Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
pups писал(а):У Туркменов годовой билет с открытой датой.
Я такой взял в позапрошлом году и когда собрался лететь обратно - места по моему тарифу были только через 25 дней!!! Хорошо, я не спешил, а если срочно?
Рекомендую взять билет СВИСС на полгода - он разрешает смену даты за 50 (или 100 евро, не помню точно), захотите улететь раньше - смените дату. Сейчас я взял такой билет на зиму всего за 19.000 рублей. Есть тут на форуме целая ветка "В БКК СВИССом" - там всё разжёвано.
Aficion писал(а):А если покупать билте только в одну сторону, то могут ведь и не пустить? А если сунуть липовый, какова вероятность что будут проверять номера рейсов и т.д.???
Aficion писал(а):Пдскажите, а где такой билет можно купить???? На ебукерс смотрел, ничего похожего нету?!
А если покупать билте только в одну сторону, то могут ведь и не пустить? А если сунуть липовый, какова вероятность что будут проверять номера рейсов и т.д.???
bruttabuona писал(а):насколько я понимаю, в вёрчуаллизеа имеется ввиду то, что можно просто зайти в СВОЙ кабинет и только тогда установить валидность билета? или как-то иначе?
кто этим будет заморачиваться при прилете в тай?
тем более, опять же, пассажир может и не иметь распечатки электронного билета; ведь вообще-то достаточно только паспорта при регистрации. а в этом случае уже не проверишь таким способом...
bruttabuona писал(а):надо же. т.е. теоретически проверить можно. только все равно непонятно, кто этим будет заморачиваться при прилете в тай? тем более, опять же, пассажир может и не иметь распечатки электронного билета; ведь вообще-то достаточно только паспорта при регистрации. а в этом случае уже не проверишь таким способом...
Рекомендую взять билет СВИСС на полгода - он разрешает смену даты за 50 (или 100 евро, не помню точно), захотите улететь раньше - смените дату. Сейчас я взял такой билет на зиму всего за 19.000 рублей.
DJ_Lexx писал(а):Рекомендую взять билет СВИСС на полгода - он разрешает смену даты за 50 (или 100 евро, не помню точно), захотите улететь раньше - смените дату. Сейчас я взял такой билет на зиму всего за 19.000 рублей.
Не подскажете поточней,как забучить такой "проездной"?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду