Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Винский писал(а) 02 фев 2020, 14:09:С ходу вопрос: есть страховки, действие которых не распространяются на какое-то заболевание? Пример страховки и заболевания пожалуйста!
Филарет писал(а) 02 фев 2020, 14:11:Вот вам конкретный пример. Моя страховка от Ингосстраха.
Не признаются страховыми случаями:
onemax писал(а) 02 фев 2020, 15:49:Очень грубо, но если в целом это так это больше хорошо чем плохо - % смертности очень низкий.
SDvalue писал(а) 02 фев 2020, 19:49: Надеюсь, что наработки тайских медиков по использованию HIV препаратов окажутся правдой и смертность удастся снизить.
NataliaMmm писал(а) 02 фев 2020, 22:03:Чем больше читаю интернет, тем больше становится страшно :(( лететь через 3 дня
какой комплекс-палату с экспериментами? Вакцины нетФиларет писал(а) 02 фев 2020, 12:50:Droopy писал(а) 02 фев 2020, 12:43:Или я что то не понимаю?
Обычно страховая компания отдельной строкой указывает эпидемию или пандемию имея ввиду что это не страховой случай. (как обстоятельство непреодолимой силы)
Поэтому заболев, вы получите весь комплекс помощи.
Grinvich писал(а) 02 фев 2020, 22:13:Дамы и господа, в свете обсуждения страховок, не подскажите у какой страховой точно включены вирусы, лихорадки и прочие гриппы в страховые случаи?
zhaffsky писал(а) 02 фев 2020, 15:02:Самое страшное, что мы сейчас реально не знаем, где идёт заражение и в каких масштабах.
Nekto_awd писал(а) 02 фев 2020, 22:58:Но так же имейте в виду, что это одна отдельно взятая авиакомпания.
maksimushka19 писал(а) 03 фев 2020, 09:12:Стоит лететь, или сдавать билеты?
maksimushka19 писал(а) 03 фев 2020, 09:12:но боюсь проблем в аэропорту Краби, если я буду с температурой.
maksimushka19 писал(а) 03 фев 2020, 09:12:А стоит ли ехать если уже больной?
Вылет на Краби завтра, лежу с горлом и температурой.
В принципе понимаю, что там поправиться можно даже быстрее и всегда есть страховка, но боюсь проблем в аэропорту Краби, если я буду с температурой.
Стоит лететь, или сдавать билеты?
Инна Абрамович писал(а) 03 фев 2020, 06:44:Люди, не паникуйте . Нахожусь сейчас в Тайланде ( Ко Чанг) . Все спокойно и стабильно. Но большинство людей в масках , не туристы , а местные . Китайцев стало значительно меньше , уже разъехались .
Вылет на Краби завтра, лежу с горлом и температурой.
В принципе понимаю, что там поправиться можно даже быстрее и всегда есть страховка, но боюсь проблем в аэропорту Краби, если я буду с температурой.
Стоит лететь, или сдавать билеты?
Наталия Николаевна писал(а) 03 фев 2020, 09:40:Вот когда вы заполучите вирус, наверно перестанете успокаивать людей. Если вам пока хорошо, это не значит, что и всем будет спокойно и все "дураки" поверят вам.
maksimushka19 писал(а) 03 фев 2020, 09:58:на здоровье мне не наплевать, но я знаю, что в этом климате шансов поправиться гораздо больше, чем в сырой и холодной России, я в Тае болел уже, и за три дня поправился, Фа талай Джон пил и хорошая медицинская страховка надёжно защитит в случае чего.
У меня тут вон злая бабка и пьяный педиатр из врачей в поликлинике, и одна скорая на район.
Наталия Николаевна писал(а) 03 фев 2020, 09:40:Хватит оптимизма то!!! Мы в районге. Сегодня привезли микроавтобус, сначала не поняли... с кем тайцы или китайцы. . Подошли , спросили .Ответ...ДА Да мы из Пекина. Что далее. Продавали фрукты (таец ходил). Китайцы купили, отдали купюры и чуть позже на сдачу эти купюры отдали шведам. У нас сложился негатив. Не знаю кто и как из россиян, сбегал в кондо и рассказал ситуацию., но через 5 минут пришел таец ( а пляж у нас именно нашего кондо) и начал им что то говорить. И вы не поверите. Одна семья из этого автобуса, просто бабушку лет под 80, которую выносили и расположились на песке пляжа, примерно в 6-8 метрах от нашего основного пляжа,внесли обратно в автобус . И еще человек 6-8 сразу засобирались и зашли в автобус.. И это реальность. Вот когда вы заполучите вирус, наверно перестанете успокаивать людей. Если вам пока хорошо, это не значит, что и всем будет спокойно и все "дураки" поверят вам.
Наталия Николаевна писал(а) 03 фев 2020, 09:40:Одна семья из этого автобуса
maksimushka19 писал(а) 03 фев 2020, 10:11:Да куплены просто Авиа билеты, но их можно сдать за 6000 примерно.
Nekto_awd писал(а) 03 фев 2020, 10:18:Вообще не понял, что произошло, и что из этого должно следовать. Кто-то вышел, кто-то зашёл обратно - о чём это говорит-то
СветикСаратов писал(а) 03 фев 2020, 10:03:И самое главное: в Таиланд реально назревает бунт остальных против китайцев. Народ напуган. Если появится на горизонте китаец- люди готовы выгнать или сами уйти от них в сторону. У нас случился в отеле казус:
Tigor писал(а) 03 фев 2020, 10:24:Живу в центре Паттаий, тут китайцы тысячами ходят
Marusя писал(а) 03 фев 2020, 10:29:Скажите, а на Пратамнаке их много? Кози бич интересует....
АлеОп писал(а) 03 фев 2020, 10:35:Мониторю цены на авиабилеты в ЮВА всю последнюю неделю, никаких снижений даже близко нет. Может кто и напуган и сдает билеты, но авиакомпании цены не снижают. А жаль )) Думал, может под шумок удастся прикупить билетов по дешевке.
maksimushka19 писал(а) 03 фев 2020, 10:38: а я не обращался в стационар, вылет завтра.Постфактум вряд ли это прокатит
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Медицина и здоровье в Таиланде — госпитали, врачи, аптеки