Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании
Nickoss писал(а) 02 янв 2020, 19:55:И тем не менее на стойку идти все равно надо.
зачем? У меня просто автобус в Венский аэропорт прибывает в 9-10, отлет в 10-35, я успею? Я просто три дня назад летел в Киев на Лауде, приехал за два часа до отлета, то час слонялся по терминалу пил пиво и курил.
Ну вот так у них принято. Я неоднократно подходил на стойку без очереди с вопросом "я без багажа, нужно ли стоять вместе со всеми на чекин". Всегда было нужно. Вероятно хотят взвесить ручную кладь, оценить габариты сумки и т.д. Хотя у большинства а/к без багажа - сразу на гейт.
А если сразу пойти на таможню, а в итоге окажется что надо было на стойку идти, не смотря на то, что нет багажа, то шо будет? Не понимаю зачем на нее идти, если за два дня в приложении зачекишься.
Если рейс внутри-шенгенский (например Вена - Берлин) и вы летите только с ручной кладью - то можно сразу идти на посадку. Если внешне-шенгенский(например Киев - Краков или Прага - Лондон) - то нужно идти на стойку регистрации для прохождения виза чека.
Док85, Нужно идти на стойку регистрации для прохождения виза чека с распечатанным (бумажным) посадочным. У вас даже на посадочном будет написано VISA CHECK REQUIRED.
И сразу забегу вперед: - Какой нафиг виза чек, у меня гражданство Украины? Мне не нужна виза! - Такие правила у RyanAir.
Из Вены не вылетал - не знаю, но в некоторых аэропортах стойки регистрации общие для всех рейсов RyanAir и там бывают бооольшие очереди. Так что с вашей "стыковкой" в 1 час 25 минут рекомендую максимально быстро ориентироваться и быть готовым попросить пропустить вас у большой очереди.
Подскажите, пожалуйста. Я хочу купить билеты на неск. чел. При этом Приорити хочу не всем. На сайте для этого нет возможности - только всем.Так и как быть?
sintia писал(а) 03 янв 2020, 16:20:Подскажите, пожалуйста. Я хочу купить билеты на неск. чел. При этом Приорити хочу не всем. На сайте для этого нет возможности - только всем.Так и как быть?
Или покупать в 2 заказа, с приорити и отдельно без приорити. Или купить всем без приорити и потом докупить приорити только некоторым.
AndyXmas писал(а) 03 янв 2020, 17:01:Или покупать в 2 заказа, с приорити и отдельно без приорити. Или купить всем без приорити и потом докупить приорити только некоторым.
В 2 заказа страшновато как-то. Но если можно потом докупить - то и прекрасно.А цена будет та же, если позже? P.S. Какая-то космическая цена за Приорити сейчас - 20 евро. Летом вроде 10 было..
Если не получится купить на сайте приорити, используйте приложение. Цена Приорити зависит от направления и времени полёта, в низкий сезон или высокий. Покупать сразу Приорити или потом, цена может быть немного выше если потом добавлять
Здравствуйте! Может, кто-нибудь знает, почему на апрель и далее нет полетов по направлению Нюрнберг-Каунас и обратно? Посмотрела из Вильнюса, мало ли что - тоже нет. Получается, в Баварию из Литвы не попасть? В интернете информации насчет этого не нашла.
Короче,начитался я тут,напугали... В итоге,были просто распечатаны билеты и вперед на регистрацию. Никаких виза-чеков не надо,ни за что больше не платили. 10 евро билет и вперед!