Сейчас этот форум просматривают: Bubba1 и гости: 20
Nickoss писал(а) 02 янв 2020, 19:55:И тем не менее на стойку идти все равно надо.
Давно ли так стало?Если не нужно ставить виза чек, то можно сразу на выход идти!Ну вот так у них принято. Я неоднократно подходил на стойку без очереди с вопросом "я без багажа, нужно ли стоять вместе со всеми на чекин".
Док85 писал(а) 02 янв 2020, 17:48:мне по приезду в аэропорт не нужно идти на стойки регистрации с паспортом и билетом, а можно сразу на досмотр?
akamoroz писал(а) 03 янв 2020, 16:05:Такие правила у RyanAir.
sintia писал(а) 03 янв 2020, 16:20:Подскажите, пожалуйста. Я хочу купить билеты на неск. чел. При этом Приорити хочу не всем. На сайте для этого нет возможности - только всем.Так и как быть?
AndyXmas писал(а) 03 янв 2020, 17:01:Или покупать в 2 заказа, с приорити и отдельно без приорити.
Или купить всем без приорити и потом докупить приорити только некоторым.
brunnhilda писал(а) 04 янв 2020, 18:26:почему на апрель и далее нет полетов по направлению Нюрнберг-Каунас
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж