Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Rori писал(а) 12 ноя 2019, 05:17:необходимость покупки отдельного аппарата для США только подтверждает проблему мобильного интернета для туристов.
Rori писал(а) 12 ноя 2019, 05:17:необходимость покупки отдельного аппарата для США только подтверждает проблему мобильного интернета для туристов.
Nataskooo писал(а) 03 дек 2019, 10:27:ALEF_G, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а Теле 2 можно использовать для звонков на местные номера, или только мобильный интернет привлекателен в тарифном плане?
SoftWind писал(а) 26 ноя 2019, 18:05:По итогу - если есть eSim и нет возможности бегать за тарифом подешевле на физической симке, да и тариф устраивает, то вполне себе рабочий вариант.
Рекомендую.
Yagusei писал(а) 19 сен 2019, 18:22:добрый день!
парочка вопросов по eSIM T-mobile
1) был ли у кого опыт пополнения eSIM T-mobile спустя некоторое время?
Как это делается?
2) получила сообщение от t‑mobile
"Hi.
Your service has been canceled. To reactivate your line, go to my.t‑mobile.com or call 1-800-866-2453.."
Позвонила в t‑mobile, рассказала про ситуацию.
назвала номер телефона и т.п., и то, что зайти в приложение не могу, т.к. определяет мой емэйл как уже активированный,
и что на сайт залогиниться не могу, т.к. не видит мой емэйл как существующий.
Единственный совет от них получила - создать новый емэйл и с ним залогиниться.
Буду благодарна за помощь и советы, если кто решал подобную проблему.
Вылет уже через несколько часов
leon-140 писал(а) 18 дек 2019, 00:34:Спасибо за информацию. Похоже пока это самый дешевый Data план в США.
Есть несколько вопросов:
1) Можно ли раздавать нормально интернет на другие устройства?
2) Есть ли звонки? Если да, то к какой стране привязан номер телефона?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США