Вопросы по сети отелей Toyoko inn

Отзывы и рекомендации по отелям Японии. Где остановиться в Токио, Киото, Осаке, Наре и Хиросиме. Традиционные рёканы, капсульные отели, недорогое жильё и особенности бронирования.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Сообщение Даниэль из Риги » 15 июл 2009, 13:16

Привет форумчане!!!!
Не могу решить какой из 4 отелей выбрать,где веселее,больше вечерней тусовки,магазинов, огней рекламы,прикольной молодёжи,при этом из 4 ночей которые я проведу в Токио собираюсь на целый день съездить в Хаконэ и на целый день в Камакуру.
Хочется приехать после осмотра этих городов под вечер немного отдохнуть,бухнуть и пойти погулять но не через весь город на метро пилить а рядом с гостиницей.
1.Shinjuku Kabuki-cho (плюсы)Крупная развязка и JR , район красных фонарей а это уже можно головой по сторонам покрутить (минусы) буду с женой и Alan пишет что там грязно.
2.Shinagawa-eki Takanawa-guchi (плюсы) Тоже крупная развязка и JR (минусы) х/з, но похоже район далековат от вечерней суеты
3.Korakuen Bunkyokuyakusho-mae (плюсы) рекомендовал Alan (минусы) х/з
4.http://www.newcityhotel.co.jp/eng/ (плюсы) бесплатный шатл до ст. Шинджуку и обратно в отель каждые 30 минут,довольно большой отель 400 номеров,скидка на номера на сайте отеля -36% (минусы) стоимость номера 115 баксов,шатл ходит до 21.00
Всем спасибо.
Пи Си
Может кто знает какого размера кровать и сама комната дабл в сети http://www.toyoko-inn.com/eng/index.html

Последний раз редактировалось Даниэль из Риги 15 июл 2009, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Даниэль из Риги
Навечно в списке

Благодарил (а): 248 раз.
Страны: 48
Отчеты: 1
забронировать отель в Токио

Re: Вопросы по сети отелей Toyoko inn

Сообщение Greedans » 15 июл 2009, 18:40

Daniels писал(а):Хочется приехать после осмотра этих городов под вечер немного отдохнуть,бухнуть и пойти погулять но не через весь город на метро пилить а рядом с гостиницей.
1.Shinjuku Kabuki-cho (плюсы)Крупная развязка и JR , район красных фонарей а это уже можно головой по сторонам покрутить (минусы) буду с женой и Alan пишет что там грязно.
2.Shinagawa-eki Takanawa-guchi (плюсы) Тоже крупная развязка и JR (минусы) х/з, но похоже район далековат от вечерней суеты
3.Korakuen Bunkyokuyakusho-mae (плюсы) рекомендовал Alan (минусы) х/з
4.http://www.newcityhotel.co.jp/eng/ (плюсы) бесплатный шатл до ст. Шинджуку и обратно в отель каждые 30 минут,довольно большой отель 400 номеров,скидка на номера на сайте отеля -36% (минусы) стоимость номера 115 баксов,шатл ходит до 21.00

По моему мнению, вам подойдет любая гостиница неподалеку от JR-овской станции (поскольку у вас планируется покупка RailPass-а, если я правильно понял).
Поэтому могу порекомендовать Toyoko Inn Ikebukuro - как вариант номер 1. Плюсы - Ikebukuro крупная станция на Yamanote Line (кольцевая) + Saikyo Line + метро + частные линии. От станции до гостиницы - 4-5 мин.пешком. Езды до Shinjuku - 6 - 10 минут. По пути от станции к гостинице - слева будет микрорайон с едальнями, парой-тройкой клубов, еще чем-то. Мы там часто ужинали. В т.ч. где-то там неподалеку и "фонари" (не прорабатывал тему). Минусы... не знаю, жил там 3 раза и скорее всего я там снова остановлюсь в следующий приезд в Токио. По мне так очень удобное место.
А если не зацикливаться на Toyoko-inn, то ищите гостиницу рядом со станциями JR Yamanote Line между Ikebukuro и Shibuya/Meguro. Тогда время поездок на поезде будет 10-15 минут.
Ну а ежели захотите, можно легко доехать в Roppongi (160Y на метро от Ebisu, 6 мин.езды) или Ginza (190Y на метро от Ebisu, 16 мин.езды). То есть среднее время на дорогу от гостиницы до этих всех мест будет 25-35 минут...

Daniels писал(а):Может кто знает какого размера кровать и сама комната дабл в сети http://www.toyoko-inn.com/eng/index.html

Точно про дабл не скажу, подозреваю, что размер комнаты не отличается размерами от Twin-номера. Так что большую часть номера займет кровать + ~70 см по краям свободного пространства. Если надо, выложу фотку Twin-а.
These are the wonders at your feet.
Greedans
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 23

Сообщение Даниэль из Риги » 15 июл 2009, 18:55

Greedans писал(а): жил там 3 раза и скорее всего я там снова остановлюсь в следующий приезд в Токио. По мне так очень удобное место.

А жили в TOYOKO INN или в другой гостинице этого района ?
Даниэль из Риги
Навечно в списке

Сообщение Greedans » 15 июл 2009, 19:10

Daniels писал(а):
Greedans писал(а): жил там 3 раза и скорее всего я там снова остановлюсь в следующий приезд в Токио. По мне так очень удобное место.

А жили в TOYOKO INN или в другой гостинице этого района ?

Да, жил именно в Toyoko Inn Ikebukuro Kita-guchi No.1 (есть еще No.2 - на 30 метров ближе к станции =))
Greedans
полноправный участник

Сообщение Даниэль из Риги » 15 июл 2009, 19:29

Greedans писал(а):Да, жил именно в Toyoko Inn Ikebukuro Kita-guchi No.1 (есть еще No.2 - на 30 метров ближе к станции =))

Та которая No.2 на фотке довольно большой выглядит,а какая из этих гостиниц поновее будет не подскажите.
Даниэль из Риги
Навечно в списке

Сообщение Greedans » 16 июл 2009, 00:29

Daniels писал(а):
Greedans писал(а):Да, жил именно в Toyoko Inn Ikebukuro Kita-guchi No.1 (есть еще No.2 - на 30 метров ближе к станции =))

Та которая No.2 на фотке довольно большой выглядит,а какая из этих гостиниц поновее будет не подскажите.

Сходу информации не нашел. Но не думаю, что между ними есть какая-то сильная разница. Обе этажей по 12-14. Я был в 4-х разных гостиницах этой сети - номера везде абсолютно идентичные.
Greedans
полноправный участник

Сообщение Yuliya » 16 июл 2009, 04:39

Daniels писал(а):Может кто знает какого размера кровать и сама комната дабл в сети http://www.toyoko-inn.com/eng/index.html

Двухспальные кровати достаточно широкие, чтобы ночью "не встречаться". А вот комната небольшая (метров 12), но все очень компактно и удобно расположено. Если вы не собираетесь целыми днями сидеть в отеле, то этот вариант вам вполне подойдет.
Обычно в комнату помещается кровать с парой прикроватных тумбочек, письменный стол и журнальный столик с двумя креслами. Есть холодильник и специальная маленькая плитка для кипячения чая.
Yuliya
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 41
Отчеты: 2

Сообщение Даниэль из Риги » 16 июл 2009, 13:51

Если смотреть по удобству приезда и отъезда из и в Осаку,поездки в Камакуру,то станция Шинагава наверно лучший вариант т.к минимум пересадок,но вот что там с вечерней жизнью творится
Shinagawa-eki Takanawa-guchi

Кто нибудь знает что значит эта фраза VOD "All You Can Watch" Non-smoking double
Даниэль из Риги
Навечно в списке

Сообщение Greedans » 16 июл 2009, 23:16

Daniels писал(а):Если смотреть по удобству приезда и отъезда из и в Осаку,поездки в Камакуру,то станция Шинагава наверно лучший вариант т.к минимум пересадок,но вот что там с вечерней жизнью творится :shock:
Shinagawa-eki Takanawa-guchi

До Shinagawa по кольцевой линии езды будет 10-25 минут. Пусть пересадки не пугают - в Японии с этим ну ооочень просто. К тому же в Камакуру можно доехать и от Shinjuku/Shibuya.

Daniels писал(а):Кто нибудь знает что значит эта фраза VOD "All You Can Watch" Non-smoking double

Это 2 фразы =)
VOD "All You Can Watch" - Video-on-demand. Платный доступ к видео-контенту, карточки продаются в автомате в холле гостиницы. Сутки - 500Y. Инструкция по пользованию - в номере. Список фильмов - там же. Сам не пользовался.

Non-smoking double - ну тут все понятно.
Greedans
полноправный участник

Сообщение Даниэль из Риги » 20 июл 2009, 15:19

Большое спасибо форумчанам за советы которые вы дали .
В итоге остановил свой выбор на данном отеле http://www.toyoko-inn.com/e_hotel/00029/index.html
Судя по популярности этот отель в топе т.к на середину Октября свободных даблов уже нету.
Даниэль из Риги
Навечно в списке

Сообщение Даниэль из Риги » 13 авг 2009, 12:33

Greedans писал(а): большую часть номера займет кровать + ~70 см по краям свободного пространства.

Получается если поставить чемодан то обойти его можно только по кровати или преодолевать препятствие прыжком.
Даниэль из Риги
Навечно в списке

Сообщение Garina » 13 авг 2009, 12:52

Daniels писал(а):
Greedans писал(а): большую часть номера займет кровать + ~70 см по краям свободного пространства.

Получается если поставить чемодан то обойти его можно только по кровати или преодолевать препятствие прыжком.

Чемодан (если он не гигантский) без проблем влезает под кровать, так что можно не прыгать .
И тогда еще я думал, что надо написать рассказ, как Япония - затянула, заманила, утопила, забучила иностранца, точно болото, точно леший...
Б.Пильняк Корни японского солнца
Garina
почетный путешественник

Благодарил (а): 315 раз.
Страны: 18
Отчеты: 9

Сообщение Yuliya » 16 авг 2009, 05:28

Daniels писал(а):

А нечего по номеру расхаживать, когда находитесь в таком интересном городе
Yuliya
полноправный участник

Сообщение Lana8 » 31 авг 2009, 18:42

Мож кому пригодиться на будушее- в Икебукуро точно хорошо- много магазинов для покупок (электроника и одежда) и посмотреть- Toyota, океанариум, планетарий и пр. не далеко от Коракуен (по Marunouchi-line), а там американские горки и прочие развлекухи для детей.
Lana8
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение Yuliya » 01 сен 2009, 01:22

Lana8 писал(а): а там американские горки и прочие развлекухи для детей.

Ну развлекухи там вполне себе для взрослых:) Горки - просто сумасшедшие, да и после посещения так называемого "дома с 13 дверями" у меня потом часа полтора ноги тряслись:)
Yuliya
полноправный участник

Сообщение Lana8 » 01 сен 2009, 15:23

не, для деток я карусель с коняшками имею в виду )))
а то от чего «коленки трясуться» это где? не рядом с кассами под горками? а то я там как прохожу мимо, все думаю- и что там такое?
Lana8
активный участник

Сообщение Yuliya » 01 сен 2009, 15:39

Lana8 писал(а):а то от чего «коленки трясуться» это где? не рядом с кассами под горками? а то я там как прохожу мимо, все думаю- и что там такое?

да, рядом, там еще, кажется, кофейня какая-то неподалеку.
Последний раз редактировалось Yuliya 01 сен 2009, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Yuliya
полноправный участник

Сообщение Даниэль из Риги » 01 сен 2009, 15:44

Девочки!!!
Пожалуйста не засоряйте ветку!!!!
Вопросы-ответы про развлечения можно поставить в другую ветку.
В этой ветке обсуждается крупная сеть японских гостиниц Toyoko inn.
Форумчанам надо будет тратить лишнее время на отсеивание информации не касающейся проживанию в гостиницах этой сети.
Спасибо.
Даниэль из Риги
Навечно в списке

Сообщение Lana8 » 01 сен 2009, 16:09

Так мы это... обсуждаем почему в Tokyo Inn в Икебукуро лучше останавливаться )
Извиняйте, больше не буду.
Yaliya, спасибо
Lana8
активный участник

Сообщение Enji » 06 сен 2009, 16:55

Подскажите пожалуйста, а кто-нибудь останавливался в этих отелях больше, чем на 7 дней?
Enji
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Greedans » 06 сен 2009, 19:45

Enji писал(а):Подскажите пожалуйста, а кто-нибудь останавливался в этих отелях больше, чем на 7 дней?

В этих - это каких ? В Икебукуро ? Или в сети отелей Toyoko-inn ? Вы бы сразу вторую часть вопроса озвучили =)
Вообще, больше 5-6 дней в одном городе проводить...это только если деловая поездка, imho. Но в таком случае уже становиться интереснее по деньгам снять комнату.
Greedans
полноправный участник

Сообщение Diamante Portugal » 06 сен 2009, 21:35

Enji писал(а):Подскажите пожалуйста, а кто-нибудь останавливался в этих отелях больше, чем на 7 дней?

да
Лучшие места под солнцем
Diamante Portugal
активный участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 32

Сообщение Enji » 06 сен 2009, 21:36

Greedans писал(а):
В этих - это каких ? В Икебукуро ? Или в сети отелей Toyoko-inn ? Вы бы сразу вторую часть вопроса озвучили =)
Вообще, больше 5-6 дней в одном городе проводить...это только если деловая поездка, imho. Но в таком случае уже становиться интереснее по деньгам снять комнату.

Да, в сети отелей Toyoko-inn. ))
Мне казалось, что мой вопрос понятен и по первой части))
(это я, наверное, пытаюсь проникнуться японским менталитетом)) шутка)
Если мне нужно больше, чем 7 дней и я попытаюсь забронировать, например, на 7 и потом еще на недостающее количество дней. Не придет ли мне отказ: мол, вы свои 7 дней уже израсходовали. Или по истечении 7 дней меня в 10.00 выставят с вещами снова дожидаться chek-in time.

Нет, вы уж меня не сбивайте. А то если так распыляться я рискую ночевать на открытом воздухе на каком-нибудь парапетике, да и то, если отвоюю его у местного бомжа)))) Но вообще это теоретически интересно. Неужели сдают комнаты меньше, чем на месяц???
Enji
новичок

Сообщение Greedans » 06 сен 2009, 23:31

Enji писал(а):Если мне нужно больше, чем 7 дней и я попытаюсь забронировать, например, на 7 и потом еще на недостающее количество дней. Не придет ли мне отказ: мол, вы свои 7 дней уже израсходовали. Или по истечении 7 дней меня в 10.00 выставят с вещами снова дожидаться chek-in time.

Если вы захотите продлить свое пребывание в отеле, то просто доплачиваете за нужное количество дней и все (при условии, что отель не overbooked, то бишь еще есть места). Зачем отель будет отказывать-то, этож прямой заработок.

Enji писал(а):Нет, вы уж меня не сбивайте. А то если так распыляться я рискую ночевать на открытом воздухе на каком-нибудь парапетике, да и то, если отвоюю его у местного бомжа)))) Но вообще это теоретически интересно. Неужели сдают комнаты меньше, чем на месяц???

Лично не проверял, но не вижу ничего невозможного в том, чтобы снять комнату дней на 10-15-20.
Greedans
полноправный участник

Сообщение Enji » 07 сен 2009, 12:05

Greedans писал(а): Если вы захотите продлить свое пребывание в отеле, то просто доплачиваете за нужное количество дней и все (при условии, что отель не overbooked, то бишь еще есть места).

Да я не хочу продлевать пребывания, я хочу забронировать на нужное мне количество дней сразу.
Потому как понадеешься на случай, а потом будешь пол дня себе пристанище искать.
Enji
новичок

Сообщение Greedans » 07 сен 2009, 18:33

Enji писал(а):
Greedans писал(а): Если вы захотите продлить свое пребывание в отеле, то просто доплачиваете за нужное количество дней и все (при условии, что отель не overbooked, то бишь еще есть места).

Да я не хочу продлевать пребывания, я хочу забронировать на нужное мне количество дней сразу.
Потому как понадеешься на случай, а потом будешь пол дня себе пристанище искать.

Аааа! Так это вы неправильно вторую половину вопроса рассказали =) Надо было сразу написать, что в форме для бронирования максимальное число ночей равно 7, а вам надо больше.
В таком случае я бы поступил следующим образом: сделать 2 брони. На 7 и сколько еще надо дней. При первой регистрации сразу бы сказал, что я хочу остановиться на 7+Х дней и что у меня на эти Х дней уже есть бронирование. Проплатить проживание и счастливо погрузиться в исследование страны. Если не на новый год или "золотую неделю" ехать, то можно и без второй брони обойтись. Но для собственного спокойствия сделайте.
Greedans
полноправный участник

Сообщение kremen » 21 окт 2009, 14:25

Жил в двух Toyoko Inn в Асакусе. Расположением крайне доволен, вечером очень приятный район для прогулок.
не забудь полить помидоры!
kremen
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 40
Отчеты: 19

Сообщение Даниэль из Риги » 22 окт 2009, 14:18

Несколько дней назад жил в http://www.toyoko-inn.com/e_hotel/00029/index.html это было суперррр!!
В 200 метрах от станции,чисто и всё блестело,с 8 этажа вид на станцию и при этом ничего не слышно при закрытом окне!
Давление воды в душе отличное,света в номере для нанесения макияжа по словам жены достаточно
Пиво и вода в отеле в автомате стоит дешевле чем в магазине.
Одно херово,после подмывания в туалете не вылезает автоматическая сушка для задницы
Даниэль из Риги
Навечно в списке

Сообщение Alan » 23 окт 2009, 02:02

Daniels писал(а):Одно херово,после подмывания в туалете не вылезает автоматическая сушка для задницы

Да, меня это тоже здорово парит в отелях сети Toyoko Inn А еще Япония!

Кроме шуток, а почему в Shinagawa? Далековато ездить, нет?
Life's a journey, not a destination!
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Alan
Старожил

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 45
Отчеты: 3

Сообщение Даниэль из Риги » 23 окт 2009, 03:23

Alan писал(а):а почему в Shinagawa? Далековато ездить, нет?

Ездили в Хаконэ и Камакуру вроде очень удобно.
По городу тоже не запарились передвигаться.
Даниэль из Риги
Навечно в списке

Сообщение Alan » 23 окт 2009, 04:08

Да, если на юг ездить, то Shinagawa вполне подходит. Я в какую-то поездку рассматривал Shinagawa в качестве возможной "базы", но подумал, что из Токио туда ездить по вечерам далековато.
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Alan
Старожил

Сообщение Shwed » 17 ноя 2009, 16:23

Фото из Toyoko inn в Kyoto

Тут утром будет завтрак

PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение Даниэль из Риги » 17 ноя 2009, 17:36

Отель той же сети но уже в Токуо http://www.toyoko-inn.com/e_hotel/00029/index.html
достоинства отеля:
Главное достоинство отеля это то что он находится в 200 метрах от станции Shinagawa, которая является одной из основных станций Токио.При бронировании не требуют номер кредитной карточки.В стоимость номера включен неплохой завтрак.
недостатки отеля
Очень маленькие номера,нету шкафа,место для чемоданов предусмотрено под кроватью.У нас был поздний выезд из отеля(12.00) и мы вынуждены были доплатить штраф 20 долларов.
Однозначно остановился бы в нём при следующем посещении Японии.

Последний раз редактировалось Даниэль из Риги 30 ноя 2009, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Даниэль из Риги
Навечно в списке

Сообщение Greedans » 18 ноя 2009, 21:52

Shwed
А это какой именно из Киотских отелей ?

Непривычный для меня набор стульев+столик. Поскольку в double-номерах не был, а только в twin и single, вопрос - это везде такие присутствуют или только в данном отеле ? (Потому как на фотка Daniels этих стульев не видно) Это единственный непривычный элемент для меня =)

Daniels, спасибо за детальные фотки. Мне было откровенно лень фотографировать номера, тем более, что они все одинаковые везде =)
Greedans
полноправный участник

Сообщение Shwed » 18 ноя 2009, 21:57

Greedans

Это там Hotel Kyoto Shijo-Karasuma
ADDRESS: 28,Naginataboko-cho, Shijokarasuma-dori, Higashi-hairu, Shimogyo-ku, Kyoto-city

На этих стульях не сидел, ноги не вытянуть, да и добраться к ним тяжело
Shwed
Старожил

Сообщение Greedans » 18 ноя 2009, 23:36

Shwed писал(а):Hotel Kyoto Shijo-Karasuma
ADDRESS: 28,Naginataboko-cho, Shijokarasuma-dori, Higashi-hairu, Shimogyo-ku, Kyoto-city

На этих стульях не сидел, ноги не вытянуть, да и добраться к ним тяжело :smile:

Ага, спасибо. Жил там в сингле, стульев таких не было =) (Хотя в сингле такой стул и поставить-то некуда будет...)
Greedans
полноправный участник

Сообщение Shwed » 18 ноя 2009, 23:40

Greedans писал(а):Хотя в сингле такой стул и поставить-то некуда бу

Да там и в дабле он не нужен, лазил к столу через кровать
Shwed
Старожил

Сообщение Даниэль из Риги » 19 ноя 2009, 13:51

Greedans писал(а):

Мне было откровенно лень фотографировать номера, тем более, что они все одинаковые везде

Я предполагаю что мой номер в Токио всё таки меньше чем тот в котором останавливался Shwed в Киото,у меня в номере стулья и тумбочку вообще некуда поставить.
Даниэль из Риги
Навечно в списке

Сообщение yeslii » 25 дек 2009, 14:09

В дабле- посередине туалетная комната, а слева и справа по кровати около 140см.

Гулять по номеру не придется, но все очень продумано, чисто и комфортно
yeslii
активный участник

Благодарил (а): 94 раз.
Страны: 170
Отчеты: 25

Сообщение Alan » 15 янв 2010, 06:37

А с другой стороны, в Иокогаме в Тоёке что на Сакураги-чё у меня еще и журнальный столик с двумя стульями стоял
Alan
Старожил

Сообщение Eliseya » 18 мар 2010, 20:39

Daniels писал(а):1.Shinjuku Kabuki-cho (плюсы)Крупная развязка и JR , район красных фонарей а это уже можно головой по сторонам покрутить (минусы) буду с женой и Alan пишет что там грязно.

Грязно где? В отеле все по стандарту, а улица не грязнее любой другой в Токио.
Квартальчик, и правда, веселый Но крутить головой там особо не получиться - "онли джапани"
От станции Синдзюку топать 7-10 минут(первый раз минут 40 шатались по району, пока нашли отель), а так ближайшее метро минутах в 3х ходьбы.
Eliseya
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 14

Сообщение Alan » 19 мар 2010, 06:13

Я писал про то, что сам райончик грязный. ИМХо один из самых неприятных в Токио, заселиться сходу туда, ИМХО, сразу испортить себе впечатление о Токио.
Отель, сомнений нет, будет по стандарту - чисто и лаконично.
Alan
Старожил

Сообщение Eliseya » 19 мар 2010, 16:41

Ну у нас выбора не было, нужен был именно район Синдзюку, а потом еще останавливались в Otsuka-eki Kita-guchi No.1 Надо сказать, разницы я не заметила. Вообще мне показалось, что Toyoko выкупает разорившиеся отели в злачных местах. Последний точно когда-то был love-hotel.

ЗЫ самый большой и комфортный номер(из 7 разных отелей в Японии) был у нас в Toyoko Inn Narita Kuko. Если кому-то надо переночевать около аэропорта очень рекомендую.
Eliseya
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 14

Сообщение bmax2000 » 26 апр 2010, 21:03

мы сейчас находимся в отеле Тойко Инн Икубукуро2. о нем уже писали, оставлю свои отзывы: отель расположен в достаточно удаленном от центра районе -это минус...
плюс: недалеко от JR и недалеко от красной ветки токийского метро, рядом улица с недорогими ресторанами, можно поесть на двоих на 1000-1500 ( оговорюсь, мы едим немного, т.е. это цена двух порций лапши удон- но порций немаленьких+булочки+что-то типа закуски- в японском стиле...цена не вкл напитки)...
рядом - минут 5 пешком- МакДональдс и КФС - цены там не прям дешевые, но для любителей позавтракать в Маке - близость Мк- плюс.
номер - минус, как писали, размер номера.
я бы указал еще - нет шкафа, но это пережить можно, а вот приятно нас удивила плитка, правда, очень медленная, но чай-кофе в номере попить можно. Воду наливали прям из-под крана, пакетики с чаем купили в Familymart.
Кстати, тоже плюс- FM - три минуты пешком и также рядом 7\11.
жену порадовала мягкая кровать и отл постельное белье- после Филиппин (наша посл поездка) - особенно (там жена постоянно капризничала, что жесткие кровати и в номере нет "крючочков"! здесь отсутствие крючочков - прокатило, т.к. есть все, что нужно: холодильник, фен, телек, беспл инет,а вот сейф- так и не поняли, как поставить пароль... все на японском , мляяя....

но в целом, отельчик на 5, соотношение ЦЕНА- КАЧЕСТВО - отличное....
bmax2000
Старожил

Благодарил (а): 209 раз.

Сообщение andre_1 » 09 май 2010, 14:04

Зарезервировал ТокиоИнн в Токио, спросили на сайте только е-майл и номер телефона ( не японский), кредитки не потребовали, нормально это для них? Номер будет свободен для нас? Как они проверяют что точно приеду?
andre_1
полноправный участник

Страны: 28

Сообщение sulya » 10 май 2010, 04:38

Нормально. Оплачивать будите при заселении. Я в своем отчете писала.
"Дорогу осилит идущий." // живу в Сиднее

некоторые отчеты

12 - Весенний Перт - сентябрь 2008
6 - Тасмания - остров на краю света новый год 2006-2007
2 - Сидней - Мельбурн - Great Ocean Road - Mount Gambier - Grampians NP - Балларат - Сидней новый год 2005-2006
sulya
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 13
Отчеты: 13

Сообщение andre_1 » 13 май 2010, 02:51

я тут смотрю даже дорогие отели в Хаконе по 200-300 долл за ночь не требуют данные кредитки в залог, это так принято в Японии?
верить на честное слово путешествеников? непривычно
andre_1
полноправный участник

Страны: 28

Сообщение MyloveTAI » 12 авг 2010, 13:45

Все доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, наиболее удачные и не дорогие сайты бронирования отелей. А то я смотрю, что Toyoko Inn дешевле 100 $ за дабл нет. Может, кто подскажет реально ли в Токио остановиться за 70-80$ за ночь? Всем спасибо)))
MyloveTAI
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 9

Сообщение Даниэль из Риги » 12 авг 2010, 14:17

MyloveTAI писал(а):Может, кто подскажет реально ли в Токио остановиться за 70-80$ за ночь? Всем спасибо)))

Посмотрите тут
1.http://www.hotelscombined.com/City.aspx ... sr_summary
Даниэль из Риги
Навечно в списке

Сообщение MyloveTAI » 13 авг 2010, 16:56

Большое спасибо Действительно хороший выбор недорогих отелей!! Обязательно что-нить выберу. Вопрос: а стоимость сразу надо оплатить? и лучше бронировать сразу на весь срок или как в Тае дня на два, а там на месте разобраться?
MyloveTAI
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 9

След.

Список форумовАЗИЯ форумЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественниковОтели Японии — отзывы, советы и бронирование

Включить мобильный стиль