Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
RWParty писал(а) 03 янв 2020, 19:54:из=за забастовок не смогли уехать из дисней ленда в лион, пришлось брать прокатное авто.
Подскажите есть ли у них русскоязычная поддержка по тел, или на какую почту можно им писать по поводу возврата средств.
SNCF.
RealDream писал(а) 21 ноя 2019, 06:29:Подскажите, пожалуйста, может уже где то обсуждалось, пока не нашла.
На сайте sncf выбираю билеты, справа появляется окошечко, в котором, в том числе, написано "book now, pay later" - такое вообще возможно? На других форумах читала, что вроде да. Облазила весь сайт, не могу найти такую опцию.
Enni4ka писал(а) 18 фев 2020, 18:23:По цене не выгадать, разве что точно уехать в определенный день, чтобы не ждать с детьми на вокзале?
Enni4ka писал(а) 18 фев 2020, 18:23:У взрослых стоит просто билет без места. Пришлют все три билета с местами? или определят только ребенка?
Enni4ka писал(а) 18 фев 2020, 18:23:Начало мая, примерно, 4е число - забастовочно-опасное?
per aspera писал(а) 29 фев 2020, 16:15:14 ноября оплатили билеты на поезд TER для трех человек (Париж Аустерлиц -Блуа и обратно) на русской версии RailEurope
на 11 декабря 2019г.
В Париже 10 декабря были на вокзале , где сотрудники сказали, что поезда отменены, менять билеты не на что, возврата нет.
23 декабря строчу петицию RailEurope . Получив копии билетов, сообщают,что информацию отправили SNCF и указали номер обращения.
Вы уверены в этом?Buena_Ventura писал(а) 01 мар 2020, 12:42:билеты на поезда TER брать заранее необязательно, их стоимость фиксированная;
allam писал(а) 03 мар 2020, 18:53:купила заранее билеты Gare de l'Est (Paris) -Troyes (Grand Est) на 17.03.2020 (10е в одну сторону). Поезд TER. Сейчас цена=30.10е
Buena_Ventura писал(а) 19 фев 2020, 07:33:смотрите интересующие Вас дату и время, а затем - на ближайший к сегодняшнему дню аналогичный день недели и то же самое время.
И по сравнению цен сразу видите, "выгадываете" что-то или нет))
, вы дезинформируете. Человек, не разбирающийся во всех нюансах фр.жд, подумает, зачем я буду покупать билеты заранее, когда можно их купить перед отходом поезда. Но ведь это не так (хотя могут быть редкие, но исключения). Конечно, то, что вы так подробно расписали о разных тарифах и какие тарифы можно возвращать, это полезно для "новеньких" туристов, но это не относится к вопросу о фиксированных ценах на TER.стоимость билетов на поезда TER фиксированная
Les prix des billets TER sont fixes et ne changent jamais.
. Я-то знаю, почему я купила билет за 10е, а через несколько минут таких билетов не стало. Я говорила о том, что утверждатьпочему Вы увидели стоимость ниже фиксированной
-это дезинформировать людей. Может быть это выражение вам не нравится (я не хотела вас обидеть), но оно остановит людей от неверных шагов (а вернее, лишних расходов).стоимость билетов на поезда TER фиксированная
Buena_Ventura писал(а) 04 мар 2020, 04:38:Это значит, что SNCF гарантирует определённую стоимость билета на определённом направлении вне зависимости от даты и времени приобретения.
allam писал(а) 04 мар 2020, 14:36:от неверных шагов (а вернее, лишних расходов)
allam писал(а) 04 мар 2020, 14:36:я купила билет за 10е, а через несколько минут таких билетов не стало
Buena_Ventura писал(а) 04 мар 2020, 14:54:Кстати, о внимательности - на Вашу дату билеты по 10 евро есть
На форум с вопросами заходят и те люди, которые не знают или недостаточно знают фр.язык, поэтому они и задают здесь вопросы. А те ссылки, кот.вы привели в первом сообщенииBuena_Ventura писал(а) 04 мар 2020, 14:54:людей может остановить внимательное прочтение условий приобретения билетов.
не совсем корректны, т.к. это всего лишь ответы на вопросы.https://questions.sncf.com/questions/11 ... -variables
https://questions.sncf.com/questions/1662070-prix-ter
https://questions.sncf.com/questions/16 ... t-ter-fixe
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Транспорт во Франции, аренда автомобиля