Tossia » 01 сен 2009, 05:15
Выражая глубочайшую признательность автору, если позволите, пара слов:
Прошло полгода, как вернулись с Чанга. Мое сообщение после приезда было о том, что вернемся вряд ли, ТАК ВОТ: муж уже месяца два поднывает, что надо бы на Чанг снова ехать осенью..... Я ему: ну мы же еще на Липе не были, а он ноееееттт... И я понимаю, что вернемся, если не этой осенью, то через год точно. Что в этом острове цепляет, не знаю..
А по делу; укусы песчаных мух не прошли - остались синяки по всему телу - это с ко Мака. Хотя и были в Тае еще раз в апреле (и должно было бы все зажить).
Для тех, кто едет с детьми: не нужны им там развлечения, о которых Вы думаете: море, солнце, кокосы, пальмы заменяют им все, что здесь кажется важным.
Ну и прикол про дороги, о котором постеснялась написать сразу по приезду: приехали в рыбацкую деревню, отколбасились по всем южным пляжам, и когда стало темнеть муж спросил: ты про серпантин-то помнишь? Я: 12 лет за рулем, 8-ой раз в Тае, вожу в семье машину только я, и куда уж мы только не заезжали ( у нас нет понятия нет дороги, пока остается возможность проехать между деревьями). Даже обиделась слегка. И вот на самом крутом подъеме по дороге к дому на Уайт сэнд я зависаю в точке поворота на самом верху. Машина не едет. Я на первой скорости пытаюсь тронуться но.... не тут-то было. Включаю аварийку. Сверху машины останавливаются, а сзади подпирают. В машине двухлетний ребенок. Если б его не было, то и фиг с ним, чего не бывало в нашей жизни. После пятой попытки сообщаю: всё эвакуируемся (выноси ребенка) А дальше я уж сама. И муж, который не имеет ни малейшего понятия, что почему и куда едет говорит; может все таки ты попробуешь первую скорость еще раз включить.... Вот оно - автоматическая коробка передач в течении 5 лет -зло... Я насмехаясь: умный - включай сам. И о чудо!!! Ну, не хватило моих силенок на такую большую агрегатину. Я не блондика, и поэтому смеюсь над собой с удовольствуем.
Написала, чтоб просто вас повеселить.
А по жизни - жили весело на уайт сэнд. Поедем туда и только, так как после осмотра пляжей - ну не вдохновило нас ничто. Может потому, что далее были дикие совсем острова и хотелось хоть какой-то жизни. А по поводу добраться и разместиться, мне кажется, самый простой вариант -это Чанг! А еще и цепляет чем-то, зараза!
Я серьезно больна болезнью -Тайланд