Пограничный контроль в аэропорту Бен-Гурион (Израиль)

визовые и смежные с ними вопросы

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7

Re: Пограничный контроль в аэропорту Бен-Гурион (Израиль)

Сообщение Flightengineer » 19 ноя 2019, 11:22

kol1970 писал(а) 19 ноя 2019, 09:34:В Израиле как-то иначе он называется, я написала как я поняла его должность - полицейский, аналог российского участкового. Окормляет один из районов Иерусалима

שיטור קהילתי
Flightengineer
активный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 39
Отчеты: 5

Сообщение BpaXHaPoDa » 23 ноя 2019, 06:07

Прилетели в Израиль, на контроле спросили в первый раз? После утвердительного ответа просто дали визу на 3 месяца. Пиши ездили в Петру, по возвращению мурыжили минут 15, где живёте, с кем приехали, когда обратно и прочее. Дали визу на дату билета +1 день. По вылету позже спросили только про чемодан, сами ли собирали, что делали в Иордании и есть ли там знакомые.
BpaXHaPoDa
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 22
Отчеты: 1

Сообщение Arhorse » 02 дек 2019, 00:56

Добрый день. Вопрос, хотя и не совсем по теме, связан все таки с вьездом в Израиль.
Так вот, не раз читал/слышал полные радости отзывы о том, что израильтяне не ставят штампы при вьезде-выезде, что якобы позволяет беспрепятственно посещать впоследствии страны с баном на вьезд для имеющих свидетельства посещения Израиля. Но - практика близких друзей показывает, что штампы не ставятся, зато клеится стикер на паспорт. Так вот, чего я понимаю?)
Наверняка пограничники условных Ливана или Ирана в курсе, что это за наклейка, откуда она взялась и что означает.
Arhorse
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 43

Сообщение OlegMG » 02 дек 2019, 01:34

Arhorse, наклейку на обложку снаружи клеят всем ,включая израильтян. Снять её не сложно.
Если смог помочь - спасибо через кнопку будет принято с благодарностью!
OlegMG
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 16

Сообщение Софья001 » 12 дек 2019, 20:04

Добрый день! Хотела бы посоветоваться, еду в апреле на пейсах третий раз в Израиль, последний раз была в октябре. Оба раза пускали без вопросов вообще, единственное, спрашивали, к кому я еду. Я оба раза ездила на 4-6 дней и одна, мне 22 года, я живу и работаю в Москве. Реально никого в стране не знаю, просто езжу для себя, так как наполовину еврейка, учу язык и мне нравится отдыхать в Израиле. Запугали, что в третий раз не пустят, потому что часто езжу и одна. Неужели гарант того, что я оба раза не нарушала правил въезда и выезда, а также законов страны не даёт гарантий, что в третий раз могут не впустить. Успокойте меня, пожалуйста те, кто тоже не первый раз в стране.
Софья001
новичок

Сообщение i_crust » 12 дек 2019, 20:16

Софья001 писал(а) 12 дек 2019, 20:04:еду в апреле на пейсах

На чьих пейсах вы едете? Может быть таки на песах?#вернитесмайлики
Пока вы ни в чём предосудительном не замечены, верно? Будут избыточные вопросы - спокойно отвечайте, на иврит сами не переходите, пока не спросят в лоб. Ну или переходите, если уже говорите свободно. Будут вопросы по типу "а не собираетесь переезжать" - отвечайте четко, как есть - от наличия/отсутствия права на репатриацию до наличия/отсутствия планов. Не врите.
i_crust
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1871 раз.
Страны: 32

Сообщение Софья001 » 12 дек 2019, 20:20

Простите если так зацепила ваше внимание, это автозамена, если вам от этого легче) хотела бы конечно получить лучше ответ
Софья001
новичок

Сообщение Софья001 » 12 дек 2019, 20:27

Да и нечем врать, оба раза все хорошо было. Сам факт того, что меня беспокоит, что на третий раз могут быть претензии. Хотела бы услышать опыт.
Софья001
новичок

Сообщение Na9ik » 12 дек 2019, 22:54

Пробыла в Израиле полные 3 месяца, так же подавала на продление тур.визы с гражданином Израиля, отказали. Как это влияет на въезд? Будет ли информация о том, что пыталась продлить визу, видна на контроле?
Na9ik
новичок

Сообщение OlegMG » 14 дек 2019, 00:29

Na9ik, конечно.

Софья001, если наполовину еврейка то езжайте и не парьтесь . Вы же в любой момент репатриацию можете сделать,поэтому заподозрить вас что нелегально останетесь было бы нелогично .
OlegMG
полноправный участник

Сообщение mixau » 14 дек 2019, 01:40

Моего отца когда то очень давно тоже не хотели пускать в страну и морочили ему голову часа 2, хотя с еврейством и репатриацией у него проблемм не было вообще, от слова совсем.
mixau
почетный путешественник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 38

Сообщение Na9ik » 14 дек 2019, 13:24

OlegMG, у меня есть шансы въехать снова, как думаете?
Na9ik
новичок

Сообщение Софья001 » 14 дек 2019, 14:30

OlegMG, спасибо) да у меня бы даже сомнений не закралось если бы не запудрили голову, что слишком часто не пускают) я рассчитываю на то, что если оба раза все было абсолютно без претензий ко мне, эта информация у них хранится и в третий раз моя хорошая репутация как туриста так же сыграет мне на руку)
Софья001
новичок

Сообщение OlegMG » 14 дек 2019, 23:25

Na9ik, честно - шансы невысокие как мне кажется. Но всякое бывает ,может и проберётесь. Но я не пограничник ни разу ,может у других израильтян на этом форуме будет иное от моего мнение. Ну и как минимум надо смотреть интервал между посещениями страны. Вам кажется пол года сюда путь закрыт ,из-за того что были 3 месяца.
OlegMG
полноправный участник

Сообщение Na9ik » 15 дек 2019, 06:10

Но многие же подают на продление. Если бы я знала, что это так серьёзно, никогда бы этого делать не стала.
Разве полгода, а не 3 месяца?
Na9ik
новичок

Сообщение mixau » 15 дек 2019, 10:20

Na9ik, по закону 90 дней из 180. 90 дней это 3 месяца, а не пол года.
mixau
почетный путешественник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 38

Сообщение ElenaSevenard » 15 дек 2019, 11:43

mixau писал(а) 15 дек 2019, 10:20:по закону 90 дней из 180

Это срок пребывания в стране, а речь идет о
OlegMG писал(а) 14 дек 2019, 23:25:пол года сюда путь закрыт
хорошо там, где мы есть.
ElenaSevenard

Благодарил (а): 888 раз.
Страны: 66
Отчеты: 9

Сообщение OlegMG » 15 дек 2019, 12:38

Na9ik, сделаем проще . Посмотрите в сети адвокатский офис Коваленко-Зернопольский . Они реальные специалисты в этой области и уже тысячи раз такие вопросы решали. Попросите вашего молодого человека связаться и выяснить сколько точно нужно ждать ,а то в гос.инструкциях написано не до конца ясно. Или пусть звонит *3450 в информационный центр МВД.
OlegMG
полноправный участник

Сообщение MZV » 19 дек 2019, 04:53

Здравствуйте!

Друзья, могут ли возникнуть вопросы относительно обратных билетов не в Россию, а в Германию?
MZV
участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Mixx7 » 19 дек 2019, 11:14

MZV писал(а) 19 дек 2019, 04:53:Здравствуйте!

Друзья, могут ли возникнуть вопросы относительно обратных билетов не в Россию, а в Германию?

Нет.
Mixx7
полноправный участник

Благодарил (а): 140 раз.
Страны: 27

Сообщение OlegMG » 19 дек 2019, 11:52

Могут конечно. Спросят ,ответите и всё.
OlegMG
полноправный участник

Сообщение NstHus » 20 дек 2019, 18:04

Добрый день. У меня сразу несколько вопросов.

1. На руках билеты из Москвы в Тель-Авив и обратно
Мой предполагаемый маршрут выглядит так: Израиль, потом сухопутный переход границы в Шарм-Эль-Шейх, Из Шармы самолетом до Каира. Из Каира самолетом обратно в Тель-Авив в день вылета в Москву (с пересадкой сутки в Афинах). Стоит ли рассказывать весь маршрут и не может ли подобный план служить отказом во въезде?

2. Не будет ли проблем с повторным въездом в Израиль?

3. Собираюсь с собой взять два загранпаспорта, один из них полностью чистый (завела под посещение арабских и азиатских стран), второй с шенгенами и японской визой. Могу ли я при пересечении границы в Табе дать старый паспорт, а на египетской границе уже в Каире чистый? И не будет ли вопросов к двум паспортам по возвращению в Израиль?
NstHus
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 20

Сообщение arseny92 » 23 дек 2019, 17:02

NstHus писал(а) 20 дек 2019, 18:04:3. Собираюсь с собой взять два загранпаспорта, один из них полностью чистый (завела под посещение арабских и азиатских стран), второй с шенгенами и японской визой. Могу ли я при пересечении границы в Табе дать старый паспорт, а на египетской границе уже в Каире чистый? И не будет ли вопросов к двум паспортам по возвращению в Израиль?

Выезд из Израиля по тому паспорту который давали на въезде, и также по выездной бумажке без выездного штампа. Который паспорт вы на египетской стороне границы в Табе предъявите (можно старый), уже вот в него египетский штамп визы при въезде ставится, и его же на выезде в Каире (а то как иначе они убедятся что вы законно въехали в Египет?). Затем какой паспорт вы потом предъявляете пограничникам в Израиле на въезд уже неважно (старый - вопросы что делали в Египте, новый - почему выездных штампов нет). Однако если вы не выходите в Израиль, а сразу через транзитную зону в Афины, на транзитной стойке авиакомпании предъявляете паспорт с шенгенами и всё без вопросов. Если регистрация из Каира сразу на оба рейса в одном билете, то чтобы не потерять багаж, на стойке авиакомпании в Каире регистрируетесь по паспорту с шенгенами на рейс (чтобы сразу в транзит отправили до Афин) но погранцам на выход показываете только старый паспорт со въездом. Иначе придётся въезжать в Израиль только за тем чтобы багаж дальше отправить (или на транзитной стойке по багажному билету дозарегистрировать чтобы забрали с ленты багаж на ваш рейс в Афины)..
arseny92
путешественник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 36

Сообщение Ruzland » 04 янв 2020, 22:25

Вылетали 1-го января из Бухареста в Тель-Авив а/к El Al. Прошли эл. регистрацию, и примерно столько за час до вылета уже были перед гейтом. Запускать в самолет начали минут через 10, когда очередь дошла до нас, оказалось, что мы не прошли процедуру углублённого досмотра перед вылетом, в итоге нас отвели в сторону, пришёл сотрудник безопасности и вежливо минут 15 допрашивал нас с женой какие у нас отношения, откуда куда летим, как долго, сами ли собирали вещи, принимали ли от кого-то подарки и раза 3 спросил знаем ли мы кого-то в Израиле. Потом ещё минут 15 нашу ручную кладь досматривали, вытащив все вещи наружу. В итоге сказали, что всё нормально, извинились и пропустили в самолёт. Немного подпортило это впечатление о поездке, но мы смирились.
Прилетев в Бен-Гурион, наткнулись на нереальную очередь на паспортом контроле, отстояли час, когда очередь дошла до нас - пограничник устроил второй такой же допрос с практически теми же вопросами. В конце разговора его смутило моё место работы (логистика) и то, что налички у нас с собой было всего 100€. Забрал наши паспорта и попросил подождать в отстойнике. В отстойнике мы просидели 3 ЧАСА, просто ожидая неизвестно чего. Помимо нас там были ещё семьи, в основном - украинцы. Спустя 3 часа пришёл какой-то кисель с нашими паспортами, ещё раз спросил где мы остановимся, когда летим обратно и тупо отдал паспорта. К тому моменту первое впечатление о первой поезде в Израиль подпортилось ещё сильнее, и в итоге окончательно мы разочаровались в этой стране уже на месте ( но это другая история).
Завтра вот улетаем отсюда, я с предвкушением жду унижений, очередей и прочих радостей от сотрудников аэропорта. Если будет чем - дополню историю.
Ruzland
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 43

Сообщение lalexand » 04 янв 2020, 22:36

Однако если вы не выходите в Израиль, а сразу через транзитную зону в Афины, на транзитной стойке авиакомпании предъявляете паспорт с шенгенами и всё без вопросов.

В а/п Израиля и в Бен-Гурионе в частности нет транзитных стоек и транзитной переброски багажа. Указатели на транзит действительно имеются, но в реальности не работают. Так что надо будет по любому проходить погранконтроль, забирать багаж и в обратном порядке.
lalexand
активный участник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 73

Сообщение hotspot135 » 15 янв 2020, 13:58

Добрый день! Повышается ли доверие к туристу, если он на короткий срок (6-8 дней) но каждые полгода ездит в страну? Боюсь, что скажут, что зачастила. Кроме этого есть действующий шенген и штампы о пересечении границы ЕС между посещениями в Израиль. Все возможные документы всегда на руках, но, как ни странно, редко вообще что просили, максимум букинг и то взгляд бросали и все. По сути ведь нигде не прописано что я не могу на неделю каждые полгода ездить. У кого-то есть похожая ситуация, многократное посещение страны без наличия там друзей и родственников. Не было ли у вас проблем? Скоро в отпуск и начинается паника после всех историй.
hotspot135
новичок

Сообщение Flightengineer » 15 янв 2020, 17:07

Ruzland писал(а) 04 янв 2020, 22:25:Прилетев в Бен-Гурион, наткнулись на нереальную очередь на паспортом контроле

Это еще что. Я недавно прилетел в Нью-Арк, нью Джерзи. Так простоял в очереди 2,5 часа и чуть не опоздал на стыковочный рейс. Хотя стыковка была 4 часа и самолет прилетел на 20 мин раньше расписания.
Flightengineer
активный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 39
Отчеты: 5

Сообщение sandrovrn » 16 янв 2020, 10:40

Привет форумчане!
Начитался страшилок про паспортный контроль в Бен-Гурионе и теперь даже побаиваюсь, хотим лететь вместе со своей девушкой в марте,
много катать по стране и конечно же жить в хостелах! Там офигенные отзывы и приемлемые условия, но я так понимаю нас могут принять за ищущих работу? Как обезопасить себя? Может страховку какую-то оформить? от невъезда или депортации? Как она называется? Понятно что все документы будут в порядке и обратные билеты и мед страховка и бронь на жилье и наличка и банковские карты, но не хотелось бы быть отправленными обратно, сами понимаете. Спасибо!
sandrovrn
новичок

Сообщение Asterot » 17 янв 2020, 11:28

Отчитываюсь. Мы всем семейством приезжали раньше, дочь 19 лет - позже. Начитавшись, я паниковала, что ее не пустят. Она летела Еl Al. Вопросы начали задавать в Москве, их было немного, она ответила, что едет с семейством встречать НГ, в Израиль - потому что относительно тепло и близко, что касается остального - понятия не имеет, всем занималась мама, вместе съездим в Иерусалим, а потом она сядет у моря и будет учить. С собой были студенческий и конспекты, багажа не было. Я ей отсылала наши билеты, бронь размещения и разрешения на въезд - их не стали смотреть, только сумку перетряхнули на несколько раз. Вклеили в паспорт бумажку. В Бен-Гурионе ее пропустили молча, вышла из аэропорта через час после посадки самолета.
Asterot
полноправный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 22
Отчеты: 3

Сообщение NstHus » 21 янв 2020, 18:24

Сложилось впечатление, что все зависит от визового офицера. Заметьте, где очередь двигается быстрее всего, и перейдите туда.

Мне по итогу задали следующие вопросы:
1. Цель поездки? (туризм)
2. Вы прилетели одна? (да)
3. На сколько дней? (9 дней, обратный рейс 29 января)
4. Где будете жить? (половина отели, половина каучсерфинг)

Не спрашивая никаких бумаг, отдал вкладыш. Как сложилось впечатление, некоторым в этом окошке офицер вообще не задавал никаких вопросов.

В других окошках люди стояли очень долго и доставали кучу бумаг.
NstHus
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 20

Сообщение 4vikingr » 28 янв 2020, 02:07

NstHus писал(а) 21 янв 2020, 18:24:Мне по итогу задали следующие вопросы:
1. Цель поездки? (туризм)
2. Вы прилетели одна? (да)
3. На сколько дней? (9 дней, обратный рейс 29 января)
4. Где будете жить? (половина отели, половина каучсерфинг)

В моём случае точно так же было. Причем я приезжал один что должно было вызвать подозрения.
4vikingr
новичок

Страны: 7

Сообщение kol1970 » 28 янв 2020, 11:56

4vikingr писал(а) 28 янв 2020, 02:07:Причем я приезжал один что должно было вызвать подозрения.

С чего Вы взяли, что одинокий турист априори вызывает подозрение? ))) Не надо делать из службы контроля монстров))) Офицеры - хорошие психологи.
Совесть - она как хомяк. Или спит, или грызёт.
kol1970
активный участник

Благодарил (а): 115 раз.
Страны: 30
Отчеты: 2

Сообщение 4vikingr » 28 янв 2020, 19:47

kol1970 писал(а) 28 янв 2020, 11:56:С чего Вы взяли, что одинокий турист априори вызывает подозрение? ))) Не надо делать из службы контроля монстров))) Офицеры - хорошие психологи.

В ролике на ютубе говорили который я смотрел уже после прилета и офигел от того как можно обломиться на ровном месте.
4vikingr
новичок

Страны: 7

Сообщение OlcaVita » 29 янв 2020, 14:03

Всем доброго дня! Подскажите кто в ближайшее время прилетал/ улетал на отдых в Эйлат. Какая обстановка на паспортном контроле при въезде? После прочитанного остался, прямо сказать, нехороший осадок. Планируем лететь с подругой на отдых в Эйлат в конце февраля. Билеты "Победа", невозвратные.
Заранее благодарю за ответы!)
OlcaVita
новичок

Сообщение OlcaVita » 29 янв 2020, 14:06

Сори, что не в ту ветку по теме....
OlcaVita
новичок

Сообщение kol1970 » 29 янв 2020, 14:09

4vikingr писал(а) 28 янв 2020, 19:47:В ролике на ютубе говорили который я смотрел уже после прилета и офигел от того как можно обломиться на ровном месте.

Ну понятно))) ОБС - это, конечно, самая достоверная информация)))
Совесть - она как хомяк. Или спит, или грызёт.
kol1970
активный участник

Благодарил (а): 115 раз.
Страны: 30
Отчеты: 2

Сообщение Na9ik » 29 янв 2020, 16:12

Хочу заехать в Израиль, вернулась в октябре, пробыв все 3 месяца. Есть шансы заехать? Почему-то говорят, что нет, но у меня есть знакомые, которые ездили по несколько раз. Разве не может человек просто отдыхать 3 месяца и жить в хостелах?
Na9ik
новичок

Сообщение exploit1988 » 29 янв 2020, 16:17

Na9ik писал(а) 29 янв 2020, 16:12:Хочу заехать в Израиль, вернулась в октябре, пробыв все 3 месяца.

В вас заподозрят гастарбайтера
готовьтесь к допросу с пристрастием
exploit1988
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 6

Сообщение Na9ik » 29 янв 2020, 16:41

exploit1988, даже если я много путешествую, везде была 2-3 недели и залечу не из России? Странно, почему евреи после армии путешествуют долго и это нормально, а если то же самое делаешь ты, то это подозрительно...
Na9ik
новичок

Сообщение i_crust » 29 янв 2020, 16:44

Na9ik, если вы тоже только что отслужили срочную службу в турецкой армии - так и рассказывайте пограничникам:)
i_crust

Сообщение Na9ik » 29 янв 2020, 18:13

i_crust, я не могу понять, три месяца - это достаточно или нужно ждать ещё три, чтобы попробовать? Вроде 90 дней в полугодии, но все про три месяца говорят
Na9ik
новичок

Сообщение i_crust » 29 янв 2020, 19:54

Na9ik, вопрос же не в "попробовать", а в истинных целях вашего там пребывания.
i_crust

Сообщение OlegMG » 29 янв 2020, 23:06

Na9ik писал(а) 29 янв 2020, 16:41: даже если я много путешествую, везде была 2-3 недели и залечу не из России? Странно, почему евреи после армии путешествуют долго и это нормально, а если то же самое делаешь ты, то это подозрительно...

Потому что евреи не зарабатывают проституцией. А вот кстати нелегально бывает израильтяне после армии подрабатывают в США , продажи всякие от двери к двери или грузчиками на перевозке квартир ,их ловят и депортируют ... да и вообще молодежи неохотно визу в США дают. Так что попробовать приехать в Израиль вы можете , но пустят ли - не факт. (в общем-то это касается любого туриста).
А с другой стороны если вы покажете на пограничном контроле как вы в Израиле снимали номер в гостинице 3 месяца и фотки где гуляли и развлекались все 90 дней , приложив распечатку с банка что у вас денег хватает на ещё 3 месяца кутежа , то вас скорее всего пустят.

Кстати ,мы же уже обсуждали вашу тему. Ваш мол.чел. уже звонил в МВД по номеру который я писал ,в ответ на ваш предыдущий вопрос ? Или адвокатам ?
OlegMG
полноправный участник

Сообщение Na9ik » 29 янв 2020, 23:56

OlegMG, мы давно не общаемся, не знаю. Дело не было открыто, думаю, узнавать уже не о чем. Я не выгляжу как человек, который едет в Израиль зарабатывать проституцией, чего вы так сразу.
Na9ik
новичок

Сообщение Ragozin Roman » 30 янв 2020, 09:05

Na9ik писал(а) 29 янв 2020, 23:56:Я не выгляжу как человек, который едет в Израиль зарабатывать проституцией, чего вы так сразу.

Об этом судить не вам. Ну или придумают другую причину - нежелательная личность.
Но в любом случае, если вы потом напишите как всё прошло, нам всем будет интересно. А может и научит кого не задавать подобные вопросы на форуме, а руководствоваться правовыми актами.
Ragozin Roman
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Na9ik » 30 янв 2020, 10:46

Ragozin Roman, какими правовыми актами? Где написано, что нельзя снова заехать? Почему так кошмарите людей, при мне никого не заворачивали, там не монстры сидят.
Na9ik
новичок

Сообщение Ragozin Roman » 30 янв 2020, 11:38

Na9ik писал(а) 30 янв 2020, 10:46:какими правовыми актами? Где написано, что нельзя снова заехать?
Ищите и найдёте.
Na9ik писал(а) 30 янв 2020, 10:46:Почему так кошмарите людей
Я кошмарю?
Na9ik писал(а) 30 янв 2020, 10:46:при мне никого не заворачивали, там не монстры сидят.
Ну так езжайте. Зачем задавать вопросы если сами уверены в своих ответах?
Ragozin Roman
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение OlegMG » 30 янв 2020, 13:06

Na9ik, Так я не намекал на Вас ,а вообще. Приезжают из СНГ немало разных людей . Немало и незаконными вещами занимаются.
С другой стороны если вы спокойно ответите на вопросы как собираетесь провести 3 месяца в Израиле ,то почему бы вас не пустить ,если всё в рамках закона ? Я уверен что есть люди которые законно приезжают и остаются на 3 месяца как туристы. Просто это должно быть убедительно и не создавать нарушений. Волонтеры какие-то например приезжают .

Ну и евреи ,европейцы ,канадцы ,американцы когда едут в Индию на год например , они же не работают там нелегально ,не отнимают рабочие места у индусов ,правильно?? :)) Потому им и дают такие визы длинные так как не переживают. А в Израиле десятки а то и больше сотни тысяч нелегальных работников. И новые прибывают ежедневно. Вот и создаётся прессинг и не дают визу надолго.
OlegMG
полноправный участник

Сообщение DerUntermensch » 30 янв 2020, 22:24

Подскажите, могут ли возникнуть вопросы, если несколько раз в месяц буду залетать в Израиль из Европы (где у меня ПМЖ) буквально на викэнд? У меня весь паспорт в таких штампиках (включая американские, только там не видно, сколько в стране времени провел), а, учитывая Европу, перелетов гораздо больше. Может ли это на контроле показаться странным?
DerUntermensch
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Veaceslave » 30 янв 2020, 22:35

DerUntermensch писал(а) 30 янв 2020, 22:24:Подскажите, могут ли возникнуть вопросы, если несколько раз в месяц буду залетать в Израиль из Европы (где у меня ПМЖ) буквально на викэнд? У меня весь паспорт в таких штампиках (включая американские, только там не видно, сколько в стране времени провел), а, учитывая Европу, перелетов гораздо больше. Может ли это на контроле показаться странным?

Влетал с внж европы и откатанными визами США, спросили только кто мне мои коллеги, так и сказал коллеги с работы - молча дал карточку (визу ту что) и пошел основные вопросы будут на вылете
Veaceslave
полноправный участник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 44

Пред.След.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумИЗРАИЛЬ форумРепатриация в Израиль. Израильская виза

Включить мобильный стиль