Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
merial писал(а) 15 дек 2019, 18:17:Виталий1234567890, ничего не менялось.
Вас и на рейс скорее всего не зарегистрируют.
merial писал(а) 15 дек 2019, 18:35:Виталий1234567890, паспорта проверяют и перед гейтом.
merial писал(а) 15 дек 2019, 18:40:Виталий1234567890, смотрят выполнение условий Тиматика.
meral писал(а) 15 дек 2019, 18:54:В Египте широко применяется правило "Иншала".
Типа нашего авось.
Просто влом смотреть погранцам(иногда)
merial писал(а) 15 дек 2019, 19:17:Виталий1234567890, также и прошли. Система не автоматизированна и работает только при участии сотрудников а/к и пограничников.
Как вам поможет, если вас завернут, хотя человека перед вами пропустят?
meral писал(а) 16 дек 2019, 11:26:Если заворачивают в стране отправления - ничего.
если заворачивают в стране перелета - авиакомпания обязана вам обратный билет предоставить. Правда, не обязана это сделать быстро и с чартерами бывают варианты. Ну и в блек лист она вас внести может, да. И все время вы находитесь в зоне до контроля. В Египте это означает в зале-накопителе прилета, там даже воды нету. Купить билет вы там сможете разве что через третьих людей или если у вас есть интернет. После чего вам еще надо будет уговорить офицера вас довести до этого самолета(ибо это другой зал и прямого пути нету).
Ну и сами билеты пропадают.
meral писал(а) 16 дек 2019, 13:05:Ну можете наверно. Если знаете арабский и сможете убедить секюрити офицера вас пропустить на выход.
А еще багаж, да?
Зал прилета это пустой зал без скамеек длиной метров 100 и шириной в 30, там ничего нету. Столы только для оформления виз и отделения банка с банкоматом.
meral писал(а) 16 дек 2019, 13:48:Спросите АК. Я только знаю, что если человек декларирует отсутвие денег, то именно в Египте чартеры обязаны его сами доставить(такой договор с чартерами). Потому они кровно заинтересованы вас проверить ДО рейса.
Когда у меня не было наличных денег на визу(банкомат был на ремонте) я именно что там сидел и ждал. Потом меня под конвоем довели до другого банкомата. Причем делал это лично глава смены(аналог нашего майора, тоесть не факт, что это стандартная процедура).
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Египет Визы