Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Galina_v писал(а) 27 янв 2020, 14:49:Думаю, на ребенка 100 не надо), в отеле ему кровать не нужна, транспорт для детей до 6 лет бесплатный, только еда).
tim716, я бы прямо завтра пошла подавать документы на визу, приложив программу круиза с заходом в порт Наха.
tim716, если вы подадите документы на туристическую визу завтра, виза будет с началом действия с пятницы 01.02, и в течение 90 дней вы можете по ней въехать в Японию. Стандартный срок рассмотрения - 4 рабочих дня, если пойдёте за визой в среду, раньше понедельника паспорт забрать не сможете, а это уже не вариант для вас.
Marimon писал(а) 31 янв 2020, 19:02:Поездка должна состояться в 15 по 23 февраля, но в связи со случаями коронавируса в Японии, что-то думаем перенести ее. Звонила в посольство в Москву, там сказали, что перенести можно, главное что бы въехать успели в даты открытой визы. Цены на март, конечно прилично отличаются от февральских, но болезни боюсь. Пока в смятении, наблюдаем за ситуацией.
Вот думаю, если вообще в этот раз не поедем (надо еще найти с кем детей оставить) дадут ли визу повторно, учитывая, что прошлую мы не использовали?
вредина писал(а) 16 янв 2020, 13:17:3. Подача на визу - за 3 месяца.
Коридор означает, что со дня выдачи визы у вас есть 90 дней для въезда в Японию. Например, если вы подадите документы на визу 15 июля, то получите визу с датой примерно 18 июля и въехать в Японию сможете до 18 октября.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив