Сейчас этот форум просматривают: KarinaKvanchiani, Valentina2403 и гости: 7
lubozhka писал(а) 21 ноя 2019, 15:00: у бесплатного черный цвет текста.
Lamp писал(а) 22 ноя 2019, 12:17:Получается, что бесплатно это где черная рамка, черным время, на белом фоне
Kate2019 писал(а) 25 ноя 2019, 22:12:внутренний российский паспорт для подачи вообще не нужен (нужны только его данные в согласии на обработку), а нужен он будет только при получении паспорта с визой?
Светакира писал(а) 05 ноя 2019, 15:45:Сегодня был неприятный сюрприз
Тут говорили, что если не удаётся записаться на бесплатный визит, то можно взять платный и потом удалить из корзины Premium, что собственно я и сделала при выборе времени. Услуга премиум ушла из корзины и я довольная стала ждать визит. Сегодня зашла у сотруднику и мне говорят, что мой визит премиум и должна оплатить. Краем глаза на столе увидела распечатку визитёров на сегодня и да, мой номер анкеты со статусом Premium. В общем я слегка попрепиралась и письмо у меня было на руках, где стоит самостоятельная загрузка и 0,00 £ итого, но только первая страница. На что сотрудница сказала, что я видимо не доглядела и на второй написано(((( она сходила к коллегам посоветоваться и в общем я пошла в кассу((((((
Artem2 писал(а) 27 ноя 2019, 03:06:это просто TLScontact изменили интерфейс
lubozhka писал(а) 27 ноя 2019, 10:23:Изменился интерфейс части страницы записи?
Artem2 писал(а) 27 ноя 2019, 13:51:отпишусь тут 2.12 вечером
Artem2 писал(а) 27 ноя 2019, 13:51:Ни у меня, ни у девушки не было необходимости удалять услугу премиум лаунжа из корзины, мы просто выбирали "No, thanks" сразу после выбора времени подачи
Romanoclaire писал(а) 27 ноя 2019, 15:15:Спорить не буду, но на прошлой неделе, когда я записывалась, не было возможности удалить услугу из корзины, она прилипала там намертво. Ну и мозгов на то, чтобы нажать "No, thanks" у меня тоже хватит, если такая опция будет)
Возможно, просто был глюк системы, я так понимаю, они этим славятся...
Knara писал(а) 28 ноя 2019, 20:01:1. хочу загрузить бронь отеля. у меня есть файл на англ в pdf формате на англ. можно прям его и грузить?
2. справка с работы есть на англ и на русском языках. получается, только на англ загружать?
3. нужна ли мед страховка?
4. знаю сто свидетельство о регистрации ТС не нужно. но хочу все же прикрепить. машина хорошая.
2 раза получала визу, оба раза относила . правда не знаю точно, сканировали они или игнорировали этот документ.
его в others? или как финансов. подтверждение?
Knara писал(а) 28 ноя 2019, 20:01:Спасибо большое!
zabavnov писал(а) 27 ноя 2019, 18:48:Из корзины нельзя удалить услугу. Это надо чуть ли не на первый шаг возвращаться и там уже удалять.
Knara писал(а) 28 ноя 2019, 20:01:Подскажите, пожалуйста:
1. хочу загрузить бронь отеля. у меня есть файл на англ в pdf формате на англ. можно прям его и грузить? или мне необходимо распечатать его и сканировать?))
2. справка с работы есть на англ и на русском языках. получается, только на англ загружать?
3. нужна ли мед страховка?
4. знаю сто свидетельство о регистрации ТС не нужно. но хочу все же прикрепить. машина хорошая.
2 раза получала визу, оба раза относила . правда не знаю точно, сканировали они или игнорировали этот документ.
его в others? или как финансов. подтверждение?
Knara писал(а) 29 ноя 2019, 13:00:А страховку путешественника в какой раздел загрузить?
Knara писал(а) 29 ноя 2019, 13:00:А страховку путешественника
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я