Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Spootnik писал(а) 07 янв 2020, 23:41:И где ещё по пути можно получить яркие впечатления.
Spootnik писал(а) 07 янв 2020, 23:41:первый раз семьей
Spootnik писал(а) 08 янв 2020, 18:32:мы едем с женой и ребёнком 8 лет
sergeyf73 писал(а) 08 янв 2020, 11:47:В июле жарковато может быть
Spootnik писал(а) 08 янв 2020, 20:17:Да и как-то ребёнок у меня равнодушен к этим аттракционам, и всяким аквапаркам.
Spootnik писал(а) 08 янв 2020, 20:39:Вы вот что хотите этим сказать, что планируя дорогостоящую поездку во Францию, где на осмотр достопримечательностей есть считанные дни, мы должны кучу времени тратить на парки развлечений, аквапарки и прочее, чего хватает и дома ?
В общем парки выбрасываем. В тот же Мариенленд я бы действительно не советовала идти ( хоть вряд ли дома такой есть), просто потому что народу будет столько что на тамошних морских зверей и смотреть не захочется. Впрочем по всему Лазурному берегу тоже.Spootnik писал(а) 08 янв 2020, 20:39:чего хватает и дома
Лучше да, там. В районе Женевы но с французской стороны. Типа в Annemasse либо еще где. Там на подъезде к Женеве куча отелей не особо дорогих ( типа Ибис бюджет например. Народ, которому дороговато в Женеве селиться, там отели снимают. В Шамони и в Анси думаю дороже будет.Spootnik писал(а) 08 янв 2020, 20:58:Можно там где то в районе дувана и заночевать
Spootnik писал(а) 08 янв 2020, 21:07:успеем ли посетить за день Шамоня и Анси и заночевать в Гренобле
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Маршруты по Франции