Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ler_ych писал(а) 17 янв 2020, 15:56:Для этого есть Московская кольцевая.... :)
Ler_ych писал(а) 17 янв 2020, 15:56:ибо советы Вам ни к чему
NikRomant писал(а) 17 янв 2020, 16:47:Я бы порекомендовал Бильфельд заменить на Берлин.
JamKit писал(а) 17 янв 2020, 17:14:Боюсь, что при Вашем маршруте будет трудно с этим вопросом. Днем - перекус в закусочной на трассе или бутерброд в машине, вечером, если успеете, в тот ресторан, который будет рядом с отелем.
Варвара любопытная писал(а) 17 янв 2020, 17:35:Да нет, маршрут не странный, просто маршрут и название поста друг с другом не согласованы.
Если б было название типа: Из Москвы в Италию через Ла Рошель - то и не возникали бы вопросы: почему да зачем.
Ler_ych писал(а) 17 янв 2020, 18:30:Да, и посещать Брно и Врроцлав в которых уже бывали, пропуская при этом Вену????? Не понимаю.
tsmith писал(а) 17 янв 2020, 15:47:Непонятен как раз крюк к югу
Ну то есть Ницца это еще один город мечты ( хотя в маршруте его и нет). Тогда понятен крюк на югEva&Adam писал(а) 17 янв 2020, 22:29:из-за желания увидеть дороги, подобные той, что на фото из интернета,
tsmith писал(а) 17 янв 2020, 22:51:Ну то есть Ницца это еще один город мечты ( хотя в маршруте его и нет)
У вас такая дорога будет во Франции, на Лазурке. От Le Lavandou через Sainte-Maxime до Канн - так вот примерно 100 самое малое 2 часа ехать будете, это если повезет. А если не повезет, то часа 3-4, но зато можно и морем налюбоваться и города или природу с другой стороны рассмотреть.Eva&Adam писал(а) 17 янв 2020, 22:29:Крюк получился из-за желания увидеть дороги, подобные той, что на фото из интернета, когда с одной стороны море, а с другой город.
Да, я понимаю что речь идет не только о Ницце но и вероятно о Trois corniches и обо всех остальных дорогах по Лазурному берегу ( тогда тем более не понимаю желания тратить время на французские автобаны). Могу еще подбросить идею- по Корсике дороги еще красивее и если бы вы запланировали их- поняла бы. Но тащиться через всю Францию ( да еще и деньги за это платить практически как за билет на самолет) с севера на юг- не понимаю. У вас и так полно времени ( без красот за бортом) будет потрачено на Россию-Белоруссию-Польшу-Германию . А если поедете через Швейцарию - еще порцию прекрасных дорог получите, через Доломиты-еще.Eva&Adam писал(а) 17 янв 2020, 23:05:вероятно тогда для вас откроется его смысл.
AlekseyChe писал(а) 17 янв 2020, 23:23:Нееет! Мы так не путешествуем!!!
Eva&Adam писал(а) 18 янв 2020, 00:15:AlekseyChe писал(а) 17 янв 2020, 23:23:Нееет! Мы так не путешествуем!!!
Вот и хорошо! Значит, нам не по пути. Просто проходите мимо моей темы.
После мучительных сомнений прихожу к выводу, что мой первоначальный план не так уж и плох, так что тему переименовывать не будем.
garlic_ua писал(а) 18 янв 2020, 09:56:поддержка в уже принятом решении
У Вас не путешествие из Москвы в Италию а что называется сто верст не крюк. Я вообще не понимаю зачем эта тема. Наметили « города мечты» так едьте по ним. Хоть через Рейкьявик. Форум Вам думаю ничем помочь не сможет. Тут только гугл в помощь.Eva&Adam писал(а) 18 янв 2020, 12:45:путешествие из Москвы в Италию
Ну когда планируешь мечту дерзко тут так и получается. Дерзость как манера планирования. Без подключения головы. Ну ну.garlic_ua писал(а) 18 янв 2020, 13:03:Дружелюбный тон ТС, готовность признать очевидные просчёты, критически переосмыслить свои планы очень радуют.
Eva&Adam писал(а):А вам надо вспомнить русский язык, прежде, чем вообще что-то писать.
Otta08 писал(а) 18 янв 2020, 13:04:Дальше- может, проехать вдоль побережья? Этрета, Онфлёр, ну, Мон-Сен-Мишель, Ренн..- и на юг
Eva&Adam писал(а) 18 янв 2020, 13:11:По-вашему, откуда лучше намечать обратный путь?
Otta08 писал(а) 18 янв 2020, 13:18: я люблю поближе к морю ездить)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение