Сейчас этот форум просматривают: мария1670 и гости: 10
vhsirop писал(а) 27 дек 2019, 03:41:Вести с полей
mirvlad писал(а) 28 дек 2019, 12:34:ссылку на инет магазин
mirvlad писал(а) 28 дек 2019, 12:34:ссылку на инет магазин в личку не кинете?
Филарет писал(а) 28 дек 2019, 13:07:у меня есть версия, что это central точка co.th/en
DeVa36 писал(а) 28 дек 2019, 13:20:Мимо.
Это Лазада
DeVa36 писал(а) 13 дек 2018, 00:53:
Из 3х бронирований в данной компании —
1) Sea Far. Огорчили, что нет мест. Меня это не остановило — написав письмо напрямую в отель, мне с радостью предложили искомое размещение на нужные даты, да ещё и скидку 10 проц. Подарили, хотя я и не просил.
2) Shantaa. Меня до последнего уверяли, что вилла необходимой категории свободна, после моего согласия бронировать попал в аналогичную ситуацию —
terranpaha писал(а) 12 дек 2018, 18:23:
Написали, что именно данного номера нет, есть в наличии немного получше
Правда и подороже на 2,5 тыс бат ночь. По приезду оказалось что места есть, добронировал ещё 2 ночи через хотелс, так столько 'Фи" выслушал, а вернее вычитал от сотрудницы данной компании, мол почему не через них.
3) Sunshine. Вроде не накосячили, но сам отель....... {{s
Про трансферы отдельная эпопея.
Групповой трансфер из Паттайи опоздал за нами на час, все это время провели на улице как на иголках, а вдруг про нас забыли. Потом водитель отъехав от города км 30 вспомнил, что забыл что-то в дома и мы развернулись обратно. Итог — мы не успели на ферри Ко Куд Экспресс с отправлением в 13:00, которая в то время причаливала к ныне аварийному пирсу на Ао Тапао, как раз около забронированного отеля Santaa. Отправились на Бонсири с отправлением в 14:20. В итоге попали в отель в 17:00 вместо запланированных 14:30.
Вы думаете передо мной хотя бы извинились?! Как бы не так, мне это все было красиво преподнесено — "море очень штормило и мы Вам поменяли Билеты на бОльший паром, что бы не укачало")))
Как называется — почувствуйте разницу!
После таких приключений на обратный путь забронировали спидбот и такси. Но и тут не без косяков. Сотрудница данной компании даже не соизволила уточнить у нас возраст путешествующей с нами дочери и обилетила нас поголовно. Лишь спустя время я узнал, что ребёнок до 4х лет на спидботе путешествует бесплатно (дочке на момент путешествия было 3 годика) деньги мне так и не вернули, хотя возможность у них была. В пути таксист попал в ДТП, сбил довольно крупную собаку, но и глазом не моргнув помчал дальше.
Ещё один раз просто отказались бронировать связку спидбот плюс минибас до аэропорта Бангкока за пару недель до выезда с острова для двоих взрослых и трёх детей, только из за того, что им не выгодно ко мне присылать человека за деньгами, причём суммы 2 года назад были выше чем Вы приводите здесь (была полная стоимость билетов на спидбот 600 бат с взрослого носа (550 бат сейчас) и за минибас просили 4300 бат против 3900 бат сейчас для забронировавших у них отель. Разница составляет более 600 бат!!!)
Хотя 9 месяцами ранее аналогичная просьба, всего лишь за пару дней до отъезда, даже на меньшую сумму заказа, спидбота плюс обычное такси(тогда отдыхали всего лишь втроём) до Паттайи не вызвала у них никаких отрицаний.
Данная ситуация "заставила" найти канал через местных и сэкономить удаётся теперь!!! За что спасибо!!!
Но все это как говорится отступление, вернее накипело)) сорри за флуд.
Геннадьевич, думаю мои негативные впечатления от "сотрудничества" с данной компанией более чем обоснованны!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда