Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
NstHus писал(а) 20 дек 2019, 18:04:3. Собираюсь с собой взять два загранпаспорта, один из них полностью чистый (завела под посещение арабских и азиатских стран), второй с шенгенами и японской визой. Могу ли я при пересечении границы в Табе дать старый паспорт, а на египетской границе уже в Каире чистый? И не будет ли вопросов к двум паспортам по возвращению в Израиль?
Однако если вы не выходите в Израиль, а сразу через транзитную зону в Афины, на транзитной стойке авиакомпании предъявляете паспорт с шенгенами и всё без вопросов.
Ruzland писал(а) 04 янв 2020, 22:25:Прилетев в Бен-Гурион, наткнулись на нереальную очередь на паспортом контроле
NstHus писал(а) 21 янв 2020, 18:24:Мне по итогу задали следующие вопросы:
1. Цель поездки? (туризм)
2. Вы прилетели одна? (да)
3. На сколько дней? (9 дней, обратный рейс 29 января)
4. Где будете жить? (половина отели, половина каучсерфинг)
4vikingr писал(а) 28 янв 2020, 02:07:Причем я приезжал один что должно было вызвать подозрения.
kol1970 писал(а) 28 янв 2020, 11:56:С чего Вы взяли, что одинокий турист априори вызывает подозрение? ))) Не надо делать из службы контроля монстров))) Офицеры - хорошие психологи.
4vikingr писал(а) 28 янв 2020, 19:47:В ролике на ютубе говорили который я смотрел уже после прилета и офигел от того как можно обломиться на ровном месте.
Na9ik писал(а) 29 янв 2020, 16:12:Хочу заехать в Израиль, вернулась в октябре, пробыв все 3 месяца.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Репатриация в Израиль. Израильская виза