Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Динка писал(а) 25 янв 2020, 09:52:А вот дальше я зависла. Надо потратить 4 ночи до переезда в Афины
Динка писал(а) 25 янв 2020, 09:52:Может, уехать в Афины и оттуда на пароме на ближайший красивый остров?
Динка писал(а) 25 янв 2020, 09:52:Пока маршрут такой: прилетаем в Афины вечером, сразу двигаемся из а/п в сторону Каламбаки. По дороге ночуем.
Динка писал(а) 25 янв 2020, 09:52:А вот дальше я зависла. Надо потратить 4 ночи до переезда в Афины. Чтобы и пляж был хороший, и людей на нем не стопятьсот миллионов. По этой причине Корфу отпал сразу.
Germon2005 писал(а) 26 янв 2020, 11:23:Поэтому отбросьте эту мечту, а свыкнитесь с мыслью, что народ на пляжах будет.
винфор писал(а) 26 янв 2020, 14:11:Пелопоннес большой, можно найти и не очень забитый пляж: поселок Вивари (в конце моего отчета).
valerios писал(а) 26 янв 2020, 17:44:Пока маршрут такой: прилетаем в Афины вечером, сразу двигаемся из а/п в сторону Каламбаки. По дороге ночуем. Далее:
Каламбака - 1 ночь
Парга - 4 ночи. Мы с ребенком гуляем-плаваем, муж на Лефкаду прокатится и еще куда-нибудь
А вот дальше я зависла. Надо потратить 4 ночи до переезда в Афины. Чтобы и пляж был хороший, и людей на нем не стопятьсот миллионов. По этой причине Корфу отпал сразу.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Маршруты по Греции: обсуждение маршрутов и советы