аникин писал(а) 16 апр 2017, 01:52:зы. чутка не в тему и чутка в тему - подумываю в феврале-марте следующего года с Роджерами на Тао отучиться на дайвмастера, дабы 3 недели отныряться до отрыжки и попутно пожизненно поиметь на нырялку 10% скидку + подучиться основательно....а потом сделать виза-ран на Лангкави и от туда двинуть на Липе опробовать новый из бу сафарийник от Форры + Чео Лан + Краби для передышек........- хорошо бы на эту рутину найти соратников
я бы к Вам с удовольствием присоединился в части дайвинга.
аникин писал(а) 16 апр 2017, 01:52:и чутка еще про инструкторов от Форры.....во время сафари на уже утраченном сафарийнике одно из погружений было на рэк...глубокое. В общем, я остановился на 42 метрах на уровне палубы, а эти деятели ушли ниже и пропали из виду
это рэк, который с восточной стороны Ко Аданга?
у меня на 8 mile rock на глубине 32м случилась аварийная ситуация. со мной был Мао, это дайв-мастер, бразилец из Форры, который был на сгоревшем сафарийнике. его можно опознать по роскошным усам. так он довел меня до веревки, предупредил другого дайв-мастера, чтобы присмотрел за другими клиентами, а сам вывел меня на поверхность до подъема на палубу. без его помощи я бы уже не писал эти строки.
с другой стороны, с другими дайв-мастерами из Форры я договаривался, на какую макс глубину я опускаюсь, они шли ниже и поглядывали на меня эпизодически.