Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Это цена билета?oll76 писал(а) 16 дек 2019, 01:10: В ответ получаю отписку, что мне могут вернуть 12 Евро!
У них нет юрлица в РФ.oll76 писал(а) 16 дек 2019, 01:10:имею огромное желание судиться с ними
Вы об этом писали в киви? Первое письмо вам пришло автоматически.oll76 писал(а) 16 дек 2019, 01:10: Только вот, как мы уже знаем, Ryanair не даёт никакую информацию и не может мне предложить альтернативный вылет
По телефону не отвечали (хотя был ещё рабочий день).
oll76 писал(а) 16 дек 2019, 17:38: но я не могла физически это сделать, т.к. они не предоставили мне данные для доступа к личному кабинету. А без этой информации мне не могли предоставить альтернативный вылет. Если бы киви предоставили мне эти данные и я сама бы уже разруливала с авиакомпанией, то никаких претензий бы не было. Но данные они не дали.
Viachik писал(а) 16 дек 2019, 21:05:Я не понимаю в принципе желание купить билет на лоукост через посредника.
8008 писал(а) 16 дек 2019, 21:09:Думаю, причиной тому "псевдо единый" билет, люди что то слышали....
Viachik писал(а) 16 дек 2019, 21:14:На подобную клюкву ловятся многие не кумекующие, которых предостаточно....
Viachik писал(а) 16 дек 2019, 21:05:Вы покупали билет на лоукост авиакомпанию у посредника. При покупке на лоукост -никаких доступов к бронированию через авиакомпанию нет в принципе ( на этот лоукост или другой - от Киви или другого агента). Вы этого не знали - теперь знаете.
Я не понимаю в принципе желание купить билет на лоукост через посредника. Иногда бывает некая выгода ( но суть ее - ловля блох) у посредника за счет того, что у самого лоукоста ( иногда) берется плата за саму операцию по карте. Или посредник выставляет счет чутка более привлекательный за счет конвертации валют. Хня - в итоге. На другой противоположной чаше, и более весомой - увеличенная плата за багаж у агента, отсутствие доступа к бронированию и разруливание переносов/отмен/форс мажоров исключительно через агента
Ну и пишите им об этом. Присылайте подтверждения из мобильного/онлайн банка.oll76 писал(а) 16 дек 2019, 22:31: я еще доплачивала за Priority статус. Его, киви, почему-то не предложил вернуть
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов