Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ianatalia писал(а) 06 янв 2020, 17:11:январь 2020
Кот Дор, сэндфлаи свирепствуют
ну или это у меня такая реакция на их укусы
kir_dv писал(а) 26 фев 2020, 12:50: Нет.
Zaerman писал(а) 26 фев 2020, 21:55:А как кстати с этим шипохвостым скатом на Маэ? Или они на Праслине?
Zaerman писал(а) 15 мар 2020, 17:35:Хочу предупредить искателей приключений не только в непроходимых лесах, но и просто сбоку от дороги!
Девушка опысывала, что кто-то ее цапнул и как ей было плохо. Испытал на себе!!!)))
У нас в рабочей группе девушку тоже во второй день куснули, когда она полезла за бананчиками и папайками в нескошенную траву. Мы поняли сразу, что это был паук. Хороший такой с ладошку. У нее все раздуло, наступать на ногу не могла. Через неделю стало спадать. А я просто говорил по телефону и отошел от машины в траву. Через час римерно увидел, что нога вся в запекшейся крови. Отмылся и увидел укус из двух точек (межу ними чуть меньше сантиметра). Сразу обработал антисептиком и сделал смесь из банеоцина и мази на основе доксиметазона. Два дня мазал и забыл. Без гиперимии и т.п. Но ждал бог знает чего.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум ‹ Въезд на Сейшелы сейчас. Общие вопросы