Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
maksimushka19 писал(а) 03 фев 2020, 09:12:А стоит ли ехать если уже больной?
Вылет на Краби завтра, лежу с горлом и температурой.
В принципе понимаю, что там поправиться можно даже быстрее и всегда есть страховка, но боюсь проблем в аэропорту Краби, если я буду с температурой.
Стоит лететь, или сдавать билеты?
Наталия Николаевна писал(а) 03 фев 2020, 09:40:Вот когда вы заполучите вирус, наверно перестанете успокаивать людей. Если вам пока хорошо, это не значит, что и всем будет спокойно и все "дураки" поверят вам.
maksimushka19 писал(а) 03 фев 2020, 09:58:на здоровье мне не наплевать, но я знаю, что в этом климате шансов поправиться гораздо больше, чем в сырой и холодной России, я в Тае болел уже, и за три дня поправился, Фа талай Джон пил и хорошая медицинская страховка надёжно защитит в случае чего.
У меня тут вон злая бабка и пьяный педиатр из врачей в поликлинике, и одна скорая на район.
Наталия Николаевна писал(а) 03 фев 2020, 09:40:Хватит оптимизма то!!! Мы в районге. Сегодня привезли микроавтобус, сначала не поняли... с кем тайцы или китайцы. . Подошли , спросили .Ответ...ДА Да мы из Пекина. Что далее. Продавали фрукты (таец ходил). Китайцы купили, отдали купюры и чуть позже на сдачу эти купюры отдали шведам. У нас сложился негатив. Не знаю кто и как из россиян, сбегал в кондо и рассказал ситуацию., но через 5 минут пришел таец ( а пляж у нас именно нашего кондо) и начал им что то говорить. И вы не поверите. Одна семья из этого автобуса, просто бабушку лет под 80, которую выносили и расположились на песке пляжа, примерно в 6-8 метрах от нашего основного пляжа,внесли обратно в автобус . И еще человек 6-8 сразу засобирались и зашли в автобус.. И это реальность. Вот когда вы заполучите вирус, наверно перестанете успокаивать людей. Если вам пока хорошо, это не значит, что и всем будет спокойно и все "дураки" поверят вам.
Наталия Николаевна писал(а) 03 фев 2020, 09:40:Одна семья из этого автобуса
maksimushka19 писал(а) 03 фев 2020, 10:11:Да куплены просто Авиа билеты, но их можно сдать за 6000 примерно.
Nekto_awd писал(а) 03 фев 2020, 10:18:Вообще не понял, что произошло, и что из этого должно следовать. Кто-то вышел, кто-то зашёл обратно - о чём это говорит-то
СветикСаратов писал(а) 03 фев 2020, 10:03:И самое главное: в Таиланд реально назревает бунт остальных против китайцев. Народ напуган. Если появится на горизонте китаец- люди готовы выгнать или сами уйти от них в сторону. У нас случился в отеле казус:
Tigor писал(а) 03 фев 2020, 10:24:Живу в центре Паттаий, тут китайцы тысячами ходят
Marusя писал(а) 03 фев 2020, 10:29:Скажите, а на Пратамнаке их много? Кози бич интересует....
АлеОп писал(а) 03 фев 2020, 10:35:Мониторю цены на авиабилеты в ЮВА всю последнюю неделю, никаких снижений даже близко нет. Может кто и напуган и сдает билеты, но авиакомпании цены не снижают. А жаль )) Думал, может под шумок удастся прикупить билетов по дешевке.
maksimushka19 писал(а) 03 фев 2020, 10:38: а я не обращался в стационар, вылет завтра.Постфактум вряд ли это прокатит
maksimushka19 писал(а) 03 фев 2020, 09:12:А стоит ли ехать если уже больной?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Медицина и здоровье в Таиланде