Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Мирумир писал(а):Ни у кого не завалялось свежей фотки расписания катеров на Ко Лан? Это я к тому, что "за 150Бт" в прошлом году часть катеров ходила на Биг бич, а часть (вроде всего два)- сразу на Самае. Какие именно - было отражено в расписании. А я фотку потёр
Не важно куда, но все БИГ-БОАТ за 20 батт!!!!!!!!! Разве нет???
Почему только за 20? Есть и за 100, есть и за 150. А с некоторыми общался, так они за 400 с рыла ездили, то ль с Ныклуа, то ль с самого юга Джомтьена. Но нет романтики у них. Все строго по времени...
Тема "Пляжи острова Ко Лан" -- Вот на пляже этого самого острова, эти самые ежи и есть, должны люди знать, что их там ожидает, поэтому по моему в тему!
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: глубоко имхо, приплывать надо в набан порт. мои ЗА: 1) кораблик в 10. лично я раньше вряд ли встану. 2) 7/11 у порта с дешевым холодным пивом 3) ну и обратно кораблики в 17 и 18. гораздо лучше, чем в 16.
ModanOFF писал(а):Конечно извините,но где находится этот новый пирс в ПТТ?
Уж не знаю, новый или старый. По моему он там один. Во всяком случае в прошлом году был. Почти в самом конце Вокинг. Боты каждый час . Два расписния на два разных пляжа. В теме есть картинки.
Такси скажете они привезут.
Больны Тайландом ! .... Жизнь не конфетка.., но сосать придётся ! I hate Bidlo Cafe, commies, and the numbers 13, 14 & 22.
3 дня назад вернулся с Паттаи. Несколько раз ездил загарать на о. Ко Лан. Первый раз съездили на пляж Ta Waen beach на спидботе обошлось в 260 бат туда обратно (около часа собирали народ) и 100 бат за шезлонг, пляж скучноват - как в бассейне, чистая вода и очень много народу. В следующий раз поехали на Бигботе, в здании речного вокзала купили билеты по 30 бат (потом этого не делали т.к. можно было оплатить проезд прям при погрузке на судно) и за 40 минут добрались до Laem Yuan, зашли в местный 7/11 и на мототакси добрались до Monkey beach (Nuan beach) по 50 бат с носа, этот пляж понравился тем, что было относительно немного народу, шезлонги были уже по 50 бат, ну и вообще просто понравилось. Поплавал с маской - по отношению с Ta Waen beach, есть что посмотреть - рыбки кораллы и очень очень много морских ежей, после 14-00 подымался хороший ветерок и можно было покачаться на волнах, на отлив не попадал. В следущие разы ездили только на этот пляж, но уже на тук-туке по 30 бат. Один раз вылазили обезьяны, но в совершенно противоположенной стороне, чем указанно на плакате. Уточняли стоимость бунгала на берегу - 650 бат в принципе было бы наверное интересно провести там ночку.
SeregaDV писал(а):В следующий раз поехали на Бигботе, в здании речного вокзала купили билеты по 30 бат (потом этого не делали т.к. можно было оплатить проезд прям при погрузке на судно) и за 40 минут добрались до Laem Yuan, зашли в местный 7/11 и на мототакси добрались до Monkey beach (Nuan beach) по 50 бат с носа, этот пляж понравился тем, что было относительно немного народу, шезлонги были уже по 50 бат, ну и вообще просто понравилось.
А что так подорожало-то ? Ещё пару месяцев назад в Декабре'09 было 20 Бат на большом катере дорога, 40 бат - на мотобайке и 30 бат за шезлонг...
p.s. Monkey Beach из проверенных действительно лучший... Правда - относительно... После того безумного количества туристов на других пляжах - на этом было спокойно... Хотя, шаг влево-вправо от пляжа и натыкаешься на огромные кучи мусора, часть из которого плавает в море. Противно.
Ну мусора замечено не было, а вот стоит подождать 10-20 минут с момента прихода бота и мототакси становится 40 бат. А сам бот действительно подорожа - не меньше 30 бат, я только не понял - какито фирмы предлагают бот за 150 бат туда и обратно, в чем смысл?
Это потому что Вы на пляже отдыхали. Там за мусором следят. А мне было всё хреново среди отдыхающих, искал уединения, посему точно могу сказать, что отойди метров 30-40 от пляжа и видишь нерадостную картину.
какито фирмы предлагают бот за 150 бат туда и обратно, в чем смысл?
В меньшем количестве народа на спидботе и дорога занимает 30 минут вместо 40-ка...
Doctor House писал(а):Откудща отплывает морской трамвай?
4-мя постами выше.
Я пытаюсь на гугле найти место отправки... чтобы гугл корректно отображал важно правильное или тождественное написание... Мы же сами себе маршрут размечаем, а не пользуемся турфирмами за бешеные бабки. По сему я и переспросил...