Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
13-13 писал(а) 29 янв 2020, 10:28:вот здесь есть куски из Вашего маршрута: Отпуск весной 2017. Берлин-Рим-Мюнхен. только это конец апреля. Погода бывает разная - нам досталась такая.
Otta08 писал(а) 29 янв 2020, 10:42:Пять дней маловато, ИМХО.
И дорога красивая, я ездила летом и осенью( про март, поэтому ничего не могу посоветовать). И городки маленькие посмотреть хочется..И у озера Гарда остановиться..
И на Венецию один день мало- будет сплошная беготня и суета. Дня 3 надо. И жить в Венеции!! Купить трёхдневные билеты на вапоретто и спокойно передвигаться.
При дефиците времени и учитывая время года, я бы вычеркнула Доломиты. Сходить погулять у Вас там всё равно не получится- времени не будет., только из окна посмотреть..Туда лучше поехать отдельно.
Вообще маршрут пока не очень понятен. Из Мюнхена в Венецию Вы за один день собираетесь доехать? И при этом ещё погулять в Инсбруке и Вероне?????
snemart писал(а) 29 янв 2020, 09:53:1. Дорога туда. Там только автобаны? Насколько живописна дорога или только щиты вдоль?
snemart писал(а) 29 янв 2020, 12:48:Про Гарда
snemart писал(а) 29 янв 2020, 09:53:Достаточно ли одного полного дня на Венецию?
snemart писал(а) 29 янв 2020, 09:53: Тогда через Лиенц в сторону Гальштата..
Vlad_Kenig писал(а) 29 янв 2020, 19:38:Думаю, что для ваших детей может быть интересно:
в Клагенфурте парк миниатюр Minimundus
snemart писал(а) 29 янв 2020, 12:23:как вы выбирали автопрокатчика?
PetterZ писал(а) 29 янв 2020, 13:47:Если ночевать на севере Гарды, то с утра лучше ехать на юг по западному берегу (восточный будет в тени)
PetterZ писал(а) 29 янв 2020, 13:47:Если ночевать на севере Гарды, то с утра лучше ехать на юг по западному берегу (восточный будет в тени).
Vlad_Kenig писал(а) 29 янв 2020, 19:38: Vlad_Kenig » Вчера, 23:38
Думаю, что для ваших детей может быть интересно:
в Клагенфурте парк миниатюр Minimundus
13-13 писал(а) 30 янв 2020, 07:55:воспользовался ссылкой из шапки этого форума (не в первый раз), затем локализовал конторы вокруг места проживания в Берлине (что бы не далеко идти рано утром), из полученного выбирал по максимуму рейтинга + минимуму цены. Хитро? Но мозг работал как-то так. Там фильтрами можно зажать хотелки и выбор сформируется.
13-13 писал(а) 30 янв 2020, 07:57:Вид на освещенный западный был великолепен.
PetterZ писал(а) 29 янв 2020, 13:47:Если ночевать на севере Гарды, то с утра лучше ехать на юг по западному берегу (восточный будет в тени). Затем можно сесть на паром на восточный (Мадерно-Торри).
NikRomant писал(а) 31 янв 2020, 19:11:Какой Minimundus, о чем вы, не смешите мои подковы. Все что может быть интересно 8-ми летнему человеку мужского пола, по вашему маршруту это: www.bmw-welt.com , deutsches-museum.de и allianz-arena.com Все, эти три места и будете для него богом!
snemart писал(а) 01 фев 2020, 07:39:Первый - где ночевать, все-таки. Если первый день будет насыщен, и Куфштайн, и Инсбрук, и еще две три точки
PetterZ писал(а) 01 фев 2020, 16:22:Не многовато ли на один день? Получится по часу-полтора в каждом месте и все бегом. Я бы ограничился одной наиболее интересной для вас точкой в Австрии, чтобы успеть доехать хотя бы до Роверето. И сократил бы австрийскую часть маршрута в пользу Италии и Доломит. По сравнению с Италией ваша часть Австрии воспринимается довольно унылой и безжизненной.
snemart писал(а) 03 фев 2020, 11:28:Возможно ли там оставить машину в одном месте и гулять, или неразумно по расстояниям?
snemart писал(а) 03 фев 2020, 11:28:Как вообще обстоят дела с парковками в Австрии, там наверняка можно понять, которая из них платная, а за какую потом может штраф прилететь или предложение оплатить ее?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение