OLK@ писал(а) 30 ноя 2019, 12:15:почему-то за места предлагали заплатить!
OLK@ писал(а) 30 ноя 2019, 17:31:Сегодня оформляла ещё раз - снова по 450р места. Ничего не понимаю...
Если вы летите с ребенком, вас посадят рядом, если подходящие места есть на рейсе.
Это произойдет сразу после покупки билета. Если у вас уже есть билет, вы можете бесплатно выбрать места в экономклассе:
начиная с 13-го ряда за 48 часов и более часов до вылета;
любое стандартное место менее чем за 48 часов до вылета.
Либо оплатить услугу, если вы хотите сидеть в первых рядах экономкласса и до вылета вашего самолета более 48 часов.
Изменить места можно во время регистрации на сайте или в аэропорту.
Порось Домашний писал(а) 18 дек 2019, 04:14:Это для серебра такие места оставляют?
Статусный участник может бесплатно забронировать место в салоне из числа доступных, включая место повышенной комфортности, для себя и попутчиков (не более 2-х), оформленных с ним в одном бронировании.Внимание! Бронирование мест у аварийных выходов может быть ограничено. Через Сервисный центр программы S7 Priority можно забронировать места у аварийных выходов при наличии технической возможности.Услуга доступна на этапе покупки билета, а также может быть предоставлена при обращении в Сервисный центр программы S7 Priority до окончания регистрации на рейс. Сборы за услугу не взимаются
Gently писал(а) 17 янв 2020, 11:41:Подскажите, если летим я, муж, ребенок и тариф с платным выбором места. Если я не буду платить могут ли от меня ребенка посадить отдельно? Ребенку 9 лет
OLK@ писал(а) 17 янв 2020, 14:46:Мария Ш., ну а мамаше что мешало сделать выбор места при покупке и позже???
А если это был служебный пассажир, кого сажают на свободные места, то я думаю что рады и этому))
Мария Ш. писал(а) 30 авг 2020, 00:41:Там расстояние между креслами больше?
Мария Ш. писал(а) 30 авг 2020, 00:41:За что деньги берут?
allexxf писал(а) 12 фев 2021, 08:14:Прошу прощения, если не совсем по теме.
Взял билеты себе и жене одной бронью, я сильвер, поэтому спейс+ взял бесплатно. Ребёнку взяли отдельно, т.к. попадает под категорию субсидируемых билетов, его бронь привязалась к моей, как сопровождающего. Но взять ему заранее рядом место спейс+ я смог только за деньги. Вот вопрос, если бы я все-таки рискнул и до регистрации в аэропорту ему не покупал место рядом, его бы посадили отдельно, или аннулировали бы наши места и посадили вместе в хвост?
allexxf писал(а) 12 фев 2021, 08:14:Но взять ему заранее рядом место спейс+ я смог только за деньги.
allexxf писал(а) 12 фев 2021, 08:14:если бы я все-таки рискнул
jetvl писал(а) 12 фев 2021, 08:33:allexxf писал(а) 12 фев 2021, 08:14:Но взять ему заранее рядом место спейс+ я смог только за деньги.
а почему через тех. поддержку не решили этот вопрос?
jetvl писал(а) 12 фев 2021, 08:33:а почему через тех. поддержку не решили этот
Скорее всего вы место купили при оформлении билета ребенку, потому что думаю, что место бы присвоилось автоматом рядом даже без покупки, при его наличии, а вот при отсутствии да интересно, как бы алгоритм решил бы эту ситуацию.
and_ru_ha писал(а) 17 апр 2022, 12:09:Из кабинета Сильвер не получится выбрать места бесплатно для других пассажиров?
jetvl писал(а) 18 апр 2022, 02:25:Если есть мили, то можно и выгоднее ими оплатить место
and_ru_ha писал(а) 18 апр 2022, 10:27:Да, с данной подпиской вы можете выбрать места для уже купленных билетов
reso писал(а) 15 сен 2022, 11:28:спинки сидений откидываются?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж