AVas писал(а) 03 янв 2020, 15:13:Оказывается не всем этот штамп нужен.
AVas писал(а) 03 янв 2020, 15:13:По прибытии в Кишинев нас ожидал сюрприз. Оказывается на вокзале рабоает миграционный пункт, куда всех иностранцев настойчиво отправляла служащая вокзала.
В соответствующей теме.Relay24 писал(а) 25 июн 2018, 12:22:Где толковое расписание посмотреть на автобусы из Кишинева в Киев
sevraj писал(а) 03 фев 2020, 16:57:обязательно сообщите украинскому пограничнику – если при вас молдавского не присутствует – о том, что хотите получить и молдавский штамп. С наличием молдавского штампа в паспорте, в дальнейшем, проблем не должно быть
sevraj писал(а) 03 фев 2020, 17:23:Но, что насчёт этих сёл? Fîrlădeni, Hîrbovăţ, Hagimus? В эти населённые пункты – по карте – ведут дороги из Бендер. Рад любим ответам, кто знает что-нибудь, не прячьтесь.
sevraj писал(а) 03 фев 2020, 17:23:Но, что насчёт этих сёл? Fîrlădeni, Hîrbovăţ, Hagimus?
Bogatyr писал(а) 03 фев 2020, 17:47:Но оно вам надо?
Bogatyr писал(а) 03 фев 2020, 17:47:Я по памяти вспомню еще десяток мест в Бендерах, где можно вполне обычными улицами и проулками оказаться в Молдове без всякого пограничного контроля со стороны ПМР по направлению Протягайловки, Гиски, Хаджимуса, Варницы, Меренешт и т.д.
Bogatyr писал(а) 03 фев 2020, 17:31:Но, конечно, если есть время и это Кучурганы, то лучше подстраховаться.
sevraj писал(а) 03 фев 2020, 18:18:Вопрос теоретический: лазя по этим обычным улицам, если я заблудился и очутился в Молдове, то уже ПМР не способно покарать меня, ведь руки органов ПМР не дотягиваются до меня, как раз я уже в Молдове?
Bogatyr писал(а) 03 фев 2020, 18:50:Если вы обычный турист, то вы, конечно, никому не интересны
Bogatyr писал(а) 03 фев 2020, 17:47:Или в Бендерах сесть на маршрутку, которая идет в мкр Северный через Варницу, она проезжает приднестровскую границу без проверки, а выйти вы можете в Варнице. Я по памяти вспомню еще десяток мест в Бендерах, где можно вполне обычными улицами и проулками оказаться в Молдове без всякого пограничного контроля со стороны ПМР по направлению Протягайловки, Гиски, Хаджимуса, Варницы, Меренешт и т.д.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ МОЛДОВА форум ‹ Визы, границы Молдова