Сейчас этот форум просматривают: sherrik и гости: 1
SIJey писал(а) 24 дек 2019, 13:29:Где этот указатель и парковка?
SIJey писал(а) 24 дек 2019, 13:29:Нужно ли потом идти приемщику и тд?
GarikIS79 писал(а) 27 дек 2019, 11:45:С наступающим, товарищи!
Что могут выдать в аэропорту Рима вместо забронированного
Midsize, 4-5 Door, Automatic, Air Group R IDAR
(R) Opel Insignia or similar
Заранее всем спасибо.
kr.simakina писал(а) 09 янв 2020, 14:57:Всем привет!
Прошу помощи. Арендовала автомобиль из под Gold аккаунта в Италии(Тревизо), полностью предоплачен. Читала, что второй водитель если он супруг/супруга вписывают бесплатно. Т.к. английский на среднем уровне и переживаю, что на стойке может возникнуть проблема, решила распечатать информацию, что второй водитель всё таки бесплатно, не могу найти нигде эту информацию, даже при изменении языков. Позвонила в службу поддержки, девушка мне сказала, что при бронировании нужно было ввести код PC 189840, пытаюсь изменить бронирование и довнести код, система пишет, что доплата ноль, но на последнем шаге пытаются списать ещё раз полную стоимость аренды. Посоветуйте как быть, что распечатать? Или просто показать код на стойке????
kr.simakina писал(а) 09 янв 2020, 14:57:Посоветуйте как быть, что распечатать?
kr.simakina писал(а) 09 янв 2020, 14:57:Всем привет!
Прошу помощи. Арендовала автомобиль из под Gold аккаунта в Италии(Тревизо), полностью предоплачен. Читала, что второй водитель если он супруг/супруга вписывают бесплатно. Т.к. английский на среднем уровне и переживаю, что на стойке может возникнуть проблема, решила распечатать информацию, что второй водитель всё таки бесплатно, не могу найти нигде эту информацию, даже при изменении языков. Позвонила в службу поддержки, девушка мне сказала, что при бронировании нужно было ввести код PC 189840, пытаюсь изменить бронирование и довнести код, система пишет, что доплата ноль, но на последнем шаге пытаются списать ещё раз полную стоимость аренды. Посоветуйте как быть, что распечатать? Или просто показать код на стойке????
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто