Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Dmitry+ писал(а) 28 янв 2020, 09:51:Тут есть оптимисты или всё реально плохо? :\
Алёнушка78 писал(а) 28 янв 2020, 10:18:У нас 30.01 ночью вылет в Бангкок, а затем на Пхукет... И дочка сопливит и кашляет... Вдруг в Тае не пустят, в какую-нибудь резервацию посадят
Nekto_awd писал(а) 28 янв 2020, 10:20:Мое сообщение о ситуации в Бангкоке потёрли, но может быть сиё пройдёт. Бангкок конечно не Пхукет, однако народу тут побольше будет.
Паники вокруг нет, народ живёт и тусит, жизнь кипит. Китайцев очень много. В масках ходят 30-50% людей. По новостям крутят новости о вирусе, в подъезде наклеен плакат о симптомах. Но, повторяю, никто не паникует. Выводы делайте сами, я просто констатирую факты.
Если вы склонны к паранойе - лучше не лететь. Будете напрягаться и пропустите сам отдых. Подумайте, как СМИ уже запугали людей в РФ, и представьте, как СМИ моют мозги людям здесь. Будете шарахаться от каждого чиха, буквально.
Natali52 писал(а):А нет ли статистики
Dmitry+ писал(а) 28 янв 2020, 09:51:Сегодня вечером вылет на Пхукет. Тут есть оптимисты или всё реально плохо? :\
В масках ходят 30-50% людей
Misterfin писал(а) 28 янв 2020, 11:04:А в чем проблема? В Тайланде пока не зафиксировано ни одного случая заражения туристов либо местных от приезжих китайцев. В аэропорту Бангкока выявили дюжину и госпитализировали. На Пхукете вообще ни одного.
Dmitry+ писал(а) 28 янв 2020, 11:11:появление единичных случаев далеко за пределами Азии
Andrei_Ouzo писал(а) 28 янв 2020, 10:29:CHINATOWN Бангкок ....похоже они не в курсе
Dmitry+ писал(а) 28 янв 2020, 10:42:Хочется надеяться что так и будет.
lazy_murrr писал(а) 28 янв 2020, 11:07:Огромная просьба всем уехавшим и отдыхающим в реальном времени описать ситуацию
Dmitry+ писал(а) 28 янв 2020, 11:11:Слишком много факторов сложились в единую картину
Natali52 писал(а):Это я видела, но тут про общее кол-во заболевших, а я спрашиваю немного о другом, вроде как вирус опасен азиатам, вот я и спрашиваю, есть ли данные сколько заболевших среди европеидов и как протекает заболевание ( ищу оправдание небольшому пофигизму)
Kalimo писал(а) 28 янв 2020, 11:43:Natali52 писал(а) Вт янв 28, 2020 11:48 am:Это я видела, но тут про общее кол-во заболевших, а я спрашиваю немного о другом, вроде как вирус опасен азиатам, вот я и спрашиваю, есть ли данные сколько заболевших среди европеидов и как протекает заболевание ( ищу оправдание небольшому пофигизму)
Вот откуда такая чушь берется?
Misterfin писал(а) 28 янв 2020, 11:34:Факторов, но не фактов. А примерять на себя можно любые новости... Все равно же полетите, вот и отдыхайте спокойно, заодно и в теме отпишетесь как там и что.
Бород писал(а) 28 янв 2020, 11:49:Kalimo писал(а) 28 янв 2020, 11:43:Natali52 писал(а) Вт янв 28, 2020 11:48 am:Это я видела, но тут про общее кол-во заболевших, а я спрашиваю немного о другом, вроде как вирус опасен азиатам, вот я и спрашиваю, есть ли данные сколько заболевших среди европеидов и как протекает заболевание ( ищу оправдание небольшому пофигизму)
Вот откуда такая чушь берется?
Была такая книга "Белый реванш" (автор - Максимушкин), так там описывалась смертельная эпидемия, специально вызванная бактериологическим оружием, которому были подвержены только азиаты и негры...
Kalimo писал(а) 28 янв 2020, 11:54:Я говорю про реальные вещи, а то сейчас понесется про ЦРУ и заговор США
Natali52 писал(а):Из СМИ вестимо....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Медицина и здоровье в Таиланде