Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
andkrug писал(а):И вообще, если позволяет время лучше ехать на север по Route 1, а не по highway... гораздо больше увидите.
U.S. Route 1 is a major north-south U.S. Highway and it is the oldest highway that serves the East Coast of the United States. It runs over 2,000 mi (3,219 km) from Key West, Florida, north to Fort Kent, Maine, at the Canadian border.
а не по highway" - это у Вас что?
Remi писал(а):Спасибо, добрый человек. Если Вас не затруднит, напишите, плиз, более подробно, что именно Вам понравилось (непонравилось) в Ньюпорте.
Remi писал(а):Спасибо.
Ньюпорт - обязательная точка маршрута и именно так, как Вы посоветовали.
Далее Бостон. Поскольку форум прочитан вдоль и поперек и не один раз, с Бостоном все понятно.
А далее?
olley писал(а):Ну не знаю... В Акадии мне было хотя бы более-менее интересно. Красивые виды, природа... (Конечно, не сравнить с западными парками, но тут ничего не поделаешь - приода северо-востока проста и бесхитростна. Песчаный пляж - уже достопримечательность). В Хартфорд я бы поехал только от могучей скуки и от избытка времени. Впрочем, именно по этой причине я туда и ездил. Городок ничем не примечательный: парк, река, пара невысоких небоскребов.
Кстати, если разместиться в Бостоне, то, например, что на Хартфорд, что на Акадию придется убить день. В случае с Акадией, этот день будет убит хотя бы не зря. Чего не скажешь по поводу Хартфорда.
olley писал(а):Ну не знаю... В Акадии мне было хотя бы более-менее интересно. Красивые виды, природа... (Конечно, не сравнить с западными парками, но тут ничего не поделаешь - приода северо-востока проста и бесхитростна. Песчаный пляж - уже достопримечательность). В Хартфорд я бы поехал только от могучей скуки и от избытка времени. Впрочем, именно по этой причине я туда и ездил. Городок ничем не примечательный: парк, река, пара невысоких небоскребов.
Кстати, если разместиться в Бостоне, то, например, что на Хартфорд, что на Акадию придется убить день. В случае с Акадией, этот день будет убит хотя бы не зря. Чего не скажешь по поводу Хартфорда.
ЗЫ. Конечно, у каждого свои пристрастия. Но достаточно просто сравнить предыдущий и нынешний топики Remi. Изначально у него были в планах места типа Бостона, НЙ, Ниагары, Вашингтона, Филы и т.п. А сейчас дошли до того, что Хартфорд и Провиденс предлагают как офиегенные достопримечательности. В общем, качество маршрута заметно изменилось. И далеко не в лучшую сторону
Remi писал(а):1 день - Н.Й. - Ньюпорт, по дороге делаем остановку в Мистике,
2 день - гуляем по Ньюпорту, а вечером выезжаем в Бостон,
3 день - Бостон и окресности
далее либо назад в Н.Й., либо ?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США