаю, они этим славятся...

Из корзины нельзя удалить услугу. Это надо чуть ли не на первый шаг возвращаться и там уже удалять. Во всяком случае у меня как-то так было.
zabavnov
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 26

Сообщение Knara » 28 ноя 2019, 20:01

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста:
1. хочу загрузить бронь отеля. у меня есть файл на англ в pdf формате на англ. можно прям его и грузить? или мне необходимо распечатать его и сканировать?))
2. справка с работы есть на англ и на русском языках. получается, только на англ загружать?
3. нужна ли мед страховка?
4. знаю сто свидетельство о регистрации ТС не нужно. но хочу все же прикрепить. машина хорошая.
2 раза получала визу, оба раза относила . правда не знаю точно, сканировали они или игнорировали этот документ.
его в others? или как финансов. подтверждение?

Спасибо большое!
Knara
новичок

Сообщение Moon River » 28 ноя 2019, 20:06

Knara писал(а) 28 ноя 2019, 20:01:1. хочу загрузить бронь отеля. у меня есть файл на англ в pdf формате на англ. можно прям его и грузить?
2. справка с работы есть на англ и на русском языках. получается, только на англ загружать?
4. знаю сто свидетельство о регистрации ТС не нужно. но хочу все же прикрепить. машина хорошая.
2 раза получала визу, оба раза относила . правда не знаю точно, сканировали они или игнорировали этот документ.

1 - Можно. Только не "грузить", а загружать.
2 - да, только на английском.
3 - нужна не больше, чем ПТС.
4 - other
Knara писал(а) 28 ноя 2019, 20:01:Спасибо большое!

Спасибо - функция благодарности юзеру на форуме
Последний раз редактировалось Moon River 29 ноя 2019, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение Romanoclaire » 29 ноя 2019, 11:00

zabavnov писал(а) 27 ноя 2019, 18:48:Из корзины нельзя удалить услугу. Это надо чуть ли не на первый шаг возвращаться и там уже удалять.

Да, конечно, ходила, и там удаляла, а при выборе нового времени, она опять возвращалась))) Может, конечно, все временные интервалы надо было вручную перебрать, чтобы найти с бесплатной подачей, но по цветовым обозначениям они все оставались платные

Knara писал(а) 28 ноя 2019, 20:01:Подскажите, пожалуйста:
1. хочу загрузить бронь отеля. у меня есть файл на англ в pdf формате на англ. можно прям его и грузить? или мне необходимо распечатать его и сканировать?))

1. загружайте уже имеющийся файл
2. если на английском тоже с печатью, то грузить русский вариант не вижу смысла
3. нет, но у меня годовая, я приложила
4. имеете право подгрузить все, что считаете важным. Раздел other.
Romanoclaire
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 33

Сообщение Knara » 29 ноя 2019, 12:57

Спасибо )

Воздержитесь от однословных постов типа "спасибо" - для благодарностей автору используйте систему поощрений (кнопка "Спасибо").
Knara
новичок

Сообщение Knara » 29 ноя 2019, 13:00

А страховку путешественника в какой раздел загрузить?
Подскажите тоже, пожалуйста
Knara
новичок

Сообщение Moon River » 29 ноя 2019, 13:08

Knara писал(а) 29 ноя 2019, 13:00:А страховку путешественника в какой раздел загрузить?

Other.
Moon River

Сообщение capricorn37 » 29 ноя 2019, 13:20

Knara писал(а) 29 ноя 2019, 13:00:А страховку путешественника

страховка не является обязательным документом и никак не влияет на шанс получения визы.
capricorn37
участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 7

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль