GSA T5 писал(а) 04 фев 2020, 19:27:Мы никакого отношения к расчёту компенсации не имеем. Ничего сказать по этому поводу не можем.
А кто вы вообще?
Помогите хотя бы людям получить компенсацию за эту ситуацию. Нам чужого не надо - мы все, думаю, с радостью согласились бы вернуться обратно домой как и планировали, а не встрять на конские расходы вот так вот ни с чего (мне по барабану что там думают чиновники Туркмении, другие АК исправно летают в/из Таиланда, в котором нет никакой эпидемии). Вы лучше других знаете эту авиакомпанию. По мере своих возможностей - подскажите, как людям постоять за себя в этой ситуации, как подступиться к этой авиакомпании. Куда надавить, чего они не хотят, что они готовы сделать, чтобы не судиться с русскими клиентами. Особенно в виду того, что сейчас вы так подчёркнуто отчуждаетесь от неё и от властей Туркмении.
Ну или посмотрите на вашую бравую и гордую подпись и всё таки подскажите, как это можно разрулить максимально бескровно для всех. Обращаю внимание, что я призываю лишь подсказать, а если не знаете что - то РАЗУЗНАТЬ, ибо это в ваших силах.
Клиенты Туркменов недооценили возможности больших скоплений определенных людей в Туркмении и Т5. Сейчас и без того шаткая репутация Т5 может пострадать от недооцененных возможностей большого скопления глупых клиентов, доверившихся Т5.
Давайте может поможем друг другу?