Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sashayshaya писал(а) 14 янв 2020, 18:38:Теперь дело за малым - построить маршрут.
sashayshaya писал(а) 14 янв 2020, 18:38:Приоритеты: средневековая архитектура, извилистые узенькие улочки, сказочные домики, замки/крепости в центре города. Чем больше сохранилось старого - тем желанней.
sashayshaya писал(а) 14 янв 2020, 18:38:Предпочтительный транспорт между городами: автобусы и поезда, 2-3 часа за раз максимум.
sashayshaya писал(а) 14 янв 2020, 18:38:Желаемые города (не точный список, а так сказать фавориты на данный момент):
Для обозначенной продолжительности поездки и обозначенного темпа и это бы успеть...sashayshaya писал(а) 14 янв 2020, 18:38:Желаемый ритм - средний, не галоппом, но в то же время хочется увидеть побольше.
Innokentia писал(а) 14 янв 2020, 19:52:Для обозначенной продолжительности поездки и обозначенного темпа и это бы успеть...
А Штутгарт очень нужен?
А что мешает?)))
Для обозначенной продолжительности поездки и обозначенного темпа и это бы успеть...
да, и начать лучше с этого:sashayshaya писал(а) 14 янв 2020, 23:49:мне нужно самой строить маршрут
sashayshaya писал(а) 14 янв 2020, 23:49:выбрать их так, чтоб потом не пожалеть, что выбрала те, а не другие
sashayshaya писал(а) 14 янв 2020, 23:49:выбрать их так, чтоб потом не пожалеть, что выбрала те, а не другие.
sashayshaya писал(а) 14 янв 2020, 18:38:Желаемые города (не точный список, а так сказать фавориты на данный момент): Нюрнберг, Гейдельберг, Бюдинген, Кведлинбург, Дрезден, Штутгарт, Мюнхен.
sashayshaya писал(а) 14 янв 2020, 23:49:По теме - поняла, мне нужно самой строить маршрут, а тут спрашивать мнение и советы, чтоб довести его до субъективного совершенства. Попробую
В Роттенберг-на-Таубере удобнее из Вюрцбурга съездить.sashayshaya писал(а) 17 янв 2020, 16:03:16.04. - радиальная поездка в Роттенберг-на-Таубере
В Роттенберг-на-Таубере удобнее из Вюрцбурга съездить
О, когда знакомая приезжала, то из Нюрнберга было с двумя пересадками, из Вюрцбурга только с одной и по времени из Вюрцбурга быстрее (для меня намного). В стоимостъ билетоц я даже не заглядывала. Возможно, сейчас что-то изменилось в расписании.sashayshaya писал(а) 17 янв 2020, 18:46:из Вюрцбурга добираться час и 9 минут с одной пересадкой 17,2=34,4 евро за двоих.А с Нюрнберга можно взять TagesTicket Plus - это будет тоже одна пересадка, час и 42 минуты пути и 20,3 евро за двоих.
sashayshaya писал(а) 17 янв 2020, 18:46:Вот из Вюрцбурга в Бамберг вижу Regio-Ticket
Не могу не согласиться. К тому же совсем недавно столкнулсь со случаем отмены рейса (правда, в Италии... а в Германии м.б. все безукоризненно).Glubberer писал(а) 18 янв 2020, 14:42:время пути с Flixbus, это очень и очень приблизительно
Кстати, вместо Bayern Ticket в Ротенбург можно взять VGN Tagesticket Plus Preisstufe 10 за 20,30. На выходных он действителен и субботу и воскресенье, по такому же билету можно съездить в Бамберг, например.
sashayshaya писал(а) 20 янв 2020, 15:33:Если же я, для проверки подходящести баварского билета, вбиваю маршрут отрезка пути Ingolstadt Hbf - Dachau Bahnhof, то варианта баварского билета нет.
sashayshaya писал(а) 20 янв 2020, 15:33:Насколько я поняла, туда я как раз могу поехать из Нюрнберга по баварскому билету
sashayshaya писал(а) 20 янв 2020, 15:33:Изучила карту действия баварского билета на сайте ... и, если честно, ничего не поняла :)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Маршруты по Германии, план поездки