Xunter писал(а):Блин меня сегодня СБ пинал...
Положил деньги (хотел купить билеты АА ВКК-НКТ-ВКК)
Пошел букать. С сайта АА меня закинули на сайт СБ. Перезвонил, спрашиваю: - открыты ли у меня страны ЮВА? в Ответ: - ДА, теперь СБ на все карты открывает ЮВА и много других стран без разрешения пользователя. Типа ЮВА уже не в подконтрольных списках.
Говорю: - деньги на карту кинул 4 часа назад забукать не могу.
-И не сможете, деньги поступают на счет в течение 24 часов. И незабудьте одноразовые пароли получить.
Взбесило. Надеюсь цены на билеты до завтра сохраняться.
Вчера звонила. Все-таки некоторые страны ЮВА закрыты. Например, Сингапур, остальныене помню, ибо звонила по другой проблеме.
Бронировала билеты сберовской визой, в момент оплаты сайт перенаправил меня на сайт то ли сбера, то ли визы, но все на русском. Там у меня попросили одноразовые пароли, на что я нажала кнопку, что у меня их нет (я вообще про них первый раз слышала, до этого платила карточками других банков и никогда никаких паролей не спрашивали).
Сайт меня обратно на сайт авиакомпании направил, где написали, спасибо за покупку и все такое.
Звоню в службу поддержки сбера. Говорю, так и так, с меня спросили одноразовые пароли, у меня их нет, но покупка вроде как прошла. Как такое может быть?
Отвечают "Не знаем!"
Спашиваю "Деньги ведь списались с карточки?"
Отвечают "Да"
"Значит, покупка прошла? Тем более, что и сайт авиакомпании подтверждение прислал."
"Не знаем, говорят"
Посоветовали дождать 3 дня и им позвонить
Вот такая служба поддержки:)