Сотовая связь и мобильный интернет в США.

Самостоятельное путешествие в США - общие вопросы о США: цены на отдых в США, погода в разных штатах США, безопасность в США, путешествия по Америке, мобильная связь и интернет США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Сообщение Форум Винского » 29 дек 2013, 23:15

Если нужен мобильный интернет в США от 1 до 30Гб

* Покупка eSIM на 7, 15, 30 дней для поездки в США онлайн

Снимок экрана 2024-04-08 в 07.26.36.png

Спецпредложение: Бесплатная eSIM для поездки в США

Снимок экрана 2025-01-08 в 15.47.05.png

** eSIM для безлимитного интернета в США. Виртуальные тел номера для sms и регистраций. Оплата картами МИР

Снимок экрана 2024-12-02 в 10.16.20.png

Снимок экрана 2025-01-17 в 06.59.35.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Andy77 23 окт 2014, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Сотовая связь и мобильный интернет в США.

Сообщение Rori » 12 ноя 2019, 05:17

khotey, необходимость покупки отдельного аппарата для США только подтверждает проблему мобильного интернета для туристов.
Rori
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 31
Отчеты: 2

Сообщение Alex M. Jake » 12 ноя 2019, 11:21

Rori писал(а) 12 ноя 2019, 05:17:необходимость покупки отдельного аппарата для США только подтверждает проблему мобильного интернета для туристов.

Ничего она не подтверждает, достаточно пользоваться аппаратами, которые без проблем работают и в Европе, и в США.
Alex M. Jake
путешественник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение khotey » 12 ноя 2019, 17:11

Rori писал(а) 12 ноя 2019, 05:17:необходимость покупки отдельного аппарата для США только подтверждает проблему мобильного интернета для туристов.

И? что хотели донести то этим сообщением?
khotey
участник

Благодарил (а): 65 раз.

Сообщение ALEF_G » 12 ноя 2019, 23:56

В конце недели снова лечу в Майами. И снова решил взять в поездку симку Tele2, сам от себя даже немного удивился.
Наверное потому, что еду всего на 6 дней, минус день прилета и брать ради 5 дней туристический план не особо хочется.
Мне вполне должно хватить того, что дает Tele2.

Так что если у кого-то остались вопросы по симке Tele2 - пишите здесь в теме или в личные сообщения.
Готов в Штатах, по вашей просьбе, провести любые беспощадные тесты по качеству связи и потом отчитаться "как оно там было" ))
ALEF_G
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 28

Сообщение ALEF_G » 18 ноя 2019, 21:50

Четвертый день в США. С Tele2 полет абсолютно нормальный. Проехал по маршруту Майами - Нэйплс - Сарасота - Орландо. Проблем со связью нет, интернет - стабильный LTE.
Мне ежедневного лимита в 200Мб хватает и на навигацию и на разговоры по Whatsapp с семьей и на музыку и на легкий серфинг. Причем специально не экономлю, просто пользуюсь там, где необходимо.
ALEF_G
участник

Сообщение Mahych » 24 ноя 2019, 18:20

Возвращаюсь из США 27 ноября, останется предоплаченная симка т-мобайл, срок действия до 9 декабря, анлим интернет, звонки, смс. Если кому нужно, отдам за спасибо в Москве.
Patent attorney
Mahych
новичок

Страны: 21
Отчеты: 1

Сообщение SoftWind » 26 ноя 2019, 18:05

Господа, поскольку нахожусь в данный момент в Майами и пользуюсь мобильным интернет, то хочу поделиться своим решением. Оно работает только при наличии eSim в аппарате, но позволяет достаточно удобно подключить недорогой интернет.

Итак - если зайти на сайт apple, то видно только 2 глобальны провайдера по eSim. Самый дешёвый это truphone, но для установки его приложения (или обновления) приходится заходить на американский App Store, что не совсем удобно, хоть и не критично. Приложение абсолютно рабочее, удобное, работает с applePay и автоматом прописывает eSim.

И вот этой осенью я обнаружил на просторах App Store приложение: Airalo. Первый опыт знакомства с ним оказался неуспешным - симкарта в сеть вошла, но трафик не полетел (это было в Белоруссии - ещё место для тестов eSim), но - справедливости ради - деньги мне провайдер вернул.
Второй нюанс - нельзя оплатить ApplePay (что странно), однако можно помимо карт ещё и PayPal - это меня вполне устроило. Ещё одно маленькое неудобство - eSim приходит в нотификации, где предложено подключить eSim либо вручную, используя её описание, либо через barCode (всё бы хорошо, но для этого придётся этот barCode открыть на другом устройстве, ну или распечатать, чтобы навести на него камеру). Танец с бубнами, IMHO, но работает. У меня есть комп и я всё сделал посредством его экрана. Знакомым вводил вручную - ну не все дружат с современными технологиями (не для бабушек в платочках, если внука рядом нет).

Теперь о тарифах - они ниже, чем в TruPhone или AT&T, есть глобальные, есть локальные для страны.
Касательно USA: 1Gb 7дней - 3$, 3Gb 30дней - 11$, 5Gb 30дней - 16$, 10Gb 30дней - 26$.
Проверил - работает и 3G и LTE.

Мне на 4 дня хватило 1Gb - навигатор, net-радио, музыка, немного серфинга. В отеле инет, естественно, есть.
Сетевой провайдер у них AT&T. Сама карта позиционирует себя не как родная для AT&T, а посему требуется включить роуминг, чтобы заработала.
И ещё - в отличии от остальных устройств на моём по умолчанию проставилась работа в сетях 3G, пришлось на LTE переходить вручную. Скорости и с 3G достаточно, но просто батарейка на LTE дольше живёт.

Да, по скорости:
Сотовая связь и мобильный интернет в США.Сотовая связь и мобильный интернет в США.

Обратите внимане - ping не ахти (не игровой вариант), но для моих нужд вполне хватило.

По итогу - если есть eSim и нет возможности бегать за тарифом подешевле на физической симке, да и тариф устраивает, то вполне себе рабочий вариант.

Рекомендую.

P.S.> Служба поддержки не безумно быстро, но во вполне разумные сроки реагирует на обращение. По факту feedback на их Facebook закинули 10$ на их внутренний счёт (халявные 2.5Gb трафика).
P.P.S.> Где-то проскочили данные о TruPhone на их симке - вполне может быть, что они агрегаторы агрегатора - звучит забавно, но может объяснить такой низкий ping.
SoftWind
новичок

Сообщение BolaiM » 28 ноя 2019, 20:06

Добрый день. Эксперты. Ездил всегда с симкой Three на две недельки и юзал её только для интернета.

А вот сейчас поеду на 2,5 мес во флориду. Что самое оптимально по цене для мобильного интернета (звонки не юзаю) на такой срок? От 4 Гб в месяц и выше трачу. Ну 4 хватит. Не хочется особо считать.
BolaiM
участник

Страны: 59

Сообщение ALEF_G » 29 ноя 2019, 12:27

T-mobile или AT&T. Любой prepaid план, с достаточным, по вашему мнению, количеством Gb в месяц.

У T-mobile минималка - 10 гигов кажется, за 40 долларов.
Подешевел кстати. Год назад я за него платил 53,50 с налогом.

$40 Simply Prepaid 10GB LTE – Unlimited Talk, Text, Data
All the nationwide Talk, Text & Data you can handle, with up to 10GB of 4G LTE for only $40/month, giving you high speed access when you need it most. Comes with Music Unlimited so you can Jam all day without using your data on included services.
ALEF_G
участник

Сообщение BolaiM » 29 ноя 2019, 19:31

ALEF_G, ну тогда three дешевле выходит? 12 GB за 25$ https://euroroaming.ru/three/. Или просто в t-mobile ещё и звони включены?
BolaiM
участник

Страны: 59

Сообщение ALEF_G » 29 ноя 2019, 20:46

Слова "Unlimited Talk" видимо ни на какие мысли не наводят? ))
Ну и все-таки дотянитесь в 2-3 клика до сайта T-mobile и сами почитайте про условия тарифа.
Выбирать и пользоваться в конечном итоге вам...
ALEF_G
участник

Сообщение Nataskooo » 03 дек 2019, 10:27

ALEF_G, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а Теле 2 можно использовать для звонков на местные номера, или только мобильный интернет привлекателен в тарифном плане?
Заранее спасибо.
И счастлив тот, кто не боится!!!
Nataskooo
полноправный участник

Благодарил (а): 80 раз.
Страны: 14
Отчеты: 3

Сообщение ALEF_G » 03 дек 2019, 13:57

Nataskooo писал(а) 03 дек 2019, 10:27:ALEF_G, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а Теле 2 можно использовать для звонков на местные номера, или только мобильный интернет привлекателен в тарифном плане?

Использовать можно, но вот насколько это будет выгодно - другой вопрос.
Находясь в США с симкой Tele2 вы находитесь в роуминге с точки зрения звонков.
Любые входящие будут 5 руб. за минуту. Любые исходящие по 65 руб. за минуту.
ALEF_G
участник

Сообщение khotey » 03 дек 2019, 14:10

Наверное имелось в виду, включены ли звонки по стране в руминговый пакет. в мегафоне, например, есть пакеты минут исходящих/входящих звонков в рашу и страну пребывания.
но в мегафоне стали жульничать с момента, когда компанию передали под контроль одному близкому к путэну олигарху выходцу из средней азии с криминальным прошлым насильника. Так вот, они во-первых, приписали мне звонки на мой американский номер, когда их в действительности в эти дни не было; во-вторых, мой американский номер идентифицировали, как канадский. О как! так что надо с ними быть, как с ярмарочным жуликом, начеку. Деньги, правда, по приезду и после долгих разбирательств вернули, однако, на мой запрос сделать у себя в системе настройки таким образом, чтобы больше эту "ошибку" не повторять, ответа так и нет до сих пор. Более того, при общении с ними пытаюсь объяснить, что между странами Мексика, США и Канада роуминга нет. И спрашиваю, так с какого переляху мегафон берёт деньги с клиентов за звонки в эти страны? ведь при таких звонках используются местные операторы, где роуминг не начисляется. Т.е., иными словами, мегафон обманывает своих абонентов.
khotey
участник

Благодарил (а): 65 раз.

Сообщение Nataskooo » 11 дек 2019, 13:04

Еще такой вопрос созрел, а можно ли с сим-карты ТЕЛЕ2 тариф "Премиум" раздавать интернет в США?
Здесь я на МТС, и хотела бы меньше суеты со сменой оператора создавать, есть свободный старенький телефон, который как раз можно было бы использовать в поездке как модем.
И счастлив тот, кто не боится!!!
Nataskooo
полноправный участник

Благодарил (а): 80 раз.
Страны: 14
Отчеты: 3

Сообщение ALEF_G » 11 дек 2019, 13:23

С десяток страниц назад уже упоминалось. Повторю вкратце.

Мне при покупке симки в салоне Tele2 продавец сказал, что раздавать нельзя. Мол и так безлимит, какая ещё нафик раздача.
Приехал в Майами, включил раздачу - все работает. Нормально коннектит и нормально раздает. Раздавал с iPhone SE.

НО! Было бы что раздавать. Там ведь всего 200Мб на полной скорости, а потом скорость режется до 128кб/сек, но при этом безлимит.
На навигатор этого хватает. И даже музыку в Apple Music можно стримить на магнитолу с телефона. Но не более.
Видео на Ютубе идет с затыками, фотки во всякие ФБ и Инсту уже не запостишь в большом количестве.

Мнение номер 2. Раздача может работать, пока не исчерпаны эти суточные 200Мб. Потом вполне себе может переставать работать.
Этот момент я не проверял.
ALEF_G
участник

Сообщение leon-140 » 18 дек 2019, 00:34

SoftWind писал(а) 26 ноя 2019, 18:05:По итогу - если есть eSim и нет возможности бегать за тарифом подешевле на физической симке, да и тариф устраивает, то вполне себе рабочий вариант.
Рекомендую.

Спасибо за информацию. Похоже пока это самый дешевый Data план в США.
Есть несколько вопросов:
1) Можно ли раздавать нормально интернет на другие устройства?
2) Есть ли звонки? Если да, то к какой стране привязан номер телефона?

Yagusei писал(а) 19 сен 2019, 18:22:добрый день!
парочка вопросов по eSIM T-mobile
1) был ли у кого опыт пополнения eSIM T-mobile спустя некоторое время?
Как это делается?
2) получила сообщение от t‑mobile
"Hi.
Your service has been canceled. To reactivate your line, go to my.t‑mobile.com or call 1-800-866-2453.."
Позвонила в t‑mobile, рассказала про ситуацию.
назвала номер телефона и т.п., и то, что зайти в приложение не могу, т.к. определяет мой емэйл как уже активированный,
и что на сайт залогиниться не могу, т.к. не видит мой емэйл как существующий.
Единственный совет от них получила - создать новый емэйл и с ним залогиниться.
Буду благодарна за помощь и советы, если кто решал подобную проблему.
Вылет уже через несколько часов

Как в итоге решили проблему? Имею аналогичную ситуацию, боюсь что при вводе нового e-mail второй раз eSIM может не активироваться на том же устройстве.
leon-140
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Evernasty » 20 дек 2019, 11:46

ДД, подскажите, пожалуйста,
1) симку с тарифом (например в в воллмарте) продают без паспорта?

Вижу среди частых рекомендаций операторов T-Mobile // AT&T, мне нужен тариф только для интернета

2) 7 дней в Нью-Йорке, примерно от 5Гб (10Гб за глаза, конечно) Что посоветуете? Склоняюсь к lycamobile, тариф 5Гб за 29$
Проверила совместимость модели тел по операторам здесь https://willmyphonework.net/ - должно работать.

3) lycamobile как купить? не понимаю, есть ли офис или только онлайн заказывать?

Советовали Tele2, но боюсь активному юзеру на фото/видео в соц сети 200Мб в день не хватит(
Evernasty
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Пахом79 » 20 дек 2019, 12:52

5 дней в Нью Йорке и 3 в вашингтоне обошлись вообще без мобильной связи. В Нью Йорке WiFi на каждом шагу буквально. Для карт и мессенджеров более чем достаточно
Пахом79
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение SoftWind » 25 дек 2019, 23:51

leon-140 писал(а) 18 дек 2019, 00:34:Спасибо за информацию. Похоже пока это самый дешевый Data план в США.
Есть несколько вопросов:
1) Можно ли раздавать нормально интернет на другие устройства?
2) Есть ли звонки? Если да, то к какой стране привязан номер телефона?

Да, раздавать можно.
Есть небольшая проблемка - при расширении объема он применяется не сразу - можно несколько часов ждать. Мне в дороге ребёнок весь инет через ютюб высосал - пришлось расширять, но сразу не заработало. В итоге докупил 300 метров в гигскае на доехать до места, так что докупайте расширение заранее. В остальном все ОК.
Да, ещё особенность - необходимо включить роуминг данных , чтобы заработало.
Касательно звонков - докупите звонки на стационарные через мессенджер (я не пользуюсь подписками - у меня Skype for business через корпоративный маршрутизатор, но в обычном скайпе, вроде, есть и не дорого - даже с номером США)
SoftWind
новичок

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОбщие вопросы о США

Включить мобильный стиль