Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Джамбе писал(а) 20 янв 2020, 05:36:Оплату картой в автоматах затрудняюсь комментировать. Теоретически вряд ли "делок" будет шаманить с автоматом в таком месте, чтобы считать данные с карт пользователей-- а практически...
Джамбе писал(а) 20 янв 2020, 06:20:Я бы тоже так сделала: аргентинский на весь день, бразильский в день отлета
moi писал(а) 20 янв 2020, 12:53:Это очень странно вы советуете) На бразильской стороне в совокупности есть больше, что смотреть и туда будет уходить на дорогу больше времени. Поэтому ехать туда в день отлета - как раз обеспечить себе подгоняние в спину, тогда как полный вальяжный день отдать на аргентинскую сторону, ну это очень на любителя и копуш
Barry Prudom писал(а) 20 янв 2020, 13:18:У меня был вечерний вылет из Фос-ду-Игуасу
Джамбе писал(а) 20 янв 2020, 18:59:шепотом на ухо* автор вопроса, мужчины непрактичны и видят всегда только прямо, запасных вариантов не имеют.
moi писал(а) 18 янв 2020, 13:10:На мой взгляд неправильная у вас логистика. В день вылета ставьте аргентинский парк. Оттуда можно на такси за 800 песо сразу в аэропорт. Но это если вы очень прям тянуться будете. У меня был такой же график, я выехал из Пуэрто на водопады в 10(!) утра и в три был уже свободен.То есть можно спокойно съездить в парк, вернуться в отель за чемоданами и потом на трансфере Bus a la Cuidad от Four Tourist Travel. Хотя вас двое и такси за 800 песо поделиться, так что можно сидеть в аргентинском парке с чемоданами до упора (камера хранения там есть).
Barry Prudom писал(а) 20 янв 2020, 13:18:Вопрос в том, что планируется. Если не брать в расчет дополнительные активности вроде катания на лодках/вертолетах, то бразильская сторона проходится значительно быстрее. По времени на дорогу особой разницы нет. Разве что можно потерять какое-то время на ожидании автобуса от касс до начала маршрута... С другой стороны, аргентинская сторона тоже неспешно обходится часа за 4.
Джамбе писал(а) 20 янв 2020, 06:20:Или сдаю такой немного хитрый, но невредный лайфак))) Я всегда беру мелкие деньги своей страны-- раздаривать без каких-то ожиданий. Но пару раз подарила-- и мне дарили в ответ свои деньги. А еще пару раз умышленно ( каюсь))) ) сперва подарила, выждала, пока нарассматриваются и навосхищаются ( экзотика же ж! ), а потом с невинным видом: "А можно у вас попросить маааленькую монетку вашей страны?"))) Обычно никогда не отказывают.
Джамбе писал(а) 20 янв 2020, 18:59:*шепотом на ухо* автор вопроса, мужчины непрактичны и видят всегда только прямо, запасных вариантов не имеют. Идеальный вариант при грамотном планировании имеет место быть-- а если форс-мажор, а Вас вылет припирает?
moi писал(а) 20 янв 2020, 15:09:А трансграничный автобус только час идет до бразильского парка минимум. Хотя автор говорит о такси, но зачем оно если грамотно все распланировать? В Бразилии еще есть Итайпу. Я за полный день успел все на обществ. транспорте - бразильские водопады, парк птиц, вертолет, Итайпу.
Crazy-traveller28 писал(а) 21 янв 2020, 03:29: 2) Так и не поняла, есть ли прямой рейсовый автобус (трансграничный?) в бразильский парк из ПИ.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Что посетить в Бразилии